DimensioN

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 15.10.2010 15:35
Регистрация 6.10.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 11:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 25 сентября
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Проявляя гибкость, главное - не сломаться.
Очень приятно, Катя. :)
25 последних сообщений пользователя DimensioN
08.10.2010 19:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ]
цитата: (Миллионерша @ 8.10.2010 - 17:30)
А если томатику добавить для цвета?


Можно было, только уже наверно поздно. Я никогда не "доделывала" супы после того, как остыл и опробован.

цитата: (МаринKа @ 8.10.2010 - 17:30)
Надеюсь, борщ вкусный, потому что на вид, извините, не очень wacko.gif


Вкусный smile.gif Жаль, что Вас что-то смущает. Цветом, согласна, не вышел. Для того и живем, чтобы учиться. smile.gif
____
Если смущает или не по теме - могу удалить сообщение. Я не волшебница и не супер-кулинар, но стараюсь.
08.10.2010 17:30 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Привет, дорогие форумчане.
Сегодня приготовила Борщ по рецепту от Lola.
Готовится быстро, просто и очень вкусно. Боялась, что 1,5 часа будет маловато и резала овощи и мясо кубиками 1х1х1 см., но всё отлично. Картофель, морковь и капуста целы, не разварились. Мясо мягкое. smile.gif
Одна свеколка недотянула цвета на 4 литра, надо было чуть больше.
Привет, дорогие форумчане
Без сметаны, потому что не люблю.
06.10.2010 15:03 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Я к вам с рецептом! laugh.gif

Шоколадный кекс с изюмом и корицей в глазури.

Большая мультиварка.

Мука/сахар/горячая кипяченая вода - 2/2/2 мультистакана.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 20 гр.
Сода+уксус - 1 ч.л.
Какао порошок - 2 ст.л.
Корица тертая - 1 ч.л. с верхом.
Изюм - 25 гр. (кто сколько любит)
Шоколад черный горький - 1 плитка
Ванильная сахарная пудра - 1 пакетик

1. Шоколад 3/4 плитки наломать, добавить 1-2 ст.ложки кипяченой воды, поставить на самый слабый огонь. Я варила в турке. Раз в пару минут помешивать, чтобы не осел и не начал подгорать.

В это время готовим тесто:
2. Смешать муку (2 мультистакана), сахар (2 мультистакана), какао (2 ст.ложки), корицу (1 ч.л. с верхом).
3. Добавить яйца - взбить - потихоньку добавлять воду мешая.
4. Добавить гашеную укусом соду - 1 ч. ложку.
5. В жидкое тесто, помешивая, влить шоколад и мешать до однородности, добавить мытый изюм, размешать.

Тесто выливаем в смазанную сливочным маслом мультиварку.

"Выпечка" 60 минут - перевернуть - "Выпечка" 20 мин.

Оставляем остыть на подставке для варки на пару хотя бы минут 20-30, на теплом тесте не застынет глазурь.

Глазурь:
1. Сахарная пудра 1 пакет+2 ст.ложки воды смешать до однородности, воды желательно негорячей (опять же быстрее застынет). Должна получиться густая масса, можно добавить крахмала, если не очень густая.
2. Выливаем на верх остывшего торта и размазываем равномерно ложкой. Иногда приходится размазывать много раз, например, если торт еще не остыл или глазурь жидковата.
3. Шоколад, оставшуюся 1/4 трём на крупной терке в мисочку, а потом равномерно посыпаем кекс.

Осенне-зимний глазированный шоколадный кекс с изюмом и корицей готов!

Я к вам с рецептом Я к вам с рецептом - 2
В целом, на тесто ушло минут 15, а вот глазурь ну никак не хотела застывать, пришлось помучаться. Зато результат! happy.gif
Кекс выходит более плотный, похож на суфле.


[ page time generated: 0,0130 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>