Леди

Статистика активности
Всего полезных сообщений 503
( 0.05% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.1
Последний визит 27.06.2017 19:57
Регистрация 18.07.2004
Наибольшая активность в Архив
352 сообщений в этом форуме
( 76% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.09.2017 - 12:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 17 июля
Место жительства Краснодарский край
Увлечения готовить, вязать
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись лена
25 последних сообщений пользователя Леди
21.04.2014 19:06 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Ежик
500 г кальмаров
200 г огурцов
1 баночка горошка (340 г)
3 яйца
200 г крабового мяса или крабовых палочек
зелень по вкусу
соль
перец, майонез и я еще на свой вкус добавляю укроп
08.09.2013 22:21 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
marbel
что то у нас рецептики похожи
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
НА 4 ЛИТРОВЫЕ БАНКИ НАДО ВЗЯТЬ:
3 КГ БАКЛАЖАНОВ,
05КГСЛАДКОГО ПЕРЦА,
100Г САХАРА,
150ГР СТОЛОВОГО УКСУСА(Я БРАЛА 6%)
1,3КГ ПОМИДОРОВ,
100 ГР ЧЕСНОКА,
200ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
3ШТ ГОРЬКОГО ПЕРЦА,
3СТОЛ ЛОЖКИ СОЛИ,
ЛАРУШКУ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ ПО ВКУСУ
БАКЛАЖАНЫ ПОРЕЗАТЬ КРУЖКАМИ ТОЛЩИНОЙ 2СМ И ПОСОЛИТЬ. ПЕРЕЦ. ЧЕСНОК.ПОМИДОРЫ ПРОПУСТЬТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ДОБАВИТЬ ЛАРУШКУ,ПЕРЕЦ ГОРОЩКОМ. 2СТОЛ ЛОЖКИ СОЛИ,САХАР, МАСЛО, УКСУС, ПОЛОЖИТЬ БАКЛАЖАНЫ(ПРОМЫТЫЕ И ХОРОШО ОТЖАТЫЕ)(ПОСУДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ Я ОБЫЧНО ДЕЛАЮ В АЛЮМИНЕВОЙ ЧАШКЕ). СТЕПЕНЬ ГОТОВНОСТИ БАКЛАЖАНОВ ПРОВЕРЯЕТСЯ СПИЧКОЙ:ЕСЛИ ЛЕГКО ПРОТЫКАЕТСЯ КРУЖОЧЕК, ТО ЛОЖКОЙ ЕГО ВЫТАСКИВАЕМ С АДЖИКОЙ И УКЛАДЫВАЕМ В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИПЛОТНО, НО НЕ УТРАМБОВЫВАТЬСИЛЬНО. ЕСЛИ ПЕРЕВАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ, ТО ПОЛУЧИТСЯ КАША. АДЖИКА МОЖЕТ ПРИСТАВАТЬ КО ДНУ, ПОЭТОМУ НАДО ПОМЕШИВАТЬ.ГОТОВИТСЯ ВСЕ БЫСТРО. КОГДА БАНОЧКА ЗАПОЛНИТЬСЯ БАКЛАЖАНАМИ, ДОБАВИТЬ АДЖИКУ ДО ПОЛНОЙ БАНОЧКИ И ЗАКАТатьhttp://forum.good-cook.ru/topic3885.html?v...ndpost&p=812958
23.02.2013 20:10 Рецепты [ Торты-12 ]
Маня
варишь сироп , рядом ставишь плошку с холодной водой и время от времени горячую массу ложечкой опускаешь в воду чтобы остывшую массу можно было пальцами в шарик мягкий скатать там же в воде , как только образовался шарик выливаешь эту смесь потихоньку в взбитые в стойкую пену белки и взбиваешь до полного охлаждения крема если позволяет миксер то посуду в которой взбивается крем можно поставить на холод (в чашку с льдом или снегом) ну у меня опыт большой все делаю на глаз тесто на корзиночки можно взять любое песочное какое у вас лучше получается
22.02.2013 16:57 Рецепты [ Торты-12 ]
корзиночки
22.02.2013 16:51 Рецепты [ Торты-12 ]

вот еще фото это я сложила пироженки в коробки для отправки(пекла на свадьбу племяннику)
22.02.2013 16:44 Рецепты [ Торты-12 ]
корзиночки
Тесто: 1/2 стакана сахара (1 стакан-225мл.)
1 яйцо
100гр. масла
100гр маргарина
1\2 столовой ложки майонеза
1\2 чайной ложки соды гашеной уксусом
2 стакана муки (1 стакан-225мл.)

Сироп: 1 1\2 стакана сахара (1 стакан-225мл.)
1\3 стакана воды (1 стакан-225мл.)
1 столовая ложка уксуса

Крем: 4 яичных белка
1\4 чайной ложки лимонной кислоты

Замешиваем тесто для корзиночек. Масло и маргарин в тесто кладем мягким, не растапливаем.
Начинаем делать крем:
4 яичных белка взбить в густую пенуИ в это же время ставим варить сироп.
Сироп нужно когда закипит, варить на маленьком огне 7-9 минут до тонкой нити.Потом кипящий сироп тонкой струйкой влить взбивающиеся белки.Добавить полчайной ложки лимонной кислоты. Ещё пару минут взбить. Крем готовый.
В карзиночку положим густое варенье а сверху крем можно отсадить ножки для грибов а сверху положить копеечки я пеку из их бесквита, а можно и выдавить шапочкой кому как нравится
22.02.2013 16:23 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ]
Bambi
корзиночки делаются из классического песочного теста, а крем белковый заварной
02.02.2013 17:42 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ]
торт панчо
торт панчо
еще были эклеры и большой торт но его забрали первым рейсом сфоткать не успела
02.02.2013 17:38 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ]
пекла на свадьбу племяннику
корзиночки
02.02.2013 17:35 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ]
03.09.2011 20:49 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
баклажаны в аджике
Майка
01.09.2011 21:29 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Kriss
цитата:
смазать(один раз) кусочком свинного сала,нанизанного на вилку.

как вкусно все описал по нашему biggrin.gif
17.07.2011 16:55 Поздравлялки [ Леди-Лена, С Днем Рождения! ]
Люся большое спасибо
22.06.2011 16:29 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
alisia
спасибо за вксную соленую скумбрию делала без луковой шелухи. но все равно очень вкусно
масляная скумбрия
правда фотала уже остаточки , буду делать еще
02.06.2011 13:12 Рецепты [ Обеды И Ужины - 47 ]
ais20
АЛЕН ОБЫКНОВЕННЫЙ БИСКВИТ пропитан сиропом, внутри сливочный крем и фрукты(банан и клубника) бока белковый заварной кре,м сверху клубника залита желе
02.06.2011 12:26 Рецепты [ Обеды И Ужины - 47 ]
lanya
наташа рыбку я оч люблю

light225
люся сколько много такой вкусной еды
zaychonok
моему мужу такое блюдо хоть каждый день готовь не надоедает
ais20
выпечка как всегда на высоте
А я к вам с тортиком, сезон клубники пошел
клубничный торт
06.05.2011 15:41 Архив [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
цитата:
готовила его по типу старого всеми известного рецепта «Монастырская изба»(у нас он «Зенитки» назывался),оформила клубникой и тертым шоколадом с кули. Рецепт ставить не буду, он всем известен.

Алиса рецепт теста разный кинь свой вариант . я лично делаю медовое
02.05.2011 21:13 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
alisia
спаибо за домашнюю куринную колбасу. всегда делала из свининки проваривала , а потом жарила Но с курицы не сколько не хуже, а даже полезней и очень вкусно
спаибо за домашнюю куринную колбасу
11.04.2011 18:45 Рецепты [ Пончики ]
annutochka
лудше растопить, размягченным может плохо вымеситься
10.04.2011 22:06 Рецепты [ Обеды И Ужины - 47 ]
Adelfina
alisia
ais20
Golubka
сюда на голодный желудок приходть нельзя, на ночь глядя к холодильнику тянет rolleyes.gif
10.04.2011 22:04 Архив [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Алиса а я вот все поглядываю на твой сиропчик я так люблю базилик, не дождусь когда он вырастет чтобы попробовать, я на окошке посадила для рассады в грунт, но наверно он не выживет я его как коза все объела biggrin.gif
09.04.2011 10:56 Рецепты [ Пончики ]
МаДаМа
Галя у меня пончики есть на кефире с содой может они
0,5 л кефира+ 2-3 яйца сбить с150гр сахара + пол пачки маргарина или масла(гдето грамм 100), 1чайная ложка соды, ваниль все хорошо размешать и всыпать муку замесить мягкое не крутое тесто дать отдохнуть полчасика и делай хоть с начинкой хоть без вот вчера я такие пекла вкусные не мерзопакосные
у меня с айвовым вареньем
Галя у меня пончики есть на кефире с содой может они 0,5 л кефира+ 2-3 яйца сбить с150гр сахара + п...
08.04.2011 20:59 Рецепты [ Обеды И Ужины - 47 ]
ой девочки у вас тут здоровая пища я вам вот немного вредной принесла пончико не желаете?
ой девочки у вас тут здоровая пища я вам вот немного вредной принесла пончико не желаете
08.04.2011 13:16 Рецепты [ Блюдо из детства ]
KAMA
муки ложим чтобы тесто было не крутое в стаканах можно не угадать
цитата:
замешиваем не крутое тесто

как же тесто без муки?
06.04.2011 14:57 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
alisia
Алиса печень в соде просто полежит некоторое время , а потом хорошо промывается от не и следа не остается, она же не посыпается во время приготовления


[ page time generated: 0.0413 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>