Iron

Статистика активности
Всего полезных сообщений 14
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.09.2005 11:56
Регистрация 18.08.2005
Наибольшая активность в Архив
13 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.08.2017 - 16:29
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Iron
19.08.2005 14:01 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Gryzlova Спасибо большое Вам и всем ответившим! На днях попробую сделать-если не то, то буду снова приставать biggrin.gif
19.08.2005 01:37 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Gryzlova Ага, вот это уже ближе rolleyes.gif
19.08.2005 01:24 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
MaKosh
Понятно. Значит, не оно, все таки unsure.gif У меня такое впечатление, что это именно крем-он на срезе гладкий такой с маслянистым блеском,мягкий (трюфели тверже) но не мусс и не пудинг. Не печется он, мне кажется...Могли же они в крем цукатов намешать и заморозить это все?
19.08.2005 00:47 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
MaKosh А, шоколадные капельки, поняла smile.gif А Вы не знаете, какой консистенции он получается? А то мне представляется, что он в кусок замерзнет и будет как шоколадка huh.gif
18.08.2005 23:49 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
MaKosh по поводу торта Киришского-что именно за торт, не знаю, но может быть-блинный? очень похоже
18.08.2005 23:47 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
MaKosh почему ж, читаю...а что такое *чипс* тогда? хлопья какие-нибудь?
18.08.2005 23:09 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Galka этот сыр не пробовала, но это точно не рикотта и не маскарпоне...
18.08.2005 22:12 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
MaKosh нет, все-таки не очень похоже...похожую штуку я ела, она скорее на пирожное*картошка *похожа, нет? там тоже печенье...
lilly нет, не пудинг...

Galka А что такое *Филадельфия*?
18.08.2005 21:00 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
belochka , спасибо, не знаю, насколько похоже получится, но приготовить попробую wink.gif
MaKosh хм...не таяло, нет, жЫвалось biggrin.gif ..ну то есть, структура однородная была, но не такая легкая, как крем обычный
18.08.2005 20:42 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Galka вот-вот, так все и было! rolleyes.gif

belochka не знаю, я такое тесто не пробовала, мне сложно сказать...я вообще бисквитные торты люблю и готовлю их в основном... unsure.gif
18.08.2005 20:37 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
MaKosh
Ну это точно не тесто...Больше всего на крем похоже-такая гладкая структура, однородная...может это что-то в духе кремов на манке(помните, раньше такие рецепты были), например, со сливками или пудингом...только густое очень
18.08.2005 20:08 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
MaKosh, но насколько я поняла, брауни-это все-таки какой-то вид выпечки, а этот десерт представляет собой буквально кусок крема, который держит форму исключительно из-за своей густоты...ну и охлаждения
18.08.2005 19:52 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Добрый вечер всем! Я впервые на вашем замечательном форуме, и хотела бы задать вопрос. У нас (в Москве) в Шоколаднице раньше был тортик *Кирш шоколадный*, который мне очень нравился, но сейчас он исчез... unsure.gif Может быть, кто-нибудь знает, как его готовить?Он представляет собой кусочек торта (по форме), но без коржей-просто что-то типа куска густого шоколадного крема с вкраплениями орехов, вишен и цукатов...Что бы это могло быть? Крем, естественно, не заварной, не сливки, не желе...


[ page time generated: 0.0219 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>