ОльгаОльга

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.09.2012 22:14
Регистрация 10.02.2012
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2017 - 08:17
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ОльгаОльга
12.02.2012 08:32 Кухни народов мира [ Американская кухня ]
Макаронный салат

Все пропрции - весьма приблизи тельные, делаю всегда на глаз. по вкусу.

300-400 г мелких макарон (мелкие "рожки" или "перья");
Сварить, чтобы были чуть недоваренные. Отлить примерно стакан воды от макарон и сохранить. Макароны хорошо промыть холодной водой, очень хорошо отцедить.

Мелко нарезать:
2-3 стебля сельдерея;
2 сладких перца;
2-3 малосольных или соленых огурца;
А также:
2 средних морковки - на крупную терку;
черных маслин полстакана или больше - нарезать колечками;
зелень петрушки измельчить.

Заправка: 200 г майонеза;
1-2 стол. ложки готовой горчицы;
2 ст. ложки лимонного сока;
пару ложек рассола от огурцов;
пару зубчиков чеснока - на мелкую терку.

Смешать макароны с овощами и заправкой. Откорректировать вкус. Добавлять, если слишком густо, не майонез, а сохраненную воду. Салат должен получиться чуть "мокроватым" по сравнению с "Оливье", например.
Дать настояться пару часов.



[ page time generated: 0.0258 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>