Владик

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.12.2010 10:13
Регистрация 9.12.2010
Наибольшая активность в Рецепты
9 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 22:23
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Владик
09.12.2010 10:11 Рецепты [ Кофе. И какава с чаем. ]
цитата: (Janochka @ 22.07.2004 - 11:40)
Мой любимый чай - зелёный с жасмином. Это на 1-м месте. Далее следуют: Lady Grey, Earl Grey, просто чёрный - типа цейлонского. С васильками тоже неплохо, и с кусочками ананаса.
Вот каркаде и красные чаи не очень люблю - они мне горячий компот напоминают. rolleyes.gif

Кофе я не пью, хотя дома всегда есть какой-нибудь кофеёк для кондитерский целей.

Какао муж очень уважает, особенно сваренное на молоке, со сливками.

Расскажите, любите ли вы погонять чаи и какие именно? И про кофе с какао тоже. smile.gif

Ну я больше всего предпочитаю кофе)
по моему Nescafe wub.gif самый лучше вариант утром чашку выпил целый день бодряком ходишь)
тем более еще растворимый, заморочек нету с варкой)
Многие меня поддержат)
09.12.2010 10:06 Рецепты [ Постная трапеза ]
цитата: (Катерина @ 15.08.2004 - 05:02)
Сегодня начался Успенский пост. Православные, присоединяйтесь!
Свекла по-монастырски
Свекла столовая - 1 кг, лук репчатый - 200 г, орехи (ядра) - 200 г, чернослив - 300 г, масло растительное - 100 г, кориандр (семена) - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки.
Свеклу вымыть, залить кипятком, отварить до готовности, очистить и нарезать кусочками в виде мандариновых долек и такого же размера. Чернослив отварить и нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле. Ядра любых орехов растолочь, соединить с маслом и пассерованным луком, затем - с подготовленной свеклой и все тщательно перемешать, добавив для аромата размолотые семена кориандра.

Как же без мяско посты та(
09.12.2010 10:05 Рецепты [ Рыба домашнего засола ]
цитата: (Janochka @ 6.08.2004 - 13:42)
Guest
Меня научили солить лосося.
Разрезаешь кусок на 2 части так, чтобы можно было их потом сложить шкурой наружу, натираешь со всех сторон смесью соли и молотого черного (или белого если есть) перца, потом обваливаешь в мелко порезанном свежем укропе, можно и в сушеном, но свежий лучше.
Все, прижимаем куски друг к другу кожей наружу, заматываем в пленку и на 12 часов в холодильник под пресс. Потом достаем, пробуем, если мало соли можно еще добавить и заворачиваем теперь в бумажную салфетку, чтобы лишняя жидкость впитывалась, обратно в холодильник. Через 6 часов можно кушать.
Очень вкусно и красиво получается.

Мммм...) Рыбко) вкусное получилось)
09.12.2010 10:04 Рецепты [ Салаты без майонеза ]
цитата: (alisia @ 22.10.2009 - 17:44)
Салат Зеленый с томатами конфи

аппетитно ) щас пойду готовить)
09.12.2010 10:03 Рецепты [ Бутерброды, сэндвичи, канапэ ]
цитата: (Olja @ 28.06.2004 - 17:38)
Сэнвич с куриным салатом и миндалем

Надо попробовать )
09.12.2010 10:01 Рецепты [ Гости на пороге ]
цитата: (Ola @ 19.06.2004 - 17:27)
Девочки, спасите, вечером приедут родители что-то быстрое и легкое нужно приготовить. Помню, на старом форуме был чудесный рецепт с креветками (у меня их целая гора в холодильнике). Сорри, не помню, чей и главное как готовить - картинка тока в голове осталасьsmile.gif)

в таких случаях можно просто заказать еду с кафешки или ресторанчика)
09.12.2010 09:59 Рецепты [ Гарниры ]
цитата: (LanaHappy @ 28.04.2006 - 16:56)
Мне тут рецепт подсказали: морковно-картофельное пюре. Готовится так же как картофельное, только к картошке в кастрюльку добавляется пара морковок. Вкусно, нам понравилось.

Старый проверенный рецепт очень вкусно)
09.12.2010 09:58 Рецепты [ Едем на пикник ]
цитата: (Milenchik @ 5.11.2004 - 21:05)
Ой девочки. в общем сразу отчитаюсь о том что было приготовлено и сколько было сделано.

день 1. вечер:
На первый вечер готовила курицу в духовке, жульен (контейнер объемом 1л), запекла в духовке 2 колбаски типа домашней (спиралькой закрученные в нат. кишке). По приезду забросила в духовку четвертинки картошки (я их помыла, порезала, смыла крахмал, забросила в пакет, полила немного маслом, посыпала туда соль и специи, перемешала). Все улетело за 3 минуты и пошла в ход нарезка ну и потом чай с булочками. Булочек осталось всего 3 (это из 40!!!)

День 2:
На следующий день на завтрак ушло 20 яиц, полкило докторской, килограмм сосисок, поллитровая кастрюлька тоненькой вермишельки, полкило творога на ленивые вареники и полпачки кукурузных хлопьев. Плюс молоко. Делали омлет с овощами, сендвичи с колбасой, сыром, сосиски с вермишелью, вареники со сметаной.

На обед я сварила большую кастрюлю бульона из куриных бедрышек без косточек. С тонкой вермишелькой и множеством зелени. Плюс предусмотрительно оставила лазанью не в морозилке и запекла ее.
Умели все плюс огромную миску салата.

На ужин шашлык с лепешками, салат из свежих овощей и Оливье (варили все и резали уже там... мне помогли). Напоследок был торт с чаем. Толпа была жутко довольна.

День 3:Завтрак был примерно таким же как в прошлый день, но вареники уже не делали зато я сварила всем какао и пожарила французские тосты (это гренки из белого хлеба в сладкой яично-молочной массе пожаренные на сливочном масле).
Обед: с прошлого дня осталось мясо... делали напоследок шашлычок.

в 5 вечера уехали домой. Съели практически все. Обратно везли только полторы пачки кукурузных палочек (брали 8 пачек). Я была поражена тому что народ за практически 2 дня выпил 8 литров молока и съел 3 дюжины яиц. Остальное можно и не перечислять. smile.gif У нас в семье молоко всегда шло хорошо, но яйца могут стоять долго, т.к. ни я, ни муж много их есть не можем.

Ну неплохо вы проводите время)
09.12.2010 09:56 Рецепты [ Торты-12 ]
цитата: (eva4ka @ 6.12.2010 - 22:20)
За основу берем классический бисквит:5 яиц,1 ст. сах,ванилин, сода на кончике ножа,150 гр. муки,шок. капли Парфэ. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром. отдельно взбить желтки и добавить к белкам туда-же ваниль,соду,шок.капли Парфэ,муку.Вылить массу в смазаную форму и выпекать 45 мин при темп.180град.Проверять готовность деревянной палочкой. Готовый бисквит разрезать на пополам смазать джемом, укрыть второй половиной и залить готовой глазурью. когда застынет украсить по краям сах. пудрой а середину оформить фигурками и цветочками из марцепана, поздравительные надписи я сделала из кондитерских карандашей Парфэ.

Обалденный торт получился)


[ page time generated: 0.0276 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>