Тайна

Статистика активности
Всего полезных сообщений 13
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.07.2004 09:48
Регистрация 12.07.2004
Наибольшая активность в Разговоры
12 сообщений в этом форуме
( 92% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.06.2017 - 22:17
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Тайна
13.07.2004 23:46 Архив [ Кексы, маффины, брауниз ]
Darka
Так там же аж 6 яиц!
12.07.2004 23:26 Разговоры [ что делать? ]
Мне кажется, что в нашей ситуации моему нужу нужна шоковая терапия, хорошая встряска так сказать. Я, чесно говоря, уже не могу просто не замечать, закрывать глаза на эти мелкие штучки. У меня прошёл тот период когда я пыталась решать проблемы мудростью, из под тишка как бы пыталась подвести его к какому-то выводу. Сейчас я уже просто хочу чтоб он сам приложил какие-то усилия к разрешению сложившейся ситуации.
Ну а насчёт того что он находится в неведении что мне в наших отношениях одной плохо то это ведь не совсем так. Ведь даже в субботу у нас был разговор на повышеных тонах когда я ему говорила что меня многое не устраивает.
12.07.2004 22:33 Разговоры [ что делать? ]
Stas
Большое спасибо за такой содержательный совет. Правда, ведь мнение мужчины в этой ситуации очень важно. Я обязательно подумаю над тем что вы написали, попробую взять во внимание при разговоре, который всё-таки у нас состоится. wink.gif
12.07.2004 21:44 Разговоры [ что делать? ]
ster
Большое спасибо за совет. У меня в голове критилось что-то похожее но никак не могла это более складно выразить.


Vikusha
Не в бровь, а в глаз! У меня много раз было такое ощущение, что во время обсуждения моих проблем мы плавно переходили к обсуждению того как ему из-за моих проблем плохо ну или что-то в этом роде. Часто вертелась в голове мысль - я же к тебе со своей проблемой пришла, а получается ещё и сама виноватой осталась.
12.07.2004 20:54 Разговоры [ что делать? ]
Последние новости - не выдержала позвонила мужу. Сказала примерно следующее - в наших отношениях наступил момент для серьёзного разговора. Перед тем как он состоится я хочу тебя попросить чтобы ты сам для себя подумал почему ты рядом со мной. Он спросил сомневаюсь ли я в его чувствах, я ответила что не сомневаюсь что он меня любит но хочу чтоб он сравнил сам для себя причины и чувства которые были года 4 назад и сейчас. Ещё раз сказала что не хочу одностороннего разговора и что хочу услышать что не устраивает его. Опять сказал, что его всё устраивает но хочет послушать меня и "тогда будем принимать какие-то решения".
Сегодня не хочу разговаривать так как намечено некоторое семейное событие, думаю поговорить завтра. Очень прошу посоветуйте как построить разговор, что б и до него дошло что я настроена серьёзно но и так чтоб не обидеть сильно.
Тем накопилось много, начиная с уборки, ребёнка, пива и заканчивая вниманием с его стороны ко мне как к женщине.
12.07.2004 19:40 Разговоры [ что делать? ]
Lira
Ему паршивцу smile.gif повезло. У него конституция такая что ешь, пей сколько угодно нигде это не отложиться.
12.07.2004 19:38 Разговоры [ что делать? ]
Надежда
Спасибо за совет насчёт прогулок. Действительно идея не плохая, можно под предлогом что мне нужно убрать, приготовить, принять ванную выпровадить его с коляской. Вот только за эти годы у меня выработался какой-то комплекс вины что-ли? Мне кажется что своими просьбами я его напрягаю, хотя если подумать то жизнь и должна состоять из некоторых напрягов.


Ника
Насчёт того как мне лучше дома с ним или без него когда у нас нормальные отноршения то конечно я жду его с работы, скучаю но когда мы в ссоре то мне как-то всё-равно. Ещё, я не сомневаюсь ни в своих ни в его чувствах. Я его по прежнему люблю, только помимо этого чувства есть много других факторов которые его к сожалению притупляют.


Lucjonok
Ты конечно права и я осознаю что то что я постоянно нахожусь дома нагнетает обстановку. Проблема ещё и в том что моего мужа это не напрягает. Он по жизни домосед, у него нет друзей с которыми он постоянно собирается и т.д. Я всю жизнь была очень общительным человеком, всегда находилась в шумных компаниях но после совмесной жизни с ним я как-то незаметно для себя осталась одна. Сейчас в моём окружении буквально пара человек которые со мной общаются. Плюс ещё то что муж меня старше а все мои друзья мои ровесники и он, как мне кажется, их как-то отталкивает тем что считает себя "выше" всех. В плане жизненого опыта, собственноего мнения и т.д.
Я думаю ему об этом сказать но в то же время не хочу чтобы это прозвучало как - из-за тебя у меня нет друзей.




LiR
Это не совсем возможно в силу некоторых обстоятельств, но где-то через месяц нам предстоит разлучится на одну неделю. Очень надеюсь что за этот срок ему меня станет нехватать.

12.07.2004 17:50 Разговоры [ что делать? ]
Viki
Вот ещё насчёт раздражения и внимания. Меня пугает то что я как-то стала менее болезнено переживать наши ссоры. Раньше я могла плакать уткнувшись в подушку, думать чем я его обидела и думать что сказать, как извинится. Сейчас этого нет. Есть желание разобраться но вовсе не так чтоб его не обидеть, мне даже хочется чтоб он обиделся, чтоб ему стало немножечко больно.
12.07.2004 17:47 Разговоры [ что делать? ]
Ladusik
Всё-равно спасибо за участие! Будет время ответьте завтра smile.gif
Разговор строится так что я начинаю говорить что меня не устраивает, он это всё переводит в русло что это он меня не устраивает. Потом он становится в позицию обиженного, очень часто говорит - ты понимаешь в чём ты меня обвиняешь? Причём говорится это так будто я обвинила его во всех смертных грехах.
Я чувствую он не употребляет, если я говорю что мне кажется он говорит а мне не кажется или а мне кажется то-то и то-то в мою сторону.
12.07.2004 17:32 Разговоры [ что делать? ]
Ladusik
Спасибо! Мне очень важно что есть с кем поговорить. Я хочу с ним поговорить на эту тему, но во время выяснения отношений он очень любит занимать позицию "жертвы" и все мои слова использует против себя увеличивая их раз в 10. Т.е. если я скажу что меня не устраивает что ты делаешь так то и так то, то он восприймет это то что ты меня не утраиваешь. Всё! Что-либо доказывать после этого бесполезно. Ещё такой момент что он меня старше и поэтому частенько разговаривает со мной как с ребёнком ( в ссорах) и считает себя мудрее меня. Также считает что в очередной раз не удовлетворил мой каприз поэтому я и обозлилась.
12.07.2004 17:16 Разговоры [ что делать? ]
Ladusik
Вы знаете, я уже думала о том что возможно с моей стороны были ошибки в самом начале отношений. Мне даже свекровь (!) говорила - разбалуешь! А я не могла понять как же так?! Это же человек которого я люблю, мне приятно за ним ухаживать, готовить ему вкусные блюда. Приятно когда дома чисто ( надо заметить что после каждой уборки он отмечает что в квартире чисто и говорит, спсибо, какя ты молодец).
В общем за все годы что мы вместе он привык что я остоянно рядом, он живёт на всём готовом. У нас и раньше были ссоры и иногда я боролась с чувтсвом хлопнуть дверью и уйти, но никогда этого не делала, так как кроме родителей у меня идти не к кому, а показывать им что у нас проблемы я не хотела. Теперь вот думаю может стоило один раз уйти чтоб он понял что можт меня потрять?
12.07.2004 17:08 Разговоры [ что делать? ]
Большое всем спасибо кто откликнулся. Попробую всё по порядку. Итак, проблема в том что накопилось слишком много бытовых мелочей, с которыми я всё время считалась но также постоянно делала ему на их счёт замечания и никакой реакции с его стороны. Так трудно всё сформулировать в голове всё перемшалось. В общем конфликт произошёл два дня назад и причиной тому была опять мелочь - была суббота, выходной, я проснулась в замечательном настронении, муж уже не спал - сидел за компьютером. Я подошла и предложила сходить в парк на небольшой пикник с ребёноком, так как на улице замечательная погода и ребёнку вообще хорошо на воздухе, он отказался никак это не аргументируя. А я уже прекрасно знала, что этот день пройдёт у нас точно так как и все остальные дни недели, месяца и т.д. Мы проведём день каждый по своему - я с ребёнком и иногда перед телевизором, он с пивом и перед компьютером. Меня это задело (возможно это была одна из последних капель) я ушла с ребёнком на улицу одна, когда через 2 часа вернулась он начал меня спрашивать почему я на него обиделась, на что я ему сказала, что мне надоедает постоянное сидение дома, а так как я особо ни с кем не общаюсь, то выходных я жду с нетерпением так как он будет дома и хоть как то развеет мои однообразные будни. В общем слово за слово мы опять разругались (я уже сбилась со счёта в который раз за последние несколько месяцев) он сказал что его его жизнь устраивает и он счастлив, а я его обвиняю в том что я за все годы жизни с ним ничего не видела и вообще я ему говорю гадости которые его обижают. Надо заметить что никаких гадостей я не говорила, даже голос не повышала просто пыталась обьяснить что я не понимаю почему он в свой выходной не захотел провести время с семьёй. Он пытался возразить что он же никуда уходить не собирался и всё-равно был бы с нами дома, я в свою очередь сказала, чтоон лукавит, о чём сам прекрасно знает, так как если он дома то это не значит что мы сидим за круглым столом и разговариваем на разные темы. Нет! Как я уже писала выше он пьёт пиво за компьютером, я занимаюсь ребёнком.
В общем с того времени мы не разговараем, но у меня абсолютно нет желания как-то из ситуации выходить без его участия. Я не хочу опять просто помириться только потому что надоело ходить и дуться друг на друга. Я не хочу чтоб всё было по старому. Я хочу перемен с его стороны, при всём этом я никогда в конфликтных ситуациях не виню кого-то одного и ВСЕГДА прошу его сказать чем он недоволен и что поменять мне. Чаще всего такие разговоры заканчиваются тем что он обижается, говорит, что это для меня он плохой и меня не устраивает а у него всё впорядке. Вчера он мне сказал что это мой очередной заскок от безделья! Бездельем он называет 24 часа сидения с ребёнком, уборку, готовку и т.д.
Второе что мне надоело это его постоянная "дружба" с алкоголем. На этот счёт я всегда только отшучивалась и никогда ерьёзных бесед с ним не проводила. Не отрицаю что возможно в этом плане я перебарщиваю и всё не совсем плохо. Он не алкоголик, не пьёт в одиночку дома за ужином, НО он практически каждый день после работы выпивает 2-3 банки пива. Сначала я ссылалась на то что работа тяжёлая надо как-то расслабиться, но это происходит КАЖДЫЙ день. Может это норма и я просто преувеличиваю?
Вот конкретный пример ( с ними всё-таки легче рассказывать). Вчера я уходила встретится с подругой, просто посидеть попить кофе. К нему пришли мои (!) родственники поиграть в теннис, ну и просто посидеть за столом. В то время пока мен не было дома он 2 раза звонил и спрашивал когда я буду (на самом деле это было довольно странно так как он никогда меня не контролирует и абсолютно не ревнивый человек, т.е. зачем он вчера звонил я понятия не имею) второй раз он позвонил, опять спросил когда я буду я сказала что через полчаса (было 11 вечера, я ушла в 7) он спросил не считаю ли я что слишком задержалась, я сказала что думаю за раз в месяц не слишко он бросил трубку. Я пришла домой (нужно сказать что за день до этого я убрала всю квартиру - помыла, пыль вытерла и т.д.) на столике коробка от пиццы, на кухне кавардак, детская бутылка с питанием стоит на столе. Если бы я на кухню не зашла то она бы там так всю ночь и простояла. Ещё не заметила бутылку с детским молоком (большую) которая к сегодняшнему утру конечно скисла. Мы лягли спать (ребёнок спит с нами) а он когда выпьет то очень тревожно спит (я ему когда-то об этом говорила но как-то всё в шутку), у него получаются во сне какие-то резкие движения руками и вчера я сначала полночи не спала потому что убирала его руки от ребёнка что он его во сне не ударил, а потом мне просто надоело и я ушла с ним спать в другую комнату. Мне вот интересно почему я должна не спать ночью и смотреть чтоб он не завалился на ребёнка? Он ведь такой же родитель как и я , почему же я не позволяю себе прийти домой пьяной, завалиться спать и ни о чём не думать до утра?
Боже сколько накатала!
В общем есть ещё куча всего но не знаю, может я вас уже утомила.
Сейчас очень хочу позвонить ему и сказать, что я хочу очень серьёзно поговорить. И что он подумал что его не устраивает в наших отношениях, чтобы разговор не получился только жалобами с моей стороны.
12.07.2004 10:38 Разговоры [ что делать? ]
Я очень долго думала перед тем как открыть эту тему. В конце концов решила завести её под новым именем, всё-таки тема очень для меня личная и не хотелось бы говорить о ней так чтобы все знали что проблемы лично у меня. Многие меня здесь знают и я совсем не против открыть своё настоящее имя для тех кому это интересно - пишите в личку. Сразу скажу, что новичкам открываться я не буду да и моё настоящее имя вам ничего не даст.
Итак у меня кризис в отношениях с мужем. Причём насколько я понимаю то только у меня так как по его словам он счастлив.
На днях собираюсь завести очень серьёзный разговор, вплоть до "или, или" но жизненого опыта не хватает поэтому не знаю как это лучше сделать. Очень надеюсь что вы мне поможете советами. Хоть мне и неловко к вам обращаться но я решила что всё-таки стоит так как сохранить семейную жизнь для меня важнее.
Если эта тема вызвала у вас интерес - пишите, и всё опишу подробно.
Заранее всем спасибо за участие.


[ page time generated: 0.0218 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>