NADY

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.08.2005 22:42
Регистрация 16.08.2005
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.04.2024 - 01:41
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 14 марта
Место жительства Одесса
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись НАДЯ
25 последних сообщений пользователя NADY
22.08.2005 12:03 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
STORM

Танюшка большое спасибо за рецептик! Я обязательно его попробую сделать уж очень он оригинальный и аппетитный.
У меня есть очень простой и всегда нужный рецепт «Приправа для борща», можно также добавлять и во вторые блюда.

"Приправа для борща"

3кг помидор(мясистых)
1кг сладкого красного перца
Соль по вкусу.

Все измельчить на мясорубке .
Прокипятить на огне 30мин.(огонь медленный)
В подогретые, сухие банки налить приправу и закатать крышками. Лучше закрывать в 0,5л банки. Без стерилизации.
21.08.2005 20:37 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Девчонки подскажите хороший рецептик кетчупа, или подскажите где найти?
20.08.2005 19:24 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
STORM
Да, заливать холодным рассолом, а ставить стерелизовать в холодную воду и когда вода закипит потом 15 мин стерилизовать.
19.08.2005 00:55 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Девчонки всем привет! Хочу с вами поделится своим фирменным рецептом "Огурчики с чесноком". Очень вкусные и хрустящие, не смотря, что они порезаны на 4 части.

"Огурчики с чесноком".
На 4 кг огурцов, делаем маринад:

- 2 ст. ложки мелко нарезанного чеснока
- 2 ст. ложки соли
- 200 гр. сахара
- 200 гр.уксуса 9%
- 200 гр. масла растительного
- 1-2 ст.ложки черного молотого перца
Все ингредиенты перемешать до полного растворения сахара и соли.

Берем огурцы среднего размера и режем на 4 части, и ложем в миску.
Залить огурцы этим маринадом и оставить на 1 час, каждые 15 мин. перемешивать, за это время огурцы пустят сок.
В сухие подготовленные 0,5 л. банки, ложем огурцы (плотно) и заливаем маринадом в котором лежали огурцы (если его не хватит можно долить холодной кипяченой воды).
Стерилизовать 15 мин.
16.08.2005 17:41 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Девчёнки, кто знает вкусный рецепт консервирования помидоров "чери"? Таких мелких на веточках.


[ page time generated: 0,0074 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>