Oksya
Найти все сообщения этого пользователя · Добавить в контакт

Статистика активности
Всего полезных сообщений 20
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.02.2013 16:02
Регистрация 31.10.2005
Наибольшая активность в Мультиварка
15 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 14.11.2019 - 08:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 8 ноября
Место жительства Владимир
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Оксанушка
25 последних сообщений пользователя Oksya
27.01.2010 16:59 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-40 ]
Кулюка, ага, спасибо...
Вынимать умею, только вот такое творожное первый раз испекла
sleep.gif
В мульте стоял полчаса, теперь стоит на столе в кастрюльке.
Выглядит уже не так мокро biggrin.gif
27.01.2010 16:40 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-40 ]
Испекла я ТВОРОЖНУЮ КРАСОТУ ОТ Oxanini unsure.gif
Стоит в кастрюльке, отдыхает... а верх какой-то на вид влажный... huh.gif
Как же его доставать оттуда?
Впечатление, что просто потечет при попытке вынуть... mellow.gif
19.10.2009 18:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-33 ]
В мульте?
На обычной плите и в кипятке 10-15 минут это маловато вроде sad.gif

Я на пару хотела, в мультяшке...
19.10.2009 18:08 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-33 ]
Девочки, подскажите пожалуйста, кукурузные початки сколько по времени готовить на пару для удобоваримого состояния? huh.gif
15.05.2009 15:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ]
Мейта, а в мультяшке пирог сколько по времени печется? huh.gif
08.05.2009 11:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ]
Девочки, помогите пожалуйста... smile.gif
Перерыла много всего, у детя пять лет, день рождения.
Подскажите красивый несложный легкий тортик...
Суньте носом wub.gif
21.04.2009 19:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ]
Кроша, спасибо smile.gif
Буду заглядывать, тыкать, совать нос и проверять готовность продукта biggrin.gif
21.04.2009 19:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ]
Девули, сколько в среднем печется кекс в мульте? wacko.gif
От 65 и дальше?
18.04.2009 12:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
Макар, Juliya, спасибо большущее...
wub.gif
18.04.2009 11:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
Девочки, вопль о помощи...
Пытаюсь сделать куличик.
В рецепте 400 г муки.
Тесто после смешивания всех составляющих - густо жидкое, однородное такое.
Но сказано, что оно должно подойти, его вымесить надо.
Знаю, что я лопух, но я с тестом не дружу...
Это его чего, вымешивать надо руками теперь?
А до какого состояния?
Боюсь пересыпать муки sad.gif
Помогите кто-нибудь, девочки...

Рецепт от Дудочки
17.04.2009 15:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
irarosl, спасибо большое.
Варила полтора часа сам бульон, пару раз открывала крышку, чтобы снять пену.
На режиме тушения. Наваристый получился - жуть! Процедила, и забросила все составляющие, а потом еще полчаса на тушении.
Я что-то пока только этот режим освоила biggrin.gif
Мне вот только интересно - а хранить то теперь каГ этот суп?
Переливать в другую кастрюлю, чтобы в холодильник затолкать?
Как вообще обстоит дело с хранением еды, приготовленной в мультиварке?
17.04.2009 08:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
Vazhina, я вот тоже задавалась этой мыслью.
После вчерашнего удачно получившегося мясного рагу сегодня у меня по плану - суп.
Читала, что при варке бульона можно открывать крышку и снимать пену huh.gif
Думаю, полутора часов для бульона на косточках будет достаточно?
Девули, спасибо за вчерашние подсказки, первое мое блюдо ушло на ура у домашних biggrin.gif
Даже сфотографировала получившееся блюдо, первый опыт зафиксировала, так сказать...
Вставлять, наверное не стоит, хвалиться особо нечем sleep.gif
16.04.2009 12:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
Fomich, мерси большое! smile.gif
Чуточку масла налила, стоит, гудит так тихонько, щастья полные карманы халата laugh.gif
16.04.2009 12:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
Моргана, ой, жалко кнопочки "Спасибо" нету...
Благодарна за оперативность!
Все утро обнюхиваю свое приобретение и читаю полезные советы biggrin.gif
16.04.2009 12:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
Девочки, подскажите начинающему...
Хочу сделать жаркое, для начала мясо обжаривается на режиме Выпечка, как я поняла...
Вопрос: Масло при этом используется?
16.04.2009 10:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
Моргана, спасибо!
Выберу что-нибуд попроще, но уже замахнулась на пасхальный кулич happy.gif
16.04.2009 10:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ]
Всем трям happy.gif
Я теперь тоже обладательница мультяшки.
Учиталась рецептов и мануалов, а с чего начать - и не знаю... laugh.gif
Наверное, с картошки или гречки, подозреваю, если даже и испорчу блюдо - не так жалко будет biggrin.gif
26.02.2009 07:24 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Девочки, подскажите, что - вот это??? И для чего оно laugh.gif
Девочки, подскажите, что - вот это
13.02.2009 07:21 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Девочки, позвольте присоседиться к вам happy.gif
И у меня немножко есть такой посуды, в основном сначала дарила мама, а вчера я нашла себе консультанта и укупила наконец пельменницу, давно желаемую. И маленькую сырницу!
С покупкой дали буклетик с рецептами, я так поняла, они идут к некоторым видам посуды.
Если можно, сюда выложу их. Рецепты для пельменницы. Обычные пельмешки можно и без рецепта приготовить, а то, что понравилось - пишу.

Пельмени особые
Тесто:
300 г муки
125 мл воды
1-2 яйца
Начинка:
300 г картофельного пюре
150 г жареных шампиньонов
1 шт. лука репчатого
сливочное масло, соль, перец

Пельмени заморские
Тесто:
по предыдущему рецепту
Начинка (рыбный фарш):
400 г рыбы
1 шт. лука репчатого
соль, перец


Вареники с творогом
Тесто:
400 г муки
200 г творога 0 % жирности
250 г сливочного масла
Начинка:
250 г творога 7-9 % жирности
1 яйцо
сахар

Для теста к муке добавляется творог и растопленное охлажденное сливочное масло, все перемешивается. Для начинки смешиваются творог, желток и сахар.

Вареники с ягодами
Тесто:
400 г муки
200 г творога 0 % жирности
250 г сливочного масла
Начинка:
400 г замороженной вишни
сахар

Тесто делается как в предыдущем рецепте. Размороженная вишня некрупно нарезается, добавляется сахар, все перемешивается до однородной массы.

Десертные шарики
Тесто:
250 г муки
200 г маргарина
125 мл воды
соль
1 ч.л. сахара
Начинка:
300 г яблок
150 г лимона
сахар

Муку просеять, добавить мелко порубленный маргарин. Растворенные в воде соль и сахар соединить с мукой и маргарином, быстро перемешать. Выдержать 1 час в холодильнике.
Мелко порезать очищенные яблоки и лимон с кожурой, добавить сахар, перемешать.
Шарики выкладываются и запекаются на силиконовом коврике при температуре 180 градусов 10-15 минут в предварительно разогретом духовом шкафу.

Может, пригодится кому wub.gif
31.10.2005 13:13 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Здравствуйте все ! rolleyes.gif
Меня зовут Оксана, я из Владимира.
Страсть кулинарить проявилась недавно, но уже есть успехи tongue.gif
Ценителей пока всего двое - муж и дочура Аннушка.
Очень надеюсь на приятное и полезное общение rolleyes.gif

С уважением
<( назад )


[ page time generated: 0.0201 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>