lisei

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.11.2011 18:15
Регистрация 12.11.2011
Наибольшая активность в Рецепты
8 сообщений в этом форуме
( 89% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.04.2024 - 18:40
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя lisei
12.11.2011 18:12 Рецепты [ Аджика ]
Если вы любите аджику по-острее – этот рецепт точно для вас. Вам понадобятся
следующие ингредиенты:

- 400 гр горького перца;
- 300 гр чеснока;
-
1 кг сладкого красного перца;
- 3 кг спелых помидор;
- 1 стакан 9%
уксуса;
- соль по вкусу;
- зелень (укроп, петрушка).

Все овощи
нужно перемолоть через мясорубку, добавить соль , уксус, мелко нарезанную
зелень. Все хорошенько перемешать, сложить в банки, закрыть плотными капроновыми
крышками. Хранить в холодильнике.
12.11.2011 18:09 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ]
Салат с виноградом.
Салат с виноградом.

Пошаговый рецепт с фото можно посмотреть тут

Ссылка удалена модератором, так как ссылки на другие рессурсы без написания полного рецепта на форуме запрещены.
Модератор.
12.11.2011 18:04 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ]
кортофельная пицца

Картофельная пицца.

Картофель натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, муку – все как на драники. Выложить одним большим блином на сковородку, смазанную растительным маслом без запаха, поджарить одну сторону, затем перевернуть на другую и верх смазать кетчупом, положить, те ингредиенты, которые вы любите. Например: колбаска порезанная соломкой, мясо копченое, грибочки жареные или соленые, майонез и сыр сверху. Накрыть все крышкой и пусть жарится на медленном огне сверху, а не в духовке.
Получается вкусно, быстро и сытно.
12.11.2011 18:00 Рецепты [ Грибы ]
Закуска «Грибная поляна»

Закуска «Грибная поляна»

1банка – маринованных шампиньонов

1шт большой свежий огурец

100гр твердого сыра

2шт сваренных яйца

100гр ветчины вареной

4ст ложка майонеза

1 зубчик чеснока

Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр и яйца натереть на средней терке, добавить чеснок на чеснокодавилке, майонез все
перемешать. Скатать шарики размером с грецкий орех огурец порезать кружочками. На кружочки уложить шарики сверху накрыть шляпкой шампиньона разложить на плоское блюдо, посыпать зеленью.
12.11.2011 17:56 Рецепты [ Грибы ]
Грибочки фаршированные.

Шляпки свежих шампиньонов отчистить от ножек и чуть-чуть вынуть ложечкой мякоть! ножки и мякоть порезать меленько и
обжарить с луком! поперчить по солить и на фаршировать сырые шляпки! сверху посыпать сыром и майонезом! поставить в сильно разогретую духовку на15-20 мин. получается сочно Божественно вкусно!
12.11.2011 17:52 Рецепты [ Торты-12 ]
Шоколадно-сметанный торт «Нежность»

Иногда хочется чего-то легкого, воздушного и сладкого. Приготовить своими руками. Порадовать своих близких. Особенно любителей сметаны. И так, чтобы быстро, легко, без выпекания, и очень вкусно.
Это лакомство понравится и взрослым, и детям. Все, что вам понадобится для его приготовления – это сметана, сахар, какао и желатин.
Из этих ингредиентов за полчаса можно сделать очень аппетитный и вкусный торт. Он прекрасно подойдет и к чаю, и к кофе. Благодаря нежному вкусу, изысканному виду и легкости в приготовлении этот десерт может занять почетное место в списке любимых блюд вашей семьи.

Необходимые ингредиенты

1 кг домашней сметаны
250-300 г сахара
2 столовые ложки какао
1 пакетик ванильного сахара
50-60 г желатина быстрого приготовления

Приготовление
Самое важное – это сметана. Она должна быть настоящей, свежей, жирной. Сметана, которая продается в магазине, не подойдет. Во-первых, она с консервантами, а во-вторых, ее вкусовые качества очень проигрывают домашней сметане. Очень хорошо, если у вас есть миксер, это значительно облегчит процесс приготовления торта.
Итак, приступаем.

1. Для начала кипятим 500 мл воды. В немного остывшую воду высыпаем желатин и размешиваем до полного растворения
2. В то время как желатин остывает, сметану взбиваем с сахаром. По желанию можно добавить ванильный сахар.
3. Взбитую сметану разделяем на 2 части.
4. В одну половину добавляем какао, сначала размешиваем, а потом взбиваем с помощью миксера.
5. Каждую из частей (с какао и без), понемногу вливая желатин, взбиваем до образования однородной массы. После того, как мы добавили в сметану желатин, она очень быстро начнет застывать. Поэтому сразу переходим к следующему шагу.
6. Берем форму и, чередуя белую и шоколадную смеси, выкладываем их друг за другом несколькими слоями.
7. Затем торт нужно поставить в холодильник до полного застывания (от одного до нескольких часов).
8. Когда торт застынет, переворачиваем его на поднос или тарелку. Если не отходит, нужно немного подогреть посуду, в которой он застывал, и аккуратно перевернуть.
9. Можно украсить торт тертым шоколадом, полить глазурью, посыпать орехами – кто как любит.
Приятного аппетита!
12.11.2011 17:47 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Стейк из говядины с соусом

Ингредиенты:

0,7 кг говядины
сухари панировочные
1/2 чайные ложки
сушеного базилика
1 ст. ложка молока
1 взбитое яйцо
2 ст. ложки масла
растительного
1/3 стакана молока
1 луковица
2-3 ст. ложки
муки

Приготовление:

Мясо разрезать на четыре части и отбить
молотком. Толщина стейка должна быть не более 3см.
В миске или на листе
бумаги смешать сухари, базилик, соль и перец. В другом мелком блюде смешайте
яйцо и 1 столовую ложку молока. Куски мяса сначала макать в яичную смесь, затем
в сухари. Масло разогреть в сковороде на среднем огне и выложить мясо. Жарить
примерно 3 минуты с обоих сторон. Уменьшить огонь до минимума и жарить 45-60
минут.
Для соуса:
Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить муку и
молоко. Перемешивать в течении 2 минут пока не загустеет. Приправить перцем и
солью. Подавать соус с мясом. Рецепт рассчитан на 4 порции. Приятного
аппетита!
12.11.2011 17:42 Рецепты [ Тыковка ]
Пирог «Цветок мака»

Ингредиенты:

350 г муки
250 г растолченного мака
200 мл молока
2 яйца
200 г сахарного песка
1/2 пакетика разрыхлителя теста
щепотка соли
1/2 чайной ложки свежей мелко нарезанной лимонной цедры
2 столовые ложки коньяка

Для приготовления глазури:

200 г сахарной пудры
3 столовые ложки лимонного сока
Для приготовления цукатов:

декоративный сахар
1 белок
крепкие, свежие цветы мака мелкий
Способ приготовления:

Для приготовления теста довести до кипения молоко и снять его с огня.
Мак поместить в миску и полить кипящим молоком.
Дать остыть.
Смешать в отдельной миске сахарный песок, соль, лимонную цедру.
Добавить к маковой массе яйца и коньяк.
Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять к тесту.
Готовое тесто уложить на выстланный кулинарной бумагой противень.
Выпекать около 36 минут в предварительно разогретой духовке до 200° С , после чего пирог вынуть и дать ему остыть.
Для приготовления глазури просеянную сахарную пудру размешать с лимонным соком и покрыть полученной массой пирог.
Для приготовления цукатов из цветов мака необходимо вилкой слегка взбить яичный белок.
Цветы аккуратно обмазать белком и посыпать мелким декоративным сахаром. После чего помесить в предварительно разогретую духовку до 50° С для подсушки.
Украсить цукатами готовый пирог.
12.11.2011 17:35 Рецепты [ Тыковка ]
Я пропускаю тыкву через соковыжималку, добавляю такое же количество яблочного сока, половину сока морковного, перемешиваю, нагреваю до 80 градусов, добавляю сахар по вкусу. Затем переливаю в стерильные банки, стерилизую, закатываю и укутываю на сутки. Трудоемко, зато очень вкусно!



[ page time generated: 0,0514 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>