Helenushka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 4
Сообщений в день
Последний визит 14.07.2009 18:03
Регистрация 13.09.2005
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.04.2024 - 17:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Helenushka
13.07.2009 20:44 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Всем добрый день! Девочки подскажите, здеьс на форуме был салат "корейский" : "Очень вкусный салат "Корейский" (вычитала в газете "Скатерть-Самобранка")
На 3 кг кабачков (я брала патиссоны), 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 2 головки чеснока. Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови ( я делала в комбайне-он у меня так трет), лук, чеснок измельчить. Добавить 2 ст.ложки соли, 200 грамм сахарного песку, 100 грамм раст.масла, 100 грамм уксуса (9%), 1 пачку приправы для корейской моркови. Все хорошенько перемешать, разложить в банки и стерилизовать с момента закипания пол-часа (это на банки 0,5л).
"

У меня вопрос, может быть глупый, я не совсем поняла, как это все перемешать и разложить по банкам.? А доводить до кипения сначала не надо, простерилизуется ли сырое в банках? или все же довести до кипения, разложить по банкам и стерилизовать?

Подскажите, пожалуйста, как быть, я вижу, что многи на форуме делали этот салат...


[ page time generated: 0,0108 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>