Anat

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.10.2005 10:56
Регистрация 23.10.2005
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.03.2024 - 18:59
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Anat
23.10.2005 22:58 Рецепты [ Маленькие хитрости ]
Привет от еше одной новенькой. Лук совсем не обязательно жарить в большом количестве масла. Попробуйте налить несколько капель растительного масла (лучше масла канолы) и начать жарить лук. Затем смочить руку водой и побрызгать воду с руки на раскаленную сковородку . Если будет мало воды- повторите процедуру. И вообше, хорошо потушенный, а затем подсушенный на сковороде лук по вкусу очень напоминает жареный. ph34r.gif
23.10.2005 22:45 Рецепты [ Маленькие хитрости ]
Кто-нибудь знает, как можно хранить открытую банку сгушенки, чтобы она оставалась свежей? Заранее благодарю biggrin.gif


[ page time generated: 0,0312 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>