Opium

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.08.2005 16:50
Регистрация 3.08.2005
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.09.2017 - 22:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
...je voudrais etre Opium...
25 последних сообщений пользователя Opium
04.08.2005 17:54 Архив [ Мясные блюда ]
crimchanca
Большое Вам спасибо! Мне очень понравилась идея добавить в мясо рис. Он должен вымокнуть, наверное? А как Вы думаете, если например добавить рис, гречку и картофель, можно за счет этого уменьшить количество мяса?
04.08.2005 17:34 Архив [ Мясные блюда ]
Ника
да я читал... Но там нет ответа на этот вопрос, только "взять 500 г фарша" и т.д. А где его взять? Я вообще мясо не ем, поэтому дурацкие вопросы задаю.
04.08.2005 17:17 Архив [ Мясные блюда ]
Девочки, помогите мне пожалуйста с технологией приготовления фарша. Я имею в виду, как его приготовить для фрикаделек в суп: какое мясо нужно брать и что с ним делать дальше? Спасибо.


[ page time generated: 0.0246 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>