Nurka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 15.10.2008 12:38
Регистрация 22.08.2005
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.08.2017 - 01:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 2 апреля
Место жительства Беларусь г.Минск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Анюта
25 последних сообщений пользователя Nurka
05.09.2005 03:00 Бытовые вопросы [ "Половой" вопрос ]
Ирина у нас ламинат 2 года. Я пока довольна. Как нам говорили - сильно мокрым желательно не мыть. Я протираю влажной (выкрученной) шваброчкой и следов не остается. Пробовала средство для паркета(для ламината не нашла) - тоже хорошо. Попробуй. rolleyes.gif
23.08.2005 11:52 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
STORM А я уже поставила пару баночек твоих огурчиков-думаю будет вкусно rolleyes.gif Только как ты их быстро охлаждаешь, чтобы банка не лопнула? Честно я не рискнула.
22.08.2005 22:28 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Yulia246 поделись пожалуйста опытом перезакатки огурцов по совету паровозика. А то мои постигла та же участь... И добавляла ли ты уксус в старый рассол?
22.08.2005 22:18 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
STORM Танюша спасибо. А то просмотрела, а поиск не вывел. Совет хорош, но не знаю как быть с уксусом?
22.08.2005 13:45 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Девченки-красавицы всем большой и горячий привет! Очень давно захожу к вам в гости, да что-то все анонимно. Вот огурцы меня и засветили smile.gif Проблема в чем: два дня назад поставила огурцы по рецепту
ПОМИДОРЫ ПО-ДНЕПРОПЕТРОВСКИ от Janochka уж очень он понравился(остальные разные опробовала вчера - теперь жду),только добавила болгарского перца на дно. Закатала их на второй заливке.Одеялом накрывала и вроде все правильно. Закатывала ручной вертящейся закаткой. Только они у меня вчера помутнели, а сегодня ночью вздулись крышки...Что делать то с ними? Жалко очень. Может знает кто как спасать огурцы unsure.gif Очень срочно, а то смотреть на это просто не возможно...




[ page time generated: 0.0255 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>