Кикиморка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.08.2010 01:15
Регистрация 8.08.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 16:13
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Кикиморка
08.08.2010 23:39 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Здравствуйте, как у Вас здорово. Новеньких принимаете?
Рецепт скорее сборный, родился после просмотра форума, но, т.к. рецептов тут много, то сказать точно от какого, что родилось не могу. Если тут такой уже встречался, то приношу извинения, тут очень много рецептов и просмотрела пока не все.

Свиные рулетики с яблоком в сырном соусе.

Свинина – примерно 800 гр,
Яблоки – 3 шт
Соль перец по вкусу
Сыр плавленый – 1 шт (например янтарь)
Молоко
Луковица, морковка (можно использовать готовую «зажарку») зелень ( использовала кинзу и базилик, но можно любую, какая нравится) , специи. По вкусу.

Мякоть свинины нарезать от большого куска против волокон и отбить молоточком (как на шницель), посолить, поперчить.
Натереть на терке яблоки, желательно по кислее, но можно воспользоваться любыми. Завернуть в отбивную тертое яблоко, и эти рулетики уложить в «мультю» «швом» вниз, и на выпечку, минут на 20-30.
В это время зажарить лук с тертой морковью, добавить туда плавленый сырок и не много молока, 1/3 «мультяшного» стаканчика, чтобы сырок растворился, если больше , то соус будет жидкий , т.к. мясо с яблоками дают много сока. Можно добавить муку или крахмал, но т.к. от них может начаться изжога, не рискнула.
Как мультиварка запищит выливаем эту смесь в «мультю», добавляем зелень, и на тушение на 1 час. На тарелке можно посыпать натертым твердым сыром, а можно и не посыпать.
К сожалению не успела сфотографировать, sad.gif съели все. smile.gif


[ page time generated: 0,0112 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>