ЭЛИС

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.09.2005 22:26
Регистрация 10.09.2005
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.08.2017 - 15:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 15 ноября
Место жительства SCHWEIZ
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Женщина подобна сотовому телефону- о сложности внутреннего устройства пользователи не задумываются...
25 последних сообщений пользователя ЭЛИС
11.09.2005 21:26 Архив [ Немецкая кухня 2 ]
neumar попробуйте обязательно, очень сытный салат, летом часто едим его на ужин, получается его довольно много, но можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
11.09.2005 17:09 Архив [ Немецкая кухня 2 ]
Roten Fleischsalat

Рецепт моей свекрови,естественно немки smile.gif (Hessen), первый раз прочитав состав решила, что вряд ли это буду есть, теперь это один из любимых салатов, его ест даже моя привередливая доча.

600-800 гр. суповой говядины
1 баночка маринованной свеклы (покупаю в АЛДИ)
4 средних маринованных огурчика
4 сваренных вкрутую яйца
1 круг (300-400 гр) Fleischwurst , похожа на нашу Докторскую колбасу высшего сорта
1 небольшая баночка майонеза

Говядину отварить , я беру именно суповую говядину с жировыми прослоечками, она более нежная и имеет насыщенный мясной вкус после варки, остудить, нарезать кубиками.
Остальные ингридиенты нарезать также, добавить черный перец, попробовать на соль и если мало , то досолить.

Майонез развести молоком до консистенции жидкой сметаны, заправить салат, я добавляю еще 100мл жидкости из под маринованных огурцов или свеклы для более острого вкуса.
Приятного аппетита.
11.09.2005 14:32 Архив [ Немецкая кухня 2 ]
Я покупаю марципан на котором написано ,что он для выпечки, для украшений он более эластичный, в нем больше сиропа, я думаю это не принципиально, можно использовать и такой.
11.09.2005 13:42 Архив [ Немецкая кухня 2 ]
Привет любителям немецкой кухни и не только! Хочу дать пару проверенных и любимых рецептов из своей копилки.
Сливовый пирог из марципанового теста с миндалем "Pflaumen-Marzipan-Kuchen" [glow=][/glow]
Рецепт взят из журнала"Лиза", опробован многократно. Вкуса неописуемого!!
1,5 кг слив помыть,разделить на половинки, удалить косточки, выложить на бумажное полотенце обсохнуть.
Тесто: 150гр маргарина для выпечки , 150 гр марципана для выпечки,175 гр сахара,150гр несладкого йогурта, 100гр манной крупы(hardweizengriess),5 яиц,1 щепотка соли,3 капельки ароматизатора "Горький миндаль" (если есть),цедра половины лимона, 200гр муки, 1,5 чайной ложки бакпулвера, 100 гр. крупнопорубленного и обжаренного миндаля.

Маргарин (вытащить из холодильника за час, чтобы был совсем мягкий) с марципаном смешать миксером до более менее однородной массы, добавить йогурт,соль,манку, продолжать еще взбивать. Отдельно взбить яйца с сахаром, обе массы смешать аккуратно миксером, добавить просеянную муку с бакпулвером. Тесто получится воздушым, пушистым что ли, как на бисквит.
Выложить тесто на застеленный промасленной бумагой противень, разровнять лопапточкой, после этого ровными рядками ПЛОТНО!! практически не оставляя зазоров выложть сливу. В самый первый раз у меня осталось много сливы , потому как уложила я ее неправильно, так что слива должна уложиться вся! Посыпать поджаренным миндалем и печь в духовке 180С 20-30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!! tongue.gif


Позже напишу рецепт Красного мясного салата (Rotefleischsalat) и Hefeknödel это паровые клецки, которы традиционно подают с густым мясным соусом вместо гарнира.





[ page time generated: 0.0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>