chuchit

Статистика активности
Всего полезных сообщений 211
( 0.02% всех сообщений форума )
Спасибок 23
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.1
Последний визит 04.04.2016 23:04
Регистрация 27.12.2011
Наибольшая активность в Рецепты
211 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 20:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 26 января
Место жительства Санкт-Петербург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Татьяна. Ко мне на ты :)
25 последних сообщений пользователя chuchit
28.04.2016 17:05 Рецепты [ Украшение тортов-42 ]
Люба35, а цветы настоящие не из масики?
13.12.2015 17:54 Рецепты [ Украшение тортов-42 ]
Всем доброго времени суток! Наконец то тут оживление! Красота!
Вот и моя бочечка.
бочка
Последнее время у меня почему то проступают капельки на мастикеsad.gif почему так получается?
Девочки, подскажите, как можно сделать шерсть для Ферби. У меня вариант через чесночницу надавить и подсушить. А потом обсыпать основу на масляный крем.
13.01.2015 00:30 Рецепты [ Украшение тортов-42 ]
ХАСКА, Люда я просто влюблена в вашего петушка!!!! обязательно попробую что нибудь в такой технике
16.12.2014 23:14 Рецепты [ Украшение тортов-42 ]
Девочки навояли красоты. Просто шедевры.
ХАСКА Люда, а петушок как делали хвост? сначала сделали потом на торт переносили или на торте прорабатывали? Торт с ягодами просто ВАУ!!! Ягодв на желе лежат?
26.02.2014 10:39 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
цитата: (olesia32 @ 17.02.2014 - 12:08)
chuchit
а ты масло слив добавляешь в крем в конце? и взбиваешь с ним?

Олеся, масло не добавляю.
В этот раз хороший ганаш получился, прямо как надо. На торт нанесла, а он не "встал" ну не как панцирь, может быть из-за того что у меня сверху торта под ганашем был крем сметанный, и он его как бы разбавил?????


ХАСКА, Люда, тортики обалденные. Очень смешной человечек на деньгах который сидит. А ты говоришь лепить не очень получается.
Девочки а из какой мастики(если готовой) вы лепите? Я тут покупала ВИЗОН, но она какая то "жидковатая" была

вот мой ФёрбикФерби
12.02.2014 12:56 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
цитата: (alinapupsi @ 11.02.2014 - 21:33)


ВОТ ТАКОЙ ПОКУПАЙ,ТЕМ,ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛА НИЧЕГО НЕ ВЫДАВИШЬ!!!!

ок, поняла, он и стоит поэтому так smile.gif
11.02.2014 20:44 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
цитата: (alinapupsi @ 10.02.2014 - 01:45)
chuchit покажи какой
09.02.2014 22:43 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
Девочки, а вообще этот экструдер насколько нужная вещь??? А то я вот сейчас нашла, вроде не дорого не знаю заказывать или нет.
09.02.2014 22:40 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
цитата: (МаДаМа @ 9.02.2014 - 21:37)
chuchit
Оооооооооооооо, а чем заменить экструдер? huh.gif
Я только чеснокодавилкой могу...

у меня у дочки есть такая штука для массы для лепки, она типа чесночницы, только с несколькими насадками. вот возьму в пользование, намою, спиртиком продизинфицирую
09.02.2014 22:36 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
цитата: (МаДаМа @ 9.02.2014 - 15:36)
Первая которая. Остреньким концом. Именно им получается, как у чёрного недоразумения.
Палочка - универсальная, работаю исключительно ей.

Мадама, Галя, мои палочки еще не пришли , я только их заказал. Поэтому буду заменителем экструдера делать.
09.02.2014 22:34 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
ошибочно
09.02.2014 13:32 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
цитата: (Amadecasa @ 9.02.2014 - 12:18)
chuchit
Вот я смотрю на фотку, где это чудовище розовое, там ему шерсть делали с помощью вырубки "волан". Я бы так и сделала, если бы экструдера не было.

там волан тоже мохнатый, я уже нашла замену экструдеру. Спасибо огромное за советы.
09.02.2014 11:59 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
цитата: (alinapupsi @ 8.02.2014 - 02:40)
шерсть можно сделать экструдером травкой
если ганаш не застывает,добавь больше шоколада(как делаешь по рецепту???1/1,значит сделай 1 сливок/1,5 шоколада)
и ему нужно остывать

alinapupsi спасибо большое за оперативность. Ганаш по рецепту. Даю остывать всегда и пленкой накрываю как в рецепте. А можно горький с молочным мешать? мне кажется если из одного горького делать, горьковато получается, особенно для деток. Экструдер... где этого зверя оперативно взять бы еще... а шприцем можно?
07.02.2014 23:24 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
А еще такой вопросик. Я когда первый раз делала Ганаш, он у меня после застывания на торте как панцирь был. Так удобно с ним было потом работать и мастика ровненько легла. А теперь не получается Ганаш, просто как шоколадный крем, что я не так делаю? Я уже и шоколад покупала горький, все равно ерунда получается.
07.02.2014 14:18 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
Добрый день всем, что то какое то здесь затишье. Девочки подскажите, мне нужно сделать торт с Ферби. Нашла картинки на просторах интернета, но там все торты кремовые, я как то с кремом не очень дружу. Как можно мастикой фактуру перьев придать?
12.01.2014 14:15 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
Давно я тут не была. Девочки столько красоты навояли. Галя, твои торты с фигурками- это просто шедевр. У Люды как всегда просто супер. Прянички очень красивые у всех, очень домики нравятся. И фигуристка здоровская:).
А у меня в последнее время перестала получатся мастика, вроде из тех же ингредиентов делаю и пропорции стараюсь выдерживать, но как то не задается sad.gif то крошится ,то рвется,то еще что нибудь.
04.06.2013 22:13 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
Хаска, тортик для двоих оригинальный. Жирафик просто очаровашка. Мне очень навятся твои солнышки!
27.05.2013 22:00 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
цитата: (Golubka @ 25.05.2013 - 09:48)
В очередной раз говорю себе: "не умеешь лепить - не берись!"
Ну вот такие непонятные смурфики получились...
смурфики

Golubka смурфики в принципе не понятные biggrin.gif , мне кажется хорошо получились.
24.05.2013 23:29 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
цитата: (хаска @ 22.05.2013 - 16:38)
chuchit, спасибо!!
Бочка большая и икры тоже вдоволь. Не пожадничала. biggrin.gif
Таня, а почему досточки делаешь внахлест? Обычно же они встык делаются. И обручи от этого пляшут. Но сделано очень аккуратно. Молодец.

Спасибо, девочки.
Досточки внахлест высмотрела по МК в интернете. Знаю, что их нужно делать не ровными по всей длине, а заужать к верху, поскольку такого МК не нашла, сделала по увиденному. smile.gif).
Кстати, на будущее, каких размеров обычно делают бочки biggrin.gif
21.05.2013 22:46 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
Golubka разошлась.....
ХАСКА, не обычный тортик.

Вот моя бочка. Не знаю какая она должна быть по размеру... но у меня получилась приличная по размеру..[IMG TEXT=""]http://www.radikal.ru]
16.04.2013 11:57 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
цитата: (хаска @ 16.04.2013 - 09:55)
Amadecasa, спасибо!! Эту даму лепила с 12-00 до 18-40. Весь рабочий день. И сказать что довольна не могу. Все таки она не пропорциональная вышла. И я ее столько мяла перемяла, что там на ней живого места нет.  laugh.gif  Лепка дается с трудом.

Хоть и "мятая":) но она хорошенькая!!!
Про предпоследний я спрашивала который на предыдущей странице, перед старичками.
Хаска, как всегда изумительно. Я так люблю разглядывать Ваши торты. Сегодня пойду свой лепить с домиком.
27.03.2013 00:30 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
хаска, как всегда на высоте. На первом Левушка очень милый, и тортик с калами очень эффектный это велюр? мне очень нравится велюровое покрытие. А предпоследний с розами это крем?
12.03.2013 23:22 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
цитата: (olesia32 @ 12.03.2013 - 07:25)
Amadecasa
хорошее платье. даже нигде нет сах пудры. складки хорошо легли.
не люблю Губку Боба. Но у тебя очень милый.

Куколка хорошенькая, а какие свечки, ммммммммммм..... А как средняя часть на платье сделана?
А бубку я тоже как то не очень. smile.gif
11.03.2013 20:30 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
цитата: (Amadecasa @ 11.03.2013 - 16:56)
Торт для дочки.

Хде?
08.03.2013 23:42 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
Маня, я тоже под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


[ page time generated: 0.0341 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>