Jumana

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.12.2012 11:31
Регистрация 11.09.2005
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.08.2017 - 05:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Jumana
15.05.2006 02:15 Архив [ Мир Арабской Кухни - 7 ]
Ой, чуть не забыла. Хотела спросить по поводу приготовления кубе. Мне почти всё понятно, только сказали мне, что вместо муки можно дать в бургуль картофель, так ли это? Мне кажется так вкуснее. Но может это и неправильно, а вы ведь опытные. Мне кажется, что тесто из картофеля разлезеться при варке. А может дать его совсем чуть-чуть? И муки сколько надо тогда будет ок?
А ещё мне сказали, что кедровые орешки жарятся отдельно от фарша. Так ли это? И надо ли мне их мыть перед жаркой? Вы уж простите, но я никогда с ними не имела дела, и вообще с приготовлением еды почти не имела дела.
Готовку кубе я тоже наметила на завтра, вместе с табуле и с фаляфелем, но если кубе плучится хорошо, то фаляфель сделаю до полуготовности, то есть тесто заброшу в морозилку, а вообще можно ли так? Или это уже будет не то?
Очень надеюсь на ваши скорые ответы.
15.05.2006 01:38 Архив [ Мир Арабской Кухни - 7 ]
Ой, девочки! Вы такие гостеприимные, я в восторге. wub.gif
Зовут меня Вика. Живу в аккупированной ПА называется израиль. unsure.gif
Спасибо за комплименты моему фаляфельку, вот я хумус замочила, и завтра готовлю его опять. По поводу рецепта, то делала я его по рецепту крымчанки, но перед готовкой я сравнила рецепты и выбрала, что из ингридиентов мне кажется вкуснее. Ну я же новенькая в кухне вообще. Если честно, то это моё первое изготовленное блюдо, не считая яичниц и чипс. wub.gif
Ещё забыла вам сказать, я некоторое время назад приготовила табуле благодаря вам.
Ой, девочки
Сори что фотка не охватывает объём тарелки, но эта единственная, на которой видно что за салат. Правда, немного с лимонным соком переборщила и получилось много жидкости.
Дело в том, что со многими блюдами арабской кухни я знакома, но по неумению приготовить их самой - тащилась от поедания их в гостях или кафе. А теперь...Поняла, что могу сама готовить благодаря вам, потому, что вы тратите время на описание ваших секретов кухни. За что вам очень благодарна.
Насчёт того что я ела давно в кафе, мне как-то неудобно признавать, но я уже не уверена, что это было в форме пальчиков, спросила у тех, кто их тогда со мной ел, так не помнят вообще что это было, помнят только что я это что-то "таптала" за обе щёки. Скорее всего память меня подводит, да и было это года три назад, так что форма может быть и круглая и какая угодно. Но я помню точно араб сказал, что это мароканское блюдо и что это жареный лук только в хлебной присыпке. Сама понять не могу что это и как. ph34r.gif
13.05.2006 23:51 Архив [ Мир Арабской Кухни - 7 ]
Девочки, ещё хотела поблагодарить вас за то, что вы делитесь с незнающими такими вкусными рецептами. Я то их собираю, а вот делать мало что делаю.
Недавно я приготовила фаляфель по найденному здесь рецепту. Очень вкусно! Теперь на поготове кубе по вашему рецепту. Тут есть несколько видов этого блюда, я беру основное из описания, или кого-то из арабов спрашиваю как лучше. Вобщем, я вам очень благодарна. Недавно делала фаляфиль.
Вот такой получился, был очень вкусный.
Девочки, ещё хотела поблагодарить вас за то, что вы делитесь с незнающими такими вкусными рецептами
13.05.2006 23:05 Архив [ Мир Арабской Кухни - 7 ]
Девочки,здравствуйте!
Я тут тусуюсь на форуме часто, но не пишу, так как не ас в кулинарии. У меня к вам вопрос. Как-то давно я ела в кафе какое-то блюдо, оно было в виде пальчиков, но вроде жареное в масле, а сверху какая-то присыпка, мне сказали, что это мароканское блюдо и что это мол жареный лук. blink.gif С этим было подано ещё кубе, но это я то знаю что, а вот те пальчики...Я подумала, может кто из вас знает что это. Помню что оно было очень вкусным.
Пожалуйста, если кто знает что об этом, напишите плиз.


[ page time generated: 0.0209 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>