Люблютворить

Статистика активности
Всего полезных сообщений 857
( 0.09% всех сообщений форума )
Спасибок 391
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.4
Последний визит 15.02.2018 23:44
Регистрация 25.12.2011
Наибольшая активность в Мультиварка
419 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.02.2018 - 08:43
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 28 апреля
Место жительства Дальний Восток
Увлечения http://forum.good-cook.ru/topic10966s0.html
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Ирина
http://forum.good-cook.ru/topic11363s0.html
https://fotki.yandex.ru/users/ya-alexira91/
25 последних сообщений пользователя Люблютворить
09.02.2018 11:16 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]
03.02.2018 02:24 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Пирожки из слоеного теста на скорую руку
(два в одном)

Тесто слоеное 1 пластина (100 г)
Яйцо 3 шт
Сосиска 1,5 шт
Приготовить 3 омлета в "Эггмастере" (1 яйцо, 1/2 сосиски - сосиску нарезать вдоль), разрезать готовые омлеты вдоль пополам
Пласт теста разрезать на 2 части, раскатать в сосисочницы
Уложить одну половину на разогретую форму, выложить в углубления омлет с сосиской, накрыть второй половиной теста, закрыть крышку формы и готовить до золотистого цвета минуты 3-4
28.01.2018 12:08 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]
Мы еще и приоделись сегодня )
27.01.2018 14:48 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]
Рост 30 см


21.01.2018 11:04 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Куриная грудка с грушей

куриное филе 2 крупных грудки
груши небольшие 2 шт
луковица 1/2 шт
чеснок 2 зубчика
тимьян, карри по 1/2ч.л.
мед 1 ст. л.
сухое белое вино 50 мл
масло растительное 1 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Куриное филе нарезать не очень крупными кусочками
Обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде на смеси растительного и сливочного масла. Мясо посолить, поперчить
Нарубить луковицу и чеснок, добавить в сковороду
Готовить 1-2 минуты, пока овощи не станут прозрачными.
Затем влить в сковороду вино и добавить тимьян и карри
Накрыть сковороду крышкой и потушить на маленьком огне в течение пары минут
Груши очистить и нарезать дольками, добавить к куриному филе
Добавить мед и готовить еще минут 5, аккуратно помешивая блюдо.
15.01.2018 22:58 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]
Олечка, я ее давно хотела связать, но смущало отсутствие ног ))) а тут с подругой увидели вязаный кошелек с мордочкой этого кота и я решила попробовать связать эту кису. Подруга говорит: попробуй, а я посмотрю ))) глаза - камушки для аквариума, овальные. Совсем не толстые - там же в глазницах углубление получается за счет отворота. Вязала из акрила высокообъемного Беби. Если чуть толще взять, то и киса поболЯ получится и камушки можно будет даже среднего размера взять (в эту чутка не входят). Парижанка тоже в мечтах и задумках )))
15.01.2018 03:10 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]
Ну тогда кошечка)))
12.01.2018 03:18 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]

Увеличить
11.01.2018 13:05 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]
10.01.2018 12:06 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]
06.01.2018 09:25 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]

05.01.2018 02:19 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]
Леночка, который белый? Это домовой Буба из мультфильма. Девочка просила связать, я нашла описание, связала, а она "передумала". Так что НГ он встречал с нами )))
04.01.2018 12:31 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]
Новый 2019 год не за горами )))
2 1 3
31.12.2017 10:23 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Салат из авокадо с крабовым мясом в лодочках из заварного теста
(на скорую руку)

Смесь для приготовления заварного теста Dr.Oetker 1 пакетик
Крабовое мясо 150 г
авокадо 1 шт
свежий огурец 1 шт
сыр творожный 60 г
майонез 1 ст.л.
лимонный сок, соль, перец по вкусу

Приготовить заварное тесто по инструкции на упаковке.
Выпечь в сосисочнице заварное пирожное, разрезать пополам
Авокадо очистить, вынуть косточку, нарезать не очень мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком.
Так же нарезать свежий огурец
Крабовое мясо мелко порезать и смешать с авокадо и огурцом
Заправить майонезом и творожным сыром, выложить салат в лодочки из заварного теста
26.12.2017 04:11 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]
Успела связать подарок к НГ подруге-медсестре )))
19.12.2017 15:43 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Запеченая свинина с курагой и черносливом

Свинина (шейка одним ровным куском) около 1 кг
Майонез 3 ст.л.
Горчица французская 3 ст.л.
Курага, чернослив по 6-8 шт.
Соль 1-1,5 ч.л.

Мясо помыть, обсушить и надрезать "гармошкой" почти до конца. Ширина ломтиков 1-1,5 см
Курагу и чернослив залить кипятком минут на 10-15
Мясо смазать майонезом с горчицей, посолить, промазывая пространство между ломтиками, оставить мариноваться часа на 2 (можно дольше)
Мясо выложить на лист фольги
Между ломтиками поместить по 2 штучки кураги и чернослива
Завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа, затем фольгу открыть и дать мясу подрумяниться еще минут 10-15.
19.12.2017 15:40 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Сальса из печеного перца с томатами

Помидоры 4 шт
Печеный болгарский перец 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Петрушка рубленая 1 ст.л.
Базилик 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Печеный перец нарезать кубиками.
Помидоры очистить от кожицы и семян нарезать мелким кубиком
Базилик и петрушку измельчить
Чеснок натереть на мелкой терке
Посолить и поперчить, заправить оливковым маслом
18.12.2017 04:02 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]
17.12.2017 11:28 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Печень куриная с яблоками под соево-медовым соусом

Печень куриная 500 г
Сухой кляр 3 ст.л.
Яблоко 1 шт
Репчатый лук 1/2-1 шт
Растительное масло 2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Мед 1 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Печень разрезать на две части. Сложить в пакет, насыпать туда сухой кляр, перемешать
Лук нашинковать полукольцами
Яблоко вместе с кожурой нарезать на тонкие ломтики
Разогреть сковороду с растительным маслом и быстро обжарить печень до красивой аппетитной корочки, вынуть на тарелку
На той же сковороде обжарить лук
Как только лук подрумянится, добавить яблоки с кусочком сливочного масла
Смешать мед, соевый соус, бальзамический уксус
Выложить печень в сковородку и залить готовым медовым соусом
Обжарить все ингредиенты в течение трех-пяти минут, постоянно помешивая.
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить печень куриную с яблоками настояться минут 10
12.12.2017 00:21 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]
09.12.2017 12:26 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Марокканский Тажин с тефтелями и яйцом "глазунья" в пряном томатном соусе

Для тефтелей:
Фарш 500 г
Паприка сладкая молотая 1 ч.л
Кумин 0,5 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Сок томатный с мякотью 1 ст.
Чеснок 4 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Сливочное масло 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая 0,5 ч.л.
Перец чили 0,5 ч.л.
Имбирь 0,5 ч.л.
Шафран щепотка
Лавровый лист 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Сахар 1 ч.л.
Яйцо 4 шт (для глазуньи)
В сковороде растопить сливочное и растительное масло. Обжарить до мягкости и золотистого цвета нарубленный мелко чеснок и репчатый лук, нарезанный кубиками. Добавить в сковороду кумин, паприку, перец чили, молотый имбирь, щепотку шафрана, лавровый лист.
Влить в сковороду томатный сок, дать закипеть. Добавить 1 ч. л. сахара, соль, перец, перемешать, прикрыть крышкой и проварить на медленном огне минут 5. Вынуть лавровый лист.
Приготовить фарш с добавлением специй, хорошо все перемешать, налепить 8 тефтелей, сложить в тажин, залить соусом и тушить на медленном огне минут 20
Затем поверх соуса с тефтелями разбить яйца, добавить оливки, закрыть крышкой и тушить ещё минут 8, до готовности "глазуньи", чтобы белки стали белыми, а желток был жидким.
Подавать, присыпав свежей кинзой.
04.12.2017 11:44 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Курица, тушеная с красным вином и перцем

Куриное бедро без кости 8 шт
Красное сухое вино 100-150 мл
Томаты в собственном соку 1б (400 г)
Перец болгарский (красный и зеленый) по 1 шт
Томатная паста 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян сухой 0,5 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушки для украшения

Разогреть духовку до 150 градусов.
Пока она разогревается, на сковороду (желательно со съемной ручкой) налить масло и обжарить в нем курицу на сильном огне, чтобы она подрумянилась со всех сторон.
Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками.
Вынуть курицу на блюдо, убавить огонь, в сковороду выложить перец и обжаривать 2–3 мин., помешивая, чтобы подрумянился.
Добавить рубленый чеснок, посыпать паприкой, влить вино и готовить минут 5.
Добавить томаты, томатное пюре и тимьян, все хорошо перемешать. Вновь поместить в сковороду курицу, налить воду, чтобы покрывала курицу, посолить, поперчить, довести до слабого кипения, накрыть фольгой и перенести в духовку.
Готовить 1 час, чтобы соус загустел, а курица стала мягкой.
При подаче можно посыпать рубленой петрушкой и подавать с картофельным пюре.
03.12.2017 10:32 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Соус тар-тар
(у меня к жареному филе минтая)

Огурец маринованный 1 шт
Перец болгарский красный 1/4 шт
Чеснок 1 зубчик
Репчатый лук (по вкусу)
Майонез
Огурец и перец нарезать мелким кубиком, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный репчатый лук и заправить майонезом
03.12.2017 08:22 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Шоколадные вафли

Яйцо 3 шт
Сахар 100 г
Масло сливочное 100 г
Йогурт шоколадный (пудинг) 2 б (200 г)
Разрыхлитель 10 г
Мука 200 г
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, разрыхлитель, шоколадный йогурт.
Просеять муку. Все хорошо перемешать, выпекать в вафельнице для толстых вафель
03.12.2017 03:49 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Фаршированные кальмары

Тушки кальмаров 4 шт
Сырки плавленные 3 шт
Вареное яйцо 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Крабовые палочки 100 г
Укроп, петрушка
Майонез

Кальмар очистить от пленок внутри и снаружи, отварить
Приготовить начинку:
Натереть плавленные сырки и яйца на крупной терке.
Добавить натертый на мелкой терке чеснок, мелко нарезанную зелень
Крабовые палочки натереть на терке или мелко нарезать, заправить майонезом.
Все перемешать, нафаршировать тушки
При подаче нарезать кольцами


[ page time generated: 0.0583 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>