nastia

Статистика активности
Всего полезных сообщений 816
( 0.09% всех сообщений форума )
Спасибок 3
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день 0.2
Последний визит 06.07.2006 09:46
Регистрация 6.07.2004
Наибольшая активность в Архив
355 сообщений в этом форуме
( 52% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 03:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 15 декабря
Место жительства Израиль-Тель-Авив
Увлечения люблю печь и готовить,рисовать,выращивать цветы,фотографировать
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя nastia
11.05.2006 10:21 Рецепты [ Печенье-4 ]
Песочное печенье альфахорес .... ну очень вкусные

тесто мягкое

Песочное печенье альфахорес


100 гр сл.масла
150 гр сахара
1 желток + 1 яйцо
цедра с 1/2 лимона
150 гр крахмала
60 гр муки
1 ч.л пекарского порошка
варенная сгущенка/ореховая паста
кокосовой стружки

Взбиваем в миксере сл.масло с сахаром,добавляем яйцо смешанное с белком.Просееваем сухие ингредиенты и осторожно перемешиваем до образования песочного теста. Даем тесту 30 мин отдохнуть в холодильнике.Формируем печеньки,выпекаем при 180 гр 10 мин.
Даем печенькам остыть,смазываем сгущенкой,обваливаем в кокосовой стружке
10.05.2006 10:00 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ]
израиль-Тель-Авив
07.05.2006 23:31 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ]
сегодня были на узи .... у нас девочка rolleyes.gif
02.05.2006 09:32 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ]
пошла 14 неделя biggrin.gif чувствую себя нормально.
Всем счастливых беременностей и здоровых детишек!

ПОЗДРАВЛЯЮ Neta С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!
05.04.2006 12:56 Архив [ Украшение Тортов-20 ]
Vita22 предлагаю зайти в мистраль на ул шлавим 3 это в сторону старого яффо там есть все кроме... хомарей гелем
22.03.2006 08:53 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ]
спасибочки,мы страшно рады rolleyes.gif
21.03.2006 18:25 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ]
вы новеньких принимаете? smile.gif
12.03.2006 08:35 Рецепты [ Пирожные-3 ]
спокойствие... только спокойствие
подробный рецепт сегодня будет wink.gif
10.03.2006 10:26 Рецепты [ Пирожные-3 ]
вот такой малиновый мусс я делала на неделе состоит из малинового мусса основа которого итальянский...

вот такой малиновый мусс я делала на неделе

состоит из малинового мусса основа которого итальянский маренг
лента из белого шоколада
кокосового рулета
белого ганаша
26.01.2006 11:50 Рецепты [ Конфеты ]

шок
шок. пралин
26.01.2006 11:43 Архив [ Настя и школа ]
Кофейная панакота с кремом из белого шоколада

Ароматная кофейная панакота с нежным кремом из белого шоколада, этот дессерт достоен вашего внимания...

шоколадная панакота

панакота

750 мл сливок
250 мл молока
200 гр сахара
3 ст.л nescaffe
45 мл воды
10 гр желатина

Кипятим сливки с молоком,сахаром и кофе ,снимаем с огня,смешиваем желатин с холодной водой,топим в микро/на бен-мари и добавляем к молочной массе,перемешиваем,процеживаем и разливаем в бокалы 1/2 высоты и замораживаем.

белый шоколадный крем

100 гр желтков
225 мл молока
500 гр белого шоколада-растопить в микро/на бен-мари
400 мл сливок

Доводим молоко до кипения и вливаем небольшое кол-во жидкости в желтки,перемешиваем и вливаем желтки в молоко при постоянном помешивании деревянной ложкой ,варим до загустения(79 С),снимаем с огня.В горячее молоко вливаем растопленный белый шоколад,размешиваем до однородной массы и остужаем.Взбиваем сливки до крепких пиков и при помощи спатулы перемешиваем с шоколадной массой.Готовый крем выливаем на замороженную панакоту.Охлаждаем час в холодильнике.Украшаем шоколадной стружкой.
26.01.2006 11:37 Архив [ Торты-11 ]
пай лимон
пай лимон
27.12.2005 21:00 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
Вот по этому и прошу у вас помощи помочь мне в поиске рецепта, чтоб еще раз спечь его ,и сохранить рецепт за одно
27.12.2005 10:14 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА отыскать рецепт БЕЛКОВОГО БИСКВИТА,как то спекла, а рецепт не как не найду
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА отыскать рецепт БЕЛКОВОГО БИСКВИТА,как то спекла, а рецепт не как не найду
26.10.2005 20:13 Антресолька [ Поиграем?-5 ]
здоровый образ жизни - правильное питание
13.10.2005 12:33 Антресолька [ Поиграем?-5 ]
соус-салат
12.10.2005 21:55 Антресолька [ Поиграем?-5 ]
парилка-пар
27.09.2005 14:52 Антресолька [ Поиграем? - 4 ]
бублик-сухарь
23.09.2005 09:25 Антресолька [ Поиграем? - 4 ]
объявление-продажа
01.09.2005 12:24 Архив [ Салаты-3 ]
гВаКамОлИ

Спелый плод авокадо очистить, размять вилкой или порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом чтобы авокадо не почернело,добавляем-табаско+покрошенную петрушку/ кинзу+мелко порезанный белый/зеленый /красный лук/зеленый лук+ раздавленный чеснок+помидор без шкурки и семян порезанный маленькими кубиками,соль,перец,порезанный мелкими кубиками красный острый перец. Можно использовать, как намазку на бутерброды, можно завернуть в листья салата, а можно, как самостоятельное блюдо.
31.08.2005 22:07 Рецепты [ Майонез ]
майонез

5 желтков
10 гр чеснока мелко покрошенного
50 гр гладкой горчицы
1 литр кукурузного масла
25 мл лимонного сока
15 мл белого винного уксуса
соль,белый молотый перец

в миксере на большой скорости взбиваем желтки до получения светлой и пышной массы,продолжая взбивать добавляем чеснок и горчицу,затем на средней скорости тонкой струйкой вливаем масло.В конце пульсами добавляем винный уксус,лиммонный сок,соль и перец

Цитата
И еще важно, чтобы все компоненты были одинаковой температуры.
-это действительно неважно
!!!важно лишь то что кислоты нужно вливать на режиме пусьсация,после того как влито масло
02.07.2005 23:43 Разговоры [ Развод. ]
dry.gif НИКАК dry.gif ГРУСЧУ.....
02.07.2005 23:12 Разговоры [ Развод. ]
Heilongу на размышление.....

Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?". Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали
что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей
собственной жизнью. После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела и жрала руками
во время свадьбы.
Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню.Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.
28.06.2005 16:07 Разговоры [ Развод. ]
ну кажется все...пошла ph34r.gif
когда увидемся не знаю....
пожелайте удачи
28.06.2005 13:45 Разговоры [ Развод. ]
Цитата
а зачем тебе домой?

так вещи остались,те что сушатся dry.gif


[ page time generated: 0.0543 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>