Люблютворить

Статистика активности
Всего полезных сообщений 971
( 0.11% всех сообщений форума )
Спасибок 423
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.4
Последний визит 22.02.2019 01:17
Регистрация 25.12.2011
Наибольшая активность в На кухне с Автором
519 сообщений в этом форуме
( 55% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.02.2019 - 19:30
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 28 апреля
Место жительства Дальний Восток
Увлечения http://forum.good-cook.ru/topic10966s0.html
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Мы просим у Бога изменить ситуацию, не зная, что он послал нам её, чтобы изменились мы.
25 последних сообщений пользователя Люблютворить
20.02.2019 00:03 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Пончик-суши

Рис для суши 100 г
Рыба красная филе 70 г
Кунжут (по вкусу, по желанию)
Икра тобико (по вкусу, по желанию)
Сливочный сыр - по вкусу
Васаби (по вкусу)
Лист нори 1 шт
На дно силиконовой формы для пончиков выложить филе рыбы (или посыпать сначала кунжутом, затем выложить рыбное филе)
Наполовину заполнить вареным рисом, смазать сливочным сыром и заполнить форму рисом до верху (в сливочный сыр можно добавить икру тобико)
Из листа нори вырезать круги чуть большего размера чем диаметр "пончика", смочить рис и накрыть листом нори
Охладить немного в холодильнике или сразу вынуть из формы
В центр "пончика" отсадить сливочный сыр, сверху немного васаби
08.02.2019 05:21 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Пончики

150 мл теплого молока
150 мл теплой воды
1 яйцо
2 ст.л.растительного масла
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.сахара
1,5 ч.л.дрожжей
450 г муки
Заместить тесто, накрыть пищевой пленкой, убрать на час в теплое место.
Растянуть на столе, вырезать формой пончики.
Пожарить во фритюрнице.
07.02.2019 11:56 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Жульен с грибами и беконом

вешенки 100 г
бекон 3 ломтика
лук-шалот 1/2 шт.
сыр твёрдый 50 г
вино белое 50 мл
смесь 5 перцев
зелень
Вешенки рвём на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем лук.
Выкладываем бекон и лук на сковороду, обжариваем, посыпаем перцем. Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем минут 5-7.
Перекладываем в две кокотницы, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче посыпаем зеленью.
06.02.2019 12:52 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Свинина с грибами под сыром с запеченными овощами

Карбонат 2 куска
Соль, перец по вкусу
Шампиньоны 4 шт
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 1/2 шт
Сыр 50-70 г
Майонез 1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Шампиньоны, лук очистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле, выложить в тарелку, добавить натертый на мелкой терке чеснок
Карбонат отбить тендерайзером, натереть солью и перцем обжарить на сковороде гриль на растительном масле с обеих сторон
На лист фольги уложить обжаренное мясо, на него обжаренные грибы, полить майонезом, посыпать натертым на средней терке сыром.

Картофель 2 шт
Кукуруза мини 10 початков
Морковь 1 шт
Спаржа 5-6 шт
Кориандр целый 1/2 ч.л.
Розмарин 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Соевый соус 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Специи размять в ступке смешать с маслом, соевым соусом и натертым на мелкой терке чесноком.
Овощи нарезать ломтиками в размер кукурузы. Замариновать на час. Выложить на противень на лист фольги.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень с овощами установить на нижний уровень. Выставить время 40 минут
Через 30 минут противень с мясом установить на верхний уровень и довести мясо до готовности в течение оставшихся 10 минут (за это время овощи тоже дойдут до готовности)
05.02.2019 08:31 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Беляши

Дрожжи 1,5 ч.л
Мука 500 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Маргарин 50 г
Растительное масло 1 ст.л.
Молоко 320 мл
Филе говядины 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец по вкусу
Приготовить фарш с добавлением лука, посолить, поперчить, разделить на шарики по 44 г
Тесто замесить в ХП, смазать руки растительным маслом и разделить тесто на шарики по 55 г
Выкладывать на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный растительным маслом стол, оставить на 5 минут, затем перевернуть шарики и пальцами растянуть в небольшие лепешки. выложить начинку, защипить.
Жарить во фритюрнице, разогретой до 180-190 градусов с двух сторон до золотистого цвета
03.02.2019 11:37 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Манго, фаршированное кальмарами

1 плод манго
Кальмар в собственном соку 1 б
Перец печенный на гриле (консервированный) 1 шт
Майонез по вкусу
Манго вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам. Вынуть косточку, выскоблить из половинок мякоть. Вынутую мякоть нарезать кубиками.
Печеный перец нарезать тонкими полосками.
Кальмары вынуть из банки, дать стечь жидкости, мелко порубить.
В миске смешать кальмары с кубиками манго, добавить майонез. Хорошо перемешать.
Этой массой наполнить половинки манго. Украсить полосками сладкого перца и мятой.
03.02.2019 09:48 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Хлеб "Цитрус"

500 г пшеничной муки высшего сорта
5 г сухих быстродействующих дрожжей
50 г сахара
0,5 ч. л. соли
1 яйцо
150 мл молока
50 мл апельсинового сока
50 г сливочного масла
цедра 1 апельсина
1 ч. л. куркумы
3 ст.л.молока (для смазывания)

Перемешайте в миске просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Взбейте до однородности яйцо, соедините его с молоком, соком апельсина и маслом. Смешайте содержимое обеих мисок и быстро замесите эластичное тесто, не более 5 мин.
Разделите тесто на две части. Меньшая часть должна быть весом около 300 г, большая 550 г. В большую часть добавьте цедру и куркуму, хорошо вымешайте. Разложите тесто по мискам, затяните пленкой и уберите в теплое место на 1 ч.
Разделите каждое ("рыжее" и "белое") на 6 частей, 5 из которых будут одинаковыми, а одна чуть больше.
Маленькие рыжие кусочки должны весить около 85 г, а большой - 120 г.
Белые маленькие кусочки - по 45 г, большой - 80 г.
Кусочки накройте миской или пленкой и берите по мере необходимости.
Из 5 рыжих кусочков скатайте колбаски длиной примерно 15 см. 5 белых кусочков раскатайте в пласты толщиной примерно 1-2 мм.
Придайте рыжим колбаскам форму огромных долек. Плотно обтяните белым тестом рыжие "дольки", хорошо защепните шов. Соедините тестовые дольки между собой, начиная с тонкого края.
Оставшиеся большие цветные куски теста раскатайте в большие пласты. Обтяните соединенные дольки сначала белым, а потом рыжим тестом и хорошо защипните шов внизу. Переложите на бумагу для выпечки швом вниз, накройте пленкой и оставьте настаиваться примерно на 1 ч. При желании смажьте хлеб перед выпечкой молоком
Выпекайте хлеб при 180°С 40-45 мин. Полностью остудите хлеб на решетке и подавайте.
02.02.2019 11:56 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Рулеты из свинины с кумкватами

Карбонат 2 стейка
Горчица 1 ч.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Кумкват 5 шт
Шпинат листовой замороженный 2 шарика
Бекон нарезанный слайсами 6 ломтиков
Майонез 1 ст.л.
Карбонат отбить, смазать горчицей с соевым соусом, посолить, поперчить по вкусу, уложить на ломтики бекона
Шпинат разморозить, отжать, мелко нарезать
На отбитое мясо выложить нарезанный шпинат и разрезанный пополам кумкват, свернуть рулетом
Смазать майонезом, запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
02.02.2019 02:53 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Яичница из замороженных яиц

Увеличить

Увеличить

Увеличить

2 яйца
соль
1-2 ч.л. красной икры
Зелень
ломтик хлеба
Растительное масло для жарки
Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 дня или более. Вынуть яйца из морозильной камеры и выдержать при комнатной температуре 1 час. Отделить желтки от белков.
Желтки пока отложить в сторону – они уже готовы.
Белки посолить, слегка взбить венчиком и поджарить в формочке (смазанной растительным маслом)
Снять с белка формочку и выложить поджаренный белок на тарелку. Желток выложить на белок. Украсить зеленью и икрой.
01.02.2019 12:11 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Свинина тушеная с овощами в МВ

Свинина (шея) 700 г
Горчица 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Спаржа замороженная 5-6 шт
Красная фасоль (овощная смесь Mexico) Фрау Марта
Свекла вареная 1 шт
Репчатый лук 1/2 шт
Чеснок 2 зубчика
Морковь небольшая
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Мясо нарезать кусочками как на бефстроганов, замариновать в горчице и соевом соусе, оставить часа на 2 при комнатной температуре. Обжарить в МВ на растительном масле на режиме Выпечка.
Лук, морковь очистить нарезать небольшим кубиком, добавить к мясу, еще немного обжарить. Туда же отправить нарезанный крупным кубиком помидор.
Перец очистить от семян крупно нарезать дольками, у спаржи отрезать жесткие концы и уложить поверх мяса, слегка посолить.
Выложить банку овощной смеси, натертую на крупной терке свеклу и мелко рубленный чеснок. Слегка перемешать. Готовить на режиме Плов
30.01.2019 11:51 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Биточки из лосося с кальмаром

Кета филе 250 г
кальмар 250 г
морковь небольшая 1 шт.
луковица красная небольшая 1 шт.
сливки жирные или сметана 2 ст. л.
соль, белый перец по вкусу
зелень резаная 2 ч. л.
мука кукурузная мелкая для панировки
Масло растительное для жарки

На мясорубке смолоть кету, очищенное филе кальмара, морковь и луковицу. Хорошо вымесить фарш, добавить соль, перец, сливки и зелень.
Разогреть немного масла, сформовать биточки, обмакнуть в муку и обжарить с обеих сторон.
30.01.2019 10:58 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Авокадо, фаршированное крабовым салатом

авокадо 1 шт.
Крабовое мясо (крабовые палочки) 50 г
Вяленые помидоры 2 шт
Зелень базилика
Перец Чили 1 шт
Кошки свежего белого хлеба 1,5-2 ст.л.
Дижонская горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Лимонный сок
Соль по вкусу
Красная икра 2 ч.л.
Вяленые помидоры мелко порезать, листья базилика порезать соломкой, хлебные крошки подсушить на сухой сковороде
Чили очистить от семян и мелко нарезать, крабовое мясо разделить на волокна (крабовые палочки развернуть и нарезать соломкой)
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой, не задевая шкурку, вынуть мякоть, размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком
Авокадо смешать с остальными ингредиентами, если надо посолить.
Напомнить половинки авокадо получившийся салатом, украсить листочком базилика и красной икрой. Перед подачей охладить
30.01.2019 10:56 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Кальмары с маринованным луком и сладким перцем

филе кальмаров 250 г
лук репчатый 1 небольшая головка
сладкий перец разного цвета 3 шт по 1/3 каждого
30 г 3%-го столового уксуса
1 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. сахара
соль, перец, лавровый лист, зелень
Очищенный от кожицы лук нарезать полукольцами, соединить с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом и довести до закипания. Затем быстро охладить. Когда лук с маринадом остынет, добавить в него масло и поставьте в холодильник на 3-4 ч.
Филе кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 мин., охладить, нарезать соломкой.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Лук вынуть из маринада, смешать с кальмарами и сладким перцем. Заправить частью маринада. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
27.01.2019 02:54 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Колбаса из фарша

Фарш 500 г
Болгарский перец 3 шт (по 1/2)
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Помидор 2 шт
Майонез 2 ст.л.
Сыр 50 г
Приготовить фарш (говяжий или смешанный) с добавлением лука и чеснока, посолить, поперчить
Перец нарезать кубиком примерно 1 см, добавить в фарш и хорошо вымесить
Поместить колбаску из фарша в пищевую пленку, скруть концы
Затем завернуть в фольгу, загнуть края и запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа
Достать, остудить, развернуть, нарезать кружочками, выложить на противень, сверху уложить кружочки помидора, полить майонезом, посыпать натертым сыром
Запечь в духовке под грилем минут 15
27.01.2019 02:15 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Рулетики из баклажана с корейской морковкой

2 баклажана
200 г моркови по-корейски
1 помидор
2 шт плавленого сыра
3 зубчика чеснока
4 ст. л. растительного масла
3 ст. л. майонеза

Баклажан нарезать слайсами, обжарить на сковороде или запечь в духовке на противне до золотистого цвета
Плавленный сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой, добавить майонез, перемешать. Этой смесью смазать баклажан
На край баклажана уложить ломтик помидора и 1,5 ст л. корейской моркови, свернуть рулетиком, украсить зеленью
26.01.2019 06:45 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Торт розовый бисквитный

Яйцо 4 шт
Сахар 1 ст
Сметана 250 г
Разрыхлитель 10 г
Масло сливочное 100 г
Мука 2 ст
Красный пищевой краситель. 1 ч.л.
Ароматизатор "Клубника"
Крем чиз на масле:
Сыр Маскарпоне 400 г
Масло сливочное 100 г
Сахарная пудра 70 г
Яйца разделить на желтки и белки
В глубокую миску поместить желтки, сахар, с помощью миксера на самой большой скорости взбить до тех пор, пока они не не приобретут светлый оттенок.
Добавить сметану, тщательно перемешать до однородности. К яичной массе просеять муку с разрыхлителем
Размешать тесто ложкой, пока в нем не растворятся все комочки. Белки взбить до стойких пиков, добавить их в общую массу, перемешать до однородности, добавить краситель и ароматизатор
Выпекать в разъемной форме, смазанной сливочным маслом
Температура 180 градусов в течение часа
Для крема все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах
Украсить по вкусу
26.01.2019 03:14 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Свиные ребра в соусе

Копченые ребра 1 кг
Соус:
кетчуп 4 ст.л.
коричневый сахар 1 ст.л.
Зерновая горчица 2 ст.л.

Ребра нарезать порционно по 1-2 шт
Обмазать соусом и запечь в режиме гриль в духовке в течение 12 минут (через половину прошедшего времени ребра перевернуть)
20.01.2019 04:29 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Круассаны с творожным кремом и абрикосовым конфитюром

Тесто слоеное бездрожжевое 500 г (5 пластин)
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 100 г
Для творожного крема:
Сливочное масло 30 г
Сахарная пудра 80 г
Ванильный сырок 200 г
Абрикосовый конфитюр 100 г
Слоеное тесто разморозить, оно должно быть комнатной температуры
70 г сливочного масла нарезать кубиком в 1 см и заморозить, оставшееся масло растопить
Тесто слегка раскатать, каждую пластину разрезать на два треугольника. Смазать растопленным маслом, на каждый треугольник выложить кубики замороженного масла, свернуть рулетиком. Получившиеся круассаны выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке в течение 20-25 минут до золотистой корочки
Для крема масло смешать с сахарной пудрой, через сито протереть ванильные сырки, взбить все до однородности
Готовые круассаны остудить, разрезать пополам, смазать творожным кремом, сверху добавить конфитюр
20.01.2019 04:28 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Запеченные куриные крылья в яблочной глазури

крыло куриное 800 г
осветленный яблочный сок 0,5 л
мед светлый 1 ст.л.
цедра и сок 1 лимона
2 см свежего корня имбиря
Яблоко 2 шт
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Крылья натереть солью и перцем, залить яблочным соком и оставить мариноваться 2 часа при комнатной температуре.
Яблоки нарезать на четвертинки, посолить, поперчить, смазать маслом
Крылья вынуть, обсушить, обмазать топленым маслом
Сок слить в сотейник, добавить очищенный, нарезанный слайсами имбирь, выпарить на сильном огне. Имбирь вынуть, посолить, поперчить, добавить мед, цедру и сок лимона, выпарить еще
Противень застелить фольгой, установить решетку, выложить на нее крылья, и яблоки. Запекать при температуре 220 градусов 10 минут. Во время запекания пару раз перевернуть крылья
Уменьшить температуру до 180 градусов, обмазать крылья яблочной глазурью и запекать до готовности (примерно 30 минут) раз в 5 минут смазывая глазурью (яблоки тоже)
16.01.2019 13:07 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Зразы картофельные

картофель 400 г
яйцо 1 шт
шампиньоны 2 шт (50 г)
лук репчатый по вкусу
крабовые палочки 1 п (100 г)
Масло растительное для жарки
Сухой кляр 4 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Шампиньоны, лук очистить и и нарезать кубиком, обжарить на растительном масле на разогретой сковороде до золотистого цвета
Добавить нарезанные крабовые палочки, посолить, поперчить по вкусу, немного обжарить
Очищенный картофель отварить, слить воду, обсушить, приготовить картофельное пюре, добавить яйцо, хорошо перемешать
Разделить на 4 порции, сформовать лепешки, на середину выложить фарш, края соединить и придать форму зразы
Запанировать в кляре и обжарить на растительном масле на разогретой сковороде до золотистой корочки
16.01.2019 13:06 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Ага, маринованный перчик Чили пири-пири )))

Помидоры с сыром

помидоры 2 шт
сыр 80 г
чеснок 1 зубчик
перец сладкий 1/2 шт
майонез 50-60 г
соль по вкусу
листья салата

Помидоры помыть, срезать верхнюю часть и удалить перегородки с семенами.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке (часть сыра оставить для оформления), добавить мелко нарезанный сладкий перец, заправить майонезом и перемешат
Подготовленные помидоры посыпать изнутри солью и наполнить фаршем. Сверху посыпать оставленным сыром.
Выложить на листья салата.
06.01.2019 17:33 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ С КЛУБНИЧНО-ЧЕРЕШНЕВЫМ ЖЕЛЕ

Для бисквита:
яйцо 2 шт
сахар 100 г
какао 8 г
масло сливочное 100 г
кефир 120 г
мука 140 г
разрыхлитель теста с ванилином 12 г
краситель "red" 2 ч.л.
кольцо диаметром 18 см
Для желе:
клубника (свежая или замороженная) 400 г
черешня 100 г (свежая или замороженная)
сахар по вкусу у меня 70 г
пектин 5 г
желатин 10 г
вода 30 г
Для сливочного мусса со сгущенным молоком:
творожный сыр - 250 г
сгущенное молоко 150 г
желатин 14 г
вода 50 г
сливки 33% (взбитые до жестких пиков) 400 г
Для ганаша:
тёмный шоколад 150 г
сливочное масло 50 г
сливок 33% 30 г
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленного сливочное масло и кефир, все взбить, добавить какао, краситель и муку с разрыхлителем, экстракт ванили, все перемешать тщательно, чтобы не было комочков.
Выпекать в кольце диаметром 18 см. Края формы смазать маслом.
Духовку нагреть до 190 градусов С, выпекать примерно 30-35 минут. Бисквит остудить, вынуть из формы, завернуть в плёнку и дать полежать в холодильнике, минимум часа два, лучше ночь, разрезать на две части.
Желе:
Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Ягоды помыть, клубнику порезать, добавить черешню, сахар смешанный с пектином, проварить на огне 2-3 минуты, добавить замоченный желатин. Все перемешать. Дать остыть. Кольцо 18 см затянуть плёнкой, проложить бордюрной лентой и вылить желе в кольцо.
Поставить в морозилку минимум на 2 часа.
Сливочный мусс со сгущенным молоком:
Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Творожный сыр соединить со сгущеным молоком, небольшую часть сыра разогреть в микроволновой печи и соединить с заранее замоченным желатином, перемешать, чтобы желатин разошёлся. Сливки взбить до жёстких пик. Все соединить со взбитыми сливками.
Сборка:
В кольце 18 см, проложить бордюрную ленту. Уложить первый корж, затем треть мусса, слой желе, опять треть мусса, корж и опять треть сливочного мусса. Поставить в холодильник для стабилизации, лучше на ночь.
Ганаш:
Тёмный шоколад растопить на водяной бане, добавить 50 г сливочного масла и 30 г сливок, все перемешать и покрыть торт сверху и по краям, украсить по вкусу.
03.01.2019 12:26 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Стейки кеты с ароматом копчения


стейк кеты 2 шт
соль, перец по вкусу
Стейки посолить, поперчить
Накрыть крышкой, под крышку вставить трубку, , засыпать в прибор щепу, поджечь, нагнать дым.
Подержать стейки в дыму минут 5.
Обжарить на сковороде гриль.
Можно уже готовые стейки также уложить на блюдо, накрыть крышкой и проделать ту же процедуру с дымом
31.12.2018 11:33 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Королевские цветы

Картофель вареный 2 шт
Ветчина 150 г
Кукуруза 1 б. (200 г)
Огурец свежий 1 шт
Корейская морковь 150 г
Майонез по вкусу
Выкладываем слоями:
Натертый на крупной терке картофель, нарезанная соломкой ветчина, нарезанный соломкой свежий огурец, кукуруза (выкладываем всю)
Затем все слои повторить
Каждый слой смазывать тонким слоем майонеза (майонез выложить в целлофановый пакетик, отрезать кончик и поливать слои салата)
Последним слоем укладываем корейскую морковку, украшаем по вкусу (можно сделать цветы из плавленного сыра пластинками или готовыми розочками из сыра)
31.12.2018 06:57 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Селедка под шубой

Филе малосольной селедки 400 г
Икра сельди пробойная 150 г
Свекла 3 шт
Картофель 3 шт
Морковь 3 шт
Яйца куриные 3 шт
Майонез по вкусу
Картофель, морковь, свеклу и яйца сварить, остудить, почистить
Филе сельди нарезать мелким кубиком
В салатник укладывать слоями:
Натертый картофель, селедка, морковь, яйцо
Натертый картофель, икра сельди, морковь, яйцо
Натертый картофель, селедка, морковь, яйцо
Каждый слой смазывать тонким слоем майонеза (майонез выложить в целлофановый пакетик, отрезать кончик и поливать слои салата)
Последним слоем укладываем свеклу, смазываем майонезом, украшаем по вкусу


[ page time generated: 0.0647 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>