Zaika

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 14.04.2005 16:23
Регистрация 15.07.2004
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.04.2024 - 19:09
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Zaika
15.07.2004 14:06 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Janochka , Яна, спасибо за ответ и за рецепт. Обязательно попробую сварить. Кстати, не в тему, но не могу промолчать: спасибо тебе огромное также за твой капустный пирог - опять вчера им ужинали и сейчас обедаю с огромным удовольствием! Как и многие другие твои рецепты, у нас пирог прекрасно прижился! С уважением, Лена.

15.07.2004 10:21 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Дорогие девочки! Привет!
Может, подскажете по теме: как вообще хранить варенье? Вот если это обычное (не 5-ти минутка). Можно ли не закатывать его с помощью таких одноразовых крышек и закаточного устройства? Что, если просто закрыть в современные банки с закручивающимися крышками - тогда обязательно в холодильнике должны стоять или нет? Дело в том, что на старом форуме прошлым летом кто-то рассказывал, что нужно делать с такими закручивающимися крышками, чтобы они были как те, которые закатывают. Я тогда, конечно, поняла, - кипятили их там, по-моему, но вот перед закрыванием, после или во-время - не помню. Может, знает кто-нибудь. А то банки все закручивающиеся, а в холодильнике места мало, поэтому уже который год не решаюсь варить варенье - все равно хранить негде. А хочется ужасно, особенно теперь, морковно-лимонное. С уважением и благоданостью за помощь, Лена.


[ page time generated: 0,0066 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>