Люблютворить

Статистика активности
Всего полезных сообщений 720
( 0.08% всех сообщений форума )
Спасибок 361
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.4
Последний визит 20.02.2017 12:29
Регистрация 25.12.2011
Наибольшая активность в Мультиварка
391 сообщений в этом форуме
( 56% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.02.2017 - 04:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 28 апреля
Место жительства Дальний Восток
Увлечения http://forum.good-cook.ru/topic10966s0.html
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Ирина
http://forum.good-cook.ru/topic11363s0.html
https://fotki.yandex.ru/users/ya-alexira91/
25 последних сообщений пользователя Люблютворить
20.02.2017 12:30 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Курица стир-Фрай в кисло-сладком соусе

Куриное филе (грудка) 2 шт
1,5-2 ст.л.кукурузного крахмала
Сладкий перец 1 шт
имбирь мелко нарезанный 1 ст.л.
Ананас консервированный 3 кружочка

Для соуса:
1 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л.коричневого сахара

Растительное масло 1-2 ст.л.

Куриное филе, перец, ананас нарезать на тонкие полоски
В пиале смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону
В миску с куриным филе добавляем крахмал и перемешиваем так, чтобы он покрыл все кусочки.
В воке или большом сотейнике на сильном огне разогреваем растительное масло
В два захода обжариваем куриное филе до золотистого цвета примерно по 2 минуты на заход
Готовое филе перекладываем на тарелку и отставляем в сторону
В вок кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем перец и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко-хрустящего состояния.
Возвращаем в вок курицу и добавляем ананас
Вливаем соус и, постоянно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут.
Подаем с рисом.
15.02.2017 05:33 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]
10.02.2017 09:51 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ]
Ну вот, довязалась сегодня )
Подружилась сразу и с Домовым и с котом )

05.02.2017 12:49 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Торт «Мишка на Севере»

сахар 2 ст.
Сливочное масло 2 ст.л.
сметана 2 ст.
Мука 2 ст.
Сода 0,5 ч.л.
какао 3 ч. л.

Крем:
творожный сыр 340 г
Сливочное масло 115 г
Сахарная пудра 100 г
Сыр лучше целую ночь продержать в холодильнике, чтобы он был холодным и достаточно твёрдым. А масло наоборот на пару часов подержать на кухне на столе, чтобы оно стало мягким
(В оригинале торта крем сметанный)

Смешать сахар с растопленным сливочным маслом.
Добавить сметану и соду
Размешать, добавить просеянную муку.
Замесить тесто.
Половину теста смешать с какао. Перемешать
Выпекаем 4 коржа (2 белых, 2 коричневых) в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение примерно 10 минут
Коржи остудить, смазать кремом, украсить по вкусу
05.02.2017 12:46 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Филе минтая с картофелем и перцем в духовке

Филе минтая 500 г
Картофель 5-6 шт.
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Помидор 2 шт
Майонез 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Йогурт натуральный 2 ст.л.
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Немного растительного масла на противень

В чашке смешать соевый соус, майонез, йогурт, натертый на мелкой терке чеснок, посолить
Картофель нарезать тонкими ломтиками добавить половину соуса , перемешать
Филе минтая смешать со второй половиной соуса
На противень, смазанный растительным маслом, выложить слой нарезанного картофеля. Сверху слой рыбного филе
Перец нарезать соломкой и выложить на слой рыбы
Затем слой нарезанных кружочками помидоров
Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром и запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут
05.02.2017 12:45 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Салат из кальмаров и авокадо

Кальмар 4-5 тушек
Сладкий перец 1 шт
Перец чили маленький 1/2 шт
Авокадо 1 шт
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Соль, лимонный сок по вкусу

Вымыть, очистить кальмары, снять пленочку с внешней и внутренней стороны
Отварить в кипящей подсоленной воде, остудить
Нарезать соломкой.
Нарезать сладкий и острый перец мелким кубиком
Очистите авокадо и нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком
Добавить кальмар
Подсолить немного, заправить оливковым маслом
01.02.2017 12:42 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Стейки в маринаде из киви

Стейки свинины 3 шт
Киви 1 шт
Зира 1 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Соль, смесь перцев по вкусу
Растительное масло для жарки

Киви очистить и натереть на мелкой терке
Зиру, смесь перцев измельчить в ступке, смешать с киви
Стейки свинины отбить тендерайзером
Обмазать смесью киви со специями и оставить на 30-40 минут
Обжарить по 2-3 минуты на раскаленной сковороде-гриль с одной стороны, добавить в сковороду сливочное масло, стейки перевернуть и обжарить на другой стороне, поливая растопленным сливочным маслом
30.01.2017 12:58 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Свежий салат с копченой курицей и йогуртом

Морковь 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Стебель сельдерея небольшой
Редис 4-5 шт
Салат листья 4 шт
Укроп 2 веточки
Курица копченая (окорочок) 1/2 шт
Йогурт 2 ст.л.
Немного соли

Огурец нарезать полукольцами
Сельдерей соломкой
Листья салата нарвать руками
Морковь очистить и натереть на средней терке
Редис нарезать тонкими пластинками
Курицу небольшим кубиком
Укроп отделить от веточек и нарезать крупно
Все ингредиенты смешать, посолить выложить на тарелку, полить йогуртом
29.01.2017 12:42 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Мясные зразы с "омлетным" рулетом

Фарш мясной домашний 400-450 г
Яйцо куриное 2 шт
Перец болгарский красный 1/4 шт
Перец болгарский желтый 1/4 шт
Укроп, петрушка по 1 веточке
Молоко 2 ст.л.
Соус Чили 4 капли
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Для панировки:
1 яйцо
4 ст.л. сухого кляра
2 корочки хлеба измельченные блендером

Приготовить фарш любым удобным способом
Перец нарезать мелким кубиком, зелень измельчить
Яйцо взбить, добавить молоко, соус Чили, зелень, перец, немного посолить
На разогретой сковороде поджарить 2 небольших омлета
Свернуть их в рулетики и разрезать на 2 части
Фарш распластать лепешкой на пищевой пленке, на каждую лепешку уложить 1/2 рулетика из омлета и сформировать зразы
Обвалять зразы в кляре, яйце, сухарях и обжарить с четырех сторон до румяной корочки.
28.01.2017 12:57 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Помидоры фаршированные курицей и грибами

Помидоры 6 шт
шампиньоны 2 шт.
филе куриное (грудка) 1 шт.
сыр плавленый 1 шт
сыр 50 г
соль, перец, тимьян, базилик по вкусу
Растительное масло для жарки

Плавленый сыр заморозить
Помидоры вымыть, срезать шляпки и вынуть сердцевину, выложить в силиконовые формочки, в которых они будут запекаться в духовке.
Шампиньоны почистить
Куриное филе и грибы порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности.
Добавить натертый на терке плавленный сырок, перемешать.
(Если сырок не замороженный можно просто нарезать мелким кубиком)
Приправить специями по вкусу.
Готовой начинкой нафаршировать помидоры
Посыпать тертым сыром
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут
25.01.2017 11:58 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Картофельная гармошка

Картофель 3-4 шт
Сыр 30-40 г
Соль, перец, тимьян, базилик по вкусу
Растительное масло
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками не дорезая до конца
Посыпать специями, смазать растительным маслом, посыпать натертым на мелкой терке сыром и уложить в лодочки из фольги
Запекать до золотистой корочки в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут
25.01.2017 11:57 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]

Куриная "Гармошка" с грудинкой

Филе куриной грудки 2 шт
Грудинка 4 небольших ломтика
Сыр 50-70 г
Майонез 1 ст.л.
Кетчуп "вяленые томаты" 1 ст.л.
Соль, перец, тимьян, базилик по вкусу
Растительно масло

Куриное филе надрезать наискосок не прорезая до конца, сделать 4 надреза
Грудинку и сыр нарезать тонкими ломтиками
Куриное филе посолить, поперчить (совсем немного)
В прорези куриного филе вложить ломтики грудинки и сыра
(оставшийся сыр натереть на средней терке)
Смазать фаршированное филе майонезом и кетчупом, посыпать сыром
В лодочки из фольги, смазанные растительным маслом, уложить куриное филе и запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета корочки (25-30 минут)
23.01.2017 13:03 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Котлеты на баклажане

Домашний мясной фарш 500 г
Яйцо 1 шт
Баклажан 1-1/2 шт
Мука кукурузная 4-5 ст.л.
Соль,перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Помидор 1 шт
Зелень по вкусу
Приготовить фарш любым способом с добавлением лука и чеснока, посолить, поперчить
Баклажан нарезать кружочками или наискосок, посолить, оставить минут на 20, промыть, обсушить и обжарить с одной стороны на сковороде с разогретыми растительным маслом, выложить на салфетку для стекания лишнего масла
Яйцо взбить, добавить 2 ст.л. воды
На обжаренную сторону баклажана кладем фарш,формируем котлету, обмакиваем во взбитое яйцо, затем в муку
Жарим с обоих сторон до румяной корочки. Начинаем жарить с мясной стороны, затем жарим со стороны баклажана.
При подаче на котлету уложить кружок помидора, посыпать зеленью
22.01.2017 12:11 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста

Слоеное бездрожжевое тесто 300 г (3 пластины)
Творожные ванильные сырки 200 г (2 шт)
Яйцо 1 шт (для начинки)
Яйцо 1 шт (белок для начинки, желток для обмазывания)
Молоко или сливки 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Сахарная пудра нетающая 1 ст.л.
Для начинки потереть ванильные сырки через сито, добавить яйцо и сахар
Белок взбить в пену и добавить к творогу
Желток взбить в пиалке, добавить молоко или сливки
Оттаявшие пластины теста разрезать пополам, слегка раскатать примерно в квадрат 10х10
На середину выложить начинку
Крепко скрепить уголки квадрата.
Выкладываем ватрушки на противень на силиконовый коврик
Смазать желтком и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 15 до золотистого цвета
Готовые ватрушки слегка остудить, посыпать сахарной пудрой.
22.01.2017 12:08 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Палтус в мешочке из пергамента

Палтус кусочек 400-500 г
4 ч.л. лимонного сока
4 ст.л. белого сухого вина
соль, перец, тимьян по вкусу
Розмарин 2 веточки
Оливковое масло 1-2 ст.л.
От бумаги для выпечки отрезать 2 больших прямоугольника, сложить их крест на крест
Кусок рыбы с обеих сторон посолить, поперчить, посыпать тимьяном
На бумагу налить немного масла, положить веточку розмарина, сверху кусок рыбы, рыбу также полить немного маслом, сверху уложить веточку розмарина, сбрызнуть вином
Края бумаги собрать и скрепить кулинарной проволокой или нитью
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут
19.01.2017 13:32 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Салат "Кобб" (вариация)

Авокадо 1 шт
Сыр фетакса 100 г
Бекон в нарезку 3-4слайса
Картофель вареный в "мундире" 1 шт
Помидор 1/2-1 шт
Яйцо вареное 1 шт
Куриное филе (грудка) жареная 1/2-1 шт
Салат (пекинская капуста)
Всех ингредиентов должно быть одинаково по объему

Заправка
Горчица дижонская и зерновая по 1 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Белый винный уксус 2 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Чеснок натереть не мелкой терке, добавить остальные ингредиенты, перемешать

Сковородку хорошенько нагреваем и обжариваем на ней бекон, пока он не станет хрустящим
Авокадо, картофель, яйцо очистить
Все ингредиенты нарезаем кубиком
На прямоугольное блюдо укладываем рядами в произвольном порядке
Отдельно подаем заправкую
18.01.2017 12:32 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Куриное филе "Гармошка"

Филе курной грудки 2 шт
Помидор 1 шт
Сыр 100 г
Майонез 1 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Соль, перец, тимьян, базилик по вкусу
Растительно масло

Куриное филе надрезать наискосок не прорезая до конца, сделать 3-4 надреза
Помидор нарезать кружочками, сыр тонкими ломтиками
Куриное филе посолить, поперчить
В прорези куриного филе вложить ломтики помидора и сыра
(оставшийся сыр натереть на средней терке)
Смазать фаршированное филе майонезом и кетчупом, посыпать сыром
В лодочки из фольги, смазанные растительным маслом, уложить куриное филе и запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета корочки (25-30 минут)
15.01.2017 12:48 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Клюквенный торт с белым шоколадом

Для коржей:
Желтки 3 шт
Сахар 60 г
Сгущенка 190 г
Растопленное сливочное масло 75 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль на кончике ножа
Варенье из клюквы 3 ч.л.
Красный пищевой краситель — несколько капель
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Крахмал 1/4 ст
Мука 3/4 ст.
Белок 3 шт

Для крема:
Белый шоколад 1 плитка
Сливочный сыр 1 б (220 г)
Мед 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Размягченное сливочное масло 50 г

Разогреть духовку до 180 градусов
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром в пышную массу. Добавить сгущенное молоко и перемешать.
Добавить в смесь растопленное сливочное масло, ванильный сахар и соль и хорошо перемешать
Добавить 3 ч.л. варенья из клюквы и несколько капель пищевого красителя, перемешать до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом и просеять в тесто.
Белки взбить с добавлением пары капель лимонного сока и аккуратно подмешать в тесто.
Форму смазать сливочным маслом.
Разделить тесто на 2 части и выпекать 2 коржа примерно по 15 минут или пока зубочистка не будет выходить из серединки бисквита чистой.
Белый шоколад растопить на водяной бане, немного остудить
Сливочный сыр комнатной температуры взбить миксером до пышности, добавляя мед и лимонный сок.
Добавьте ванильный сахар и, продолжая взбивать, добавить растопленный шоколад.
Продолжая взбивать, добавить размягченное сливочное масло
Готовым кремом смазать торт, украсить по своему вкусу
15.01.2017 12:46 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Куриный рулет с грибами

куриное филе (грудка) 3 шт
Шампиньоны 4 шт
Маслины 10-20 шт
Сыр 50-70 г
Лук репчатый 1/2 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
200 гр. бекона, нарезанного длинными полосками
Растительное масло для жарки
Соус:
кетчуп 2 ст.л.
коричневый сахар 1 ч.л.
Зерновая горчица 1 ст.л.

Обжарить нарезанный полукольцами лук в растительном масле, добавить очищенные и мелко нарезанные грибы, обжарить до золотистой корочки, добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке
Куриное филе отбить в пласт, посолить поперчить
Застелить поднос пищевой пленкой, на пленку ровным слоем разложить филе в размер формы для запекания, так чтобы оно прикрыло всю поверхность подноса.
На филе, чуть отступив от краев, ровным слоем распределить грибы, поверх грибов разложить нарезанные кружочками маслины, тертый сыр
С помощью пищевой пленки очень аккуратно свернуть филе в рулет
Обернуть полосками бекона
Смазать рулет 2/3 соуса
Запекать в предварительно нагретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут
Затем смазать оставшейся 1/3 соуса и запекать еще минут 10
15.01.2017 03:45 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Горячие жареные бутерброды с колбасой и сыром

Хлеб 2 больших ломтика (у меня домашний средней высоты)
Колбаса (ветчина) покрыть поверхность хлеба вдвойне
Сыр покрыть поверхность хлеба
Горчица дижонская 1 ч.л.
(Сливочное масло)
Майонез 1 ст.л.
Яйцо 1 шт
Молоко 1 ст.л.
Растительное масло для жарки

Ломтики хлеба намазать или сливочным маслом или горчицей или майонезом по вкусу
На хлеб выложить мясную нарезку
Сыр выложить на один ломтик хлеба
Соединить оба ломтика
Яйцо взбить с молоком
(Если корочка у хлеба сухая можно ее срезать)
Обмакнуть бутерброд с двух сторон в яйцо и обжарить на сковороде с растительным масло
Выложить на доску, нарезать на кусочки
14.01.2017 12:40 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Свинина, запеченная с сыром и корейской морковью

Карбонат 4 кусочка
Морковь по-корейски 100 г
Сыр 100 г
Маслины 50 г
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу

Маслины нарезать кружочками
Сыр натереть
Мясо отбить тендерайзером, посолить, поперчить
В форму для запекания выложить отбивные, сверху морковь по-корейски, маслины и сыр
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут
14.01.2017 12:40 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Салат "Ноктюрн" (порционный в моркови)

1/2 моркови (крупной)
креветка 100 г
брынза 50 г
помидор 1 шт
огурец 1 шт
Майонез 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
соль, перец, зелень

Морковь нарезать вдоль на слайсы
Сбрызнуть соевым соусом, посолить, поперчить и оставить на 10 минут
Обжарить на масле с 2-х сторон
Остудить, свернуть в кулинарном кольце по кругу
Креветки отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Почистить.
Несколько штук оставить для украшения
Брынзу размять вилкой
Огурец нарезать соломкой
У помидора вынуть мякоть и тоже нарезать соломкой
Помидор, огурец, брынзу и креветки соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом
Уложить в кольцо из моркови
09.01.2017 12:17 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Филе кеты запеченное с картофелем

Филе кеты 400-500 г
Картофель 500 г
Помидор 1-2 шт
Сыр тертый 100 г
Майонез 3 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Филе кеты нарезать на слайсы по 0,5 см толщиной, если есть маленькие косточки вынуть пинцетом, добавить по столовой ложке майонеза и соевого соуса, посолить, поперчить по вкусу, оставить минут на 15 замариноваться
Тем временем почистить и нарезать ломтиками картофель, добавить 1 ст.л. майонеза, посолить по вкусу, все хорошо перемешать
Противень смазать растительным маслом, выложить слой картофеля, сверху слой рыбы, нарезанный тонкими кружочками помидор
Поверхность полить сеточкой майонеза и посыпать тертым сыром
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут
08.01.2017 12:16 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Фаршированное филе курицы

Филе куриное грудка 2 шт
Шампиньоны 4 шт
Сыр тертый 50-70 г
Кунжут 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Хлеб 2 кусочка
Яйцо 1 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Хлеб измельчить в блендере и подсушить
Шампиньоны почистить, порезать средним кубиком, обжарить на растительном масле, остудить
Добавить сыр, кунжут, соевый соус
Куриное филе разрезать вдоль пополам, отбить, посолить, поперчить по вкусу
На половину куриного филе распределить грибную начинку, накрыть второй половинкой
Яйцо взбить, обмакнуть фаршированное филе в яйцо, затем в сухари
Обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом
07.01.2017 05:08 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Торт а-ля "Морела"


Тесто "sablee"
мука 150 г
сливочное масло 100 г
сахарная пудра 50 г
соль на кончике ножа
1 желток
Смешать муку, соль, сахарную пудру и кубики сливочного масла. Все порубить в мелкую крошку, добавить желток. Замесить тесто (можно в комбайне). Раскатать тесто в круг диаметром 24 см между двумя силиконовыми ковриками или листами пергаментной бумаги до толщины 3-4 мм. Наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в морозильную камеру на 15-20 минут. Выпекать 10-15 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Остудить.

Абрикосовый джем Махеев 1 п

Шоколадный бисквит
(Корж Невский шоколадный готовый 1 шт)

Желе с абрикосами
Консервированные абрикосы половинками 1 б (320 г ягод)
Желе абрикосовое готовое 1 п
Виноградный сок 500 мл
Половинки абрикосов выложить срезом вверх в силиконовую форму (или металлическую, разъемную, застеленную пищевой пленкой) диаметром 20 см.
Приготовить желе из пакетика по инструкции (заливать соком), остудить и вылить в форму поверх абрикосов, затем убрать в морозильную камеру до полного застывания.

Творожный мусс
Ванильные сырки 700 г (7 п.)
Сливки 400 мл
Сахар 200 г
Желатин - 20 г
Желатин залить 1 ст.воды для набухания на полчаса
Набухший желатин поставить на плиту и нагреть до полного растворения желатина
Ванильные сырки протереть через сито
Сливки взбить с сахаром, соединить с творогом
Влить остывший и процеженный желатин

Ганаш шоколадный
Сливки 50 мл
Шоколад 100 г
Сливки хорошо нагреть, но не доводить до кипения
Шоколад измельчить, добавить в сливки и смешать до однородной массы

Песочный корж подрезать в размер шоколадного Невского коржа
В разъемную форму, застеленную пищевой пленкой уложить готовый песочный корж, смазать абрикосовым джемом
Поверх джема уложить Невский шоколадный корж
В центр перевернуть застывшее желе с абрикосами, заполнить края творожным муссом, заполнить форму муссом до краев
Убрать в морозилку до застывания
Достать торт из холодильника. Поставить его на решётку (под решётку поставить широкую ёмкость, например, противень).
Кольцо для торта и плёнку убрать. Застывший торт полить ганашем, затем вновь убрать в холодильник.
Готовый торт украсить половинками абрикоса


[ page time generated: 0.0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>