Анелия

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.11.2011 16:44
Регистрация 12.04.2011
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 15.12.2017 - 22:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 27 августа
Место жительства Россия, Сибирь
Увлечения Часами изучаю рецепты, неделями выбираю что приготовить, могу "ночевать" на кухне...съедается домашними в минуты))
Себя люблю побаловать диетическими блюдами, уже почти год не жарю, не ем сладкого, мучного и жирного.
Мечтаю открыть небольшое кафе здорового питания где-нибудь в Бельгии или в Швейцарии...
Заканчиваю ВУЗ, по специальности маркетолог, работаю с любыми интересными проектами)
На кухне я - сумасшедшая хозяйка, по-немецки точна и придирчива, помешана на чистоте и всегда открыта к экспериментам)
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Анелия
21.04.2011 04:44 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Спасибо за ссылки, делала бисквит классический, прослойку из малины и маскарпоне, сверху масляный крем, мастику из маршмеллоу подкрасила и затянула под "коробочку" с лентами. Как разберусь - выложу фотографии. Вашими ценными советами, все получилось)
12.04.2011 19:38 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Уважаемые, выручайте новенькую)
Во-первых, всем Здравствуйте, принимаю поздравления с регистрацией и прошу принять меня в вашу теплую семью) Я с порога с вопросом: намечается студенческое сборище не большое, хочу порадовать ребят тортиком, буду печь шоколадный бисквит, прокладывать на вишнево-шоколадный манер, а вот УКРАСИТЬ хочу мастикой. Можно просто затянуть красиво, в корпоративный черно-оранжевый "чехольчик" и написать номер группы, конечно, но, скучновато. Посоветуйте оформление? Задорно и не смертельно сложно) Спасибо всем заранее))


[ page time generated: 0.0268 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>