ShephPovar

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.02.2012 19:05
Регистрация 30.01.2012
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 57% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.09.2017 - 15:09
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 609587745
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.tastykitchen.ru/
Дата рождения 20 октября
Место жительства Россия, Москва
Увлечения Кулинария, сео-оптимизация, фринайф, парламентские дебаты
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ShephPovar
18.02.2012 18:36 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Привет! Хочу поделиться вкусным и простым рецептом блинов на молоке. smile.gif

Блины на молоке

Сковороду нужно смазать растительным маслом, нагрейть. C помощью обычноого паломника наливаем жидкое тесто на сковородку, чтобы оно растекалось равномерно, тонким слоем. Приподнимая блин, следим за тем, чтобы не подгорел, как только сторона блина приобретет светло-коричневый оттенок, перевернем блин. Готовим блины, складывая друг на друга и смазывая их сливочным маслом, чтобы они не прилипали.

К нашим готовым блинам на молоке, можно также подать сметану или же сгущенное молоко. Вот собственно все, мы научились, Приятного аппетита! smile.gif

Ссылка на сторонний рессурс удалена модератором.
13.02.2012 14:28 Рецепты [ Как приготовить кролика? ]
Привет! Хотелось бы опубликовать классический рецепт кролика в сметане. smile.gif Люблю готовить быстро и просто, так что приступим.

Кролик в сметане

сметана - 500 гр.
кролик - 1 шт.
соль, перец.
лук - 1-2 средних шт.

Кролика нужно разрезать на порционные кусочки, замариновать на полчаса: соль+черный перец и мелко порезаный лук. Потом заливаем водой не доверху и тушим 1.5 тире 2 часа в духовке. Крышка должна быть закрыта плотно! В 500 мл. сметаны размешать 1 столовую ложку муки, влить чуть-чуть бульона из-под кролика, размешать - так, чтобы не было комочков. Сметанную заправку нужно добавить к кролику и тушить ещё 20 минут. Вуа-ля! smile.gif

источник: http://www.tastykitchen.ru/vtorye-blyuda/k...gotovit-krolika
08.02.2012 20:37 Кухни народов мира [ Украинская кухня ]
А давайте ще раз приготовим борщ!) Не знаю, публиковали ли до меня здесь рецепт борща, но думаю, что каждый рецепт чем-то отличается от других и имеет право на жизнь.

Украинский борщ

Ингредиенты

Свекла
Соль (по вкусу)
Помидоры
Морковь
Картофель
Лук
Капуста
Чеснок
Мясо (говядина, или свинина)
Фасоль
Специи (лавровый лист, петрушка, перец)

В котел бросают сала, растапливают. В разогретое сало бросают лук, морковь, свёклу и помидоры. Некоторое время тушатовощи до полуготовности. Затем заливают водой доводят до закипания. В полученный бульон бросают картофель и капусту. Всё приготовление
может занять 30-35 минут.
Украинский борщ готовится с мясом (свинина, может быть и говядина). Для борща мясо это грудинка или лопатка, можно ребра (замечательно из хвоста). Варится светлый-темный бульон. В светлом бульоне мясо сырым в холодную воду и варится до готовности с морковь, лук, сельдерей. В темном бульоне мясо обжаривается и заливается кипятком (это ускоряет процесс приготовления). Пока варится можно приготовить поджарку на сковороде. На свином смальце поджаривают лук, морковь, свёклу, помидоры, или томатную пасту. Добавляют ложку сахара, черного перца. Когда бульон готов, лучше процедить, удалить овощи, снять мясо. В кипящий бульон кладут картофель, перец, фасоль (молодую) и капусту. Когда овощи готовы, добавляем к борщу поджарку, убавляем огонь и 10 минут томим на огне. Обычные специи борща — лавровый лист-черный перец. Можно посолить (обычно в конце). При подаче борща нарезается или выдавливается чеснок, ложка сметаны, кладется нарезанная зелень.


Вот мы и узнали, как готовить борщ!
08.02.2012 03:10 Рецепты [ Индейка ]
Привет! Спешу поделиться вкусным рецептом - индейкой на Рождество!

Индейка

Ингредиенты

грецкие орехи 200 г
миндаль 100 г
изюм 50 г
Индейка 1 шт
белое вино 50 г
кислые яблоки 100 г
кукуруза 50 г
ананас 1 шт
лук-порей 3 шт
шампиньоны 100 г
консервированная вишня 1 банка
петрушка
масло сливочное 100 г
кокосовая стружка 1 пакет
перец
базилик
соль

Рецепт

Индейку вымойте, и натрите снаружи смесью соли и перца. Шампиньоны орехи мелко порубить, яблоки очистите нарежьте ломтиками. Смешайте подготовленные компоненты, добавьте изюм, кукурузу вино. Размешайте этим фаршем наполните индейку - зашейте ее. Смажьте противень, уложите индейку, поставьте заранее разогретую духовку - жарьте на сильном огне 10 минут, пока кожица подрумянится, убавьте огонь - продолжайте жарить до готовности, поливая образующимся соком. Очистите ананас кружочками, а бананы вдоль ломтиками. Обваляйте фрукты в стружке кокоса - обжарьте на сливочном масле. Выньте индейку из духовки, удалите нитку - уложите на блюдо. Украсьте фруктами, стеблями лука, листочками петрушки, базилика.

источник: http://www.tastykitchen.ru/retsepty-na-nov...-na-rozhdestvo/]
05.02.2012 21:56 Рецепты [ Язык ]
цитата: (MariaL @ 15.10.2004 - 04:22)
в моём случае свиннойsmile.gif
Девочки! Подскажите как готовить язык? Я один раз в ресторане ела "Языки под грибным соусом", понравилось очень вот теперь у себя в магазине увидела в продаже недорогие свинные языки, но купить не решилась так как совершенно не представляю как их готовить - сколько отваривать, запекать и т.д. Не подскажете? smile.gif


А почему именно свиной? Мне вот, например, говяжий нравится больше. smile.gif Давайте приготовим говяжий язык!

Говяжий язык

Говяжий язык
Вода
1 средняя луковица
1 некрупная морковь
Лавровый лист, перец, соль

Язык нужно хорошенько промыть холодной водой и залить. Доводим до кипения, добавляем очищенную морковь и луковицу целиком, солим.
Варим два часа на несильном огне, а за 15 минут до готовности бросаем перец и лавровый лист. Готовый язык мы охлаждаем, потом только очищаем от кожи, нарезаем тонкими пластами, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита. smile.gif

источник: http://www.tastykitchen.ru/vtorye-blyuda/k...govyazhij-yazyk
31.01.2012 15:39 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
цитата: (Марусечка @ 30.01.2012 - 21:21)
Если Вы действительно
цитата:
внимательно прочел правила

то, разместили бы свой рецепт в соответствующей теме согласно Правил форума

Простите, по невнимательности. ohmy.gif Впредь не повторится, клянусь узбекской кухней. happy.gif
30.01.2012 16:09 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
Привет! Я веду свой кулинарный блог, Tastykitchen. Случайно натолкнулся на этот форум, внимательно прочел правила и понял, что это отличная возможность радовать людей своими рецептами. Так что я буду радовать других рецептами smile.gif Это первое наше с вами знакомство, так что очень приятно - Руслан Геннадьевич, кулинар-сеошник.

Но все же, приступим к моему первому на этом форуме рецепту. Это будет рецепт лагмана.

Лагман

Блюдо проверено неоднократно. Оно и не очень оригинально, но зато просто, для настоящих сибиряков!

Игредиенты для приготовления лагмана:

• полкило нежирной баранины;
• 300 грамм картофеля;
• 200 грамм домашней яичной или специальной лагманной лапши;
• 3 крупных спелых томатов;
• 1 крупная морковь;
• 1 крупная луковица;
• 4 зубчика чеснока;
• чайная ложка зиры;
• полпучка кинзы;
• соль, лавровый лист;
• молотый черный перец и перец горошком

Баранину отварим в 1,5 литрах воды примерно 20 минут (снимаем пенку), затем забрасываем в кастрюлю к баранине (ее можно достать, разрезать на кусочки и обратно) закладываем очищенный и порезанный на средние дольки картофель. Лук, морковь и чеснок чистим, пошинкуем, пассируем. Очищенные от кожицы томаты порежем и закладываем в пассировку. Потушим минут 5, складываем в кастрюльку. Закладываем лапшу и специи, поварим еще 5 – 7 минут и выдаем суп лагман, предварительно присыпав свежей зеленью.
Хотя, все мы знаем: как готовить лагман - много разных мнений

источник: http://www.tastykitchen.ru/vtorye-blyuda/k...uchimsya-vmeste


[ page time generated: 0.0276 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>