Люляшка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.04.2013 16:07
Регистрация 7.04.2011
Наибольшая активность в На кухне с Автором
4 сообщений в этом форуме
( 57% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.12.2017 - 19:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Люляшка
16.08.2012 23:48 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Лотарингский пирог
Лотарингский пирог


Вкусный пирог, похожий на пиццу. Я очень люблю прованские травы, но в этом рецепте заменила бы их на свежую зелень, думаю, было бы хорошо с зеленым луком.

Для теста:
3-4 картофелины,
2 стакана муки,
100 г маргарина,
2 ст. л. воды,
соль по вкусу.

Для начинки:
300 г отварного куриного филе,
2 помидора.

Для заливки:

4 яйца,
1 стакан молока,
сыр - 120 г
прованские травы,
соль,
перец.

Картофель отварить в подсоленой воде. Остудить, размять. Отдельно смешать муку с охлажденным и нарезанным кусочками маргарином, влить воду, перемешать в крошку. Соединить картофель с мучной смесью, скатать тесто в шар. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
Филе мелко нарезать. Форму смазать маслом, выложить тесто, выравнять по всей поверхности формы (и по бортикам) , наколоть вилкой, убрать в холодильник на 20 минут.
В глубокой миске взбить яйца с молоком, добавить натертый сыр, всыпать травы, посолить и поперчить. На тесто выложить курицу, залить яичной смесью. Украсить пирог кружками из помидоров. Запекать в духовке при t 200-220 гр до золотистого цвета, примерно 40 минут ( но зависит от объема формы).
"Наша кухня" август 2012
07.02.2012 19:40 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
Да уж))) очень неприлично) я сразу не рискнула написать, дождалась ваших комментариев)
07.02.2012 19:04 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку)))
Люся, я в восторге от Ваших ответов, собственно, Вам я и писала. А от Алены не ожидала, что она такая склочная гражданка)
но что поделать, - бабский колектив, мужиков не хватает)))
07.02.2012 16:23 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
Ну вот) так я и думала.... полгода не рашалась написать, если не больше, ибо либо хвали и радуйся, либо тихонечко в сторонке стой, - дедовщиной попахивает. Не ожидала от Вас, Алена, по-моему, я не сказала о вашей теме, фотографиях и репептах вообще ничего) просто очень удивилась, как Вы и многие с Вами восторгаетесь замоченными помидорами в собственном соку, именуемыми салатами и всякими "намешательствами", которые, может, и вкусные для семьи автора рецептов, но для меня, просто на вид, ну просто совершенный кошмар. Алена, представляете себя автором и исполнителем данных блюд??? Думаю, нет. У Вас, Люся, я сразу попросила прощения., это мое мнение и уверена, - многие его разделяют... просто не высказываются почему-то?)))
07.02.2012 11:09 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
Ради Бога, Бога ради! Простите меня за все - первый и последний раз. Но неужели только одна я вижу, какое, простите ...оно Вы готовите. И как Вам не стыдно это ...оно фотографировать и выкладывать на всеобщее обозрение. Мой муж сказал, если увидит такое на столе - выгонит на фиг из дома. Никакой эстетики, кулинарного вкуса и чувства меры.
А еще больше раздражают те, кто воспевает хвалебные оды.
08.04.2011 00:39 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Слоеный салат с курицей и маринованными шампиньонами
Состав:
2 куриных окорочка
400 г маринованных шампиньонов
300 г твердого сыра
300 г майонеза
4 яйца
2 луковицы
1 вареная морковка
Зелень петрушки по вкусу
Растительное масло для обжаривания

Способ приготовления :
– Отвариваем окорочка, отделяем мясо от кости, режем и смешиваем с половиной майонеза.
– Откладываем 10-15 шампиньонов для украшения салата, остальные режем небольшими кусочками. Яйца отвариваем и нарезаем кубиком. Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле. Сыр и морковь натираем на терке.
– Выкладываем слоями : куриное мясо, яйца, шампиньоны, лук, сыр. Смазываем каждый слой майонезом. Повторяем эту процедуру еще раз (т.е. все ингредиенты делим предварительно пополам).
– Украшаем «тортик» тертой морковью, зеленью и отложенными целыми шампиньонами, уложив их шапками вверх.

(6 порций, 40 мин.)

Приятного пипитита!

Слоеный салат с курицей и маринованными шампиньонами Состав: 2 куриных окорочка 400 г маринованных...


[ page time generated: 0.0208 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>