Василиса

Статистика активности
Всего полезных сообщений 12
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.02.2011 14:45
Регистрация 23.07.2004
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 44% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.10.2017 - 16:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Василиса
16.02.2011 17:50 Рецепты [ Каждую крошку - в ладошку ]
А я недавно открыла для себя новое использование черствого хлеба. Результат - и хлеб не выбрасываем и домашние регулярно получают к чаю вкусный десерт. А вдохновила меня на это всем известная г-жа Молоховец.
Теперь я делаю из хлеба или сухарей шарлотки и пудинги. Вот посмотрите, у кого нет этой книги ссылку http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/ogl5.htm
Переделала почти все ее рецепты, очень быстро, просто и вкусно! Советую!

А еще я "оживляю" батоны так - делаю вдоль подсохшего батона несколько надрезов наискосок, внутри надрезы смазываю смесью (можно использовать масло, чеснок, сыр, травки) , заворачиваю в фольгу и на несколько минут в духовку. В конце развернуть и немного подержать в духовке без фольги. Вкус-обалденный!

14.03.2010 14:51 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЯБЛОЧНАЯ АДЖИКА

МОЯ ЛЮБИМАЯ ЯБЛОЧНАЯ АДЖИКА Это моя самая любимая аджика

Это моя самая любимая аджика!!Она такая вкусная, что можно просто намазывать на хлеб и есть, есть, есть...

Ппомидоры - 1,5 кг, морковь 0,5 кг., перец болгарский - 0,5 кг. яблоки - 0,5 кг,, чеснок - 300 г., горький стручковый перец - 3-4 шт., растит. масло - 0,5 л.

Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку вместе с морковкой и перцами. Добавить масло и томить на среднем огне около 2-х часов, помешивая. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, соль и дать прокипеть. Залить в простерилизованные банки и закатать.
14.03.2010 14:46 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ"

САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ" Свежую капусту, сладкий болгарский перец, помидорчик нашинковать очень тонко (я ис...

Свежую капусту, сладкий болгарский перец, помидорчик нашинковать очень тонко (я использовала специальную терку). Капусту посолить и помять, чтобы она выпустила сок. Все смешать, добавить зелень, немного лимонного сока и заправить ложкой майонеза .
Очень легкий и освежающий вкус!
14.03.2010 14:43 Рецепты [ Обеды И Ужины - 45 ]
У меня сегодня
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА

У меня сегодня ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ" из капусты, перца и помидоров и СЫРНЫЙ СУПЧИК С...

САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ" из капусты, перца и помидоров

У меня сегодня ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ" из капусты, перца и помидоров и СЫРНЫЙ СУПЧИК С... - 2

и СЫРНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ

У меня сегодня ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ" из капусты, перца и помидоров и СЫРНЫЙ СУПЧИК С... - 3
14.03.2010 14:38 Рецепты [ Тыковка ]
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА Тыква, любое мясо (у меня была свинина, но можно говядину или куриное филе), см...

Тыква, любое мясо (у меня была свинина, но можно говядину или куриное филе), сметана, лук, перец.
У тыквы отрезать верхушку, аккуратно вытащить мякоть и семечки.Мякоть нарезать кусочками.
Выбранное вами мясо порезать небольшими кусочками, потушить на сковороде с луком и сметаной. Смешать с тыквенной мякотью и
нафаршировать тыкву. В противень или другую посуду, в которую поместиться тыква налить немного воды (но не менее 2 см), поместить в нее тыкву и запекать в духовке на среднем огне (180 гр) около 1 часа (зависит от размера тыквы. В конце готовки можно увеличить огонь на несколько минуть.
Очень вкусное и праздничное блюдо!!
28.02.2010 21:47 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
МЯСО ПИКАНТНОЕ Готовила первый раз, осваивала ветчинницу "Белобока" ну очень вкусно!.. А главное - просто!

МЯСО ПИКАНТНОЕ Готовила первый раз, осваивала ветчинницу "Белобока" ну очень вкусно

по 0,5 кг. говядины и свинины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка коньяка перец, соль.
Порезать мясо кусочками примерно 3x3 см., перемешать с луком, чесноком, коньяком, специями и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Уложить в ветчинницу и на режиме "Тушение" варить 1.5-2 часа. (можно меньше, но у меня была очень жесткая говядина).
Очень вкусно есть с горчицей!
27.02.2010 15:51 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-42 ]
Девочки, у новенького мультяша есть вопрос - Можно ли отключить подогрев, ну чтобы она его не включала самостоятельно после приготовления пищи?
24.02.2010 15:58 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-42 ]
УРА!! Наконец-то и я стала обладательницей Волшебного Горшочка!!
Благо было 6 выходных дней, так я решила попробовать его использовать так сказать, во всех режимах. Муж уже на второй день сказал - "Отличная вещь! надо купить вторую!" Мне тоже очень понравилось - столько времени освободилось! Я, лежа на диване перед телевизором, говорила домашним:"маме не мешайте! Не видите, она готовит!!" smile.gif

Но есть вопрос к опытным мультяшам:
- Читаю в рецептах (про плов, например) "обжарил мясо
на Выпечке"...Пробовала, не жариться, а пускает сок и томиться в соке. sad.gif Возникла мысль - может сначала включить Выпечку и "разогреть" ее? Или нельзя включать ее без продуктов?

23.07.2004 19:13 Бытовые вопросы [ Домашнее хозяйство ]
Девушки, милые! Такие рецепты, столько труда, времени затрачено! И украшены все, и ужин из трех-пяти блюд, и завтраки полноценные... Ну никак не пойму - КОГДА вы все это успеваете? Может вы все домохозяйки? Ну тогда понятно.. Я вот люблю готовить, но что б такое - и каждый день.. Н-да, это мне надо ночами трудиться... Вы только не обижайтесь ради бога, а лучше научите, если в этом есть какой-то секрет, плиииииззз!!!


[ page time generated: 0.0202 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>