kris

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.08.2010 13:13
Регистрация 6.08.2010
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.09.2017 - 21:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя kris
25.10.2010 11:53 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Жюльен из птицы

Привет всемsmile.gif
Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета,

остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения. Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.
Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.


Продукты:

курица - 300-400 г мякоти
грибы свежие - 300 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон куриный или молоко - 1 стакан
масло сливочное - 5 ст. ложек
сметана - 1 стакан
сыр тертый - 1 ст. ложка
соль[u][/u]
11.10.2010 15:51 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Привет всем, делюсь с вами рецептом вкусного блюда smile.gif

Тщательно измельчить лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками.

Положить грибы и перец на сковороду и поджарить в течение 5 минут. Нарезать мясо тонкими полосками, поджарить его в течение 4 минут на оставшемся сливочном масле, часто переворачивая. Добавить к мясу лук, грибы и перец, посолить, поперчить, перемешать со сметаной. Подогреть, но ни в коем случае не кипятить. Украсить измельченной петрушкой.

Состав:

500 г филе говядины,3 луковицы средних размеров,3 столовые ложки сливочного масла,1 зеленый перец,250 г свежих грибов,соль и перец,0,5 стакана сметаны,измельченная петрушка.
04.10.2010 12:29 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Салат с грибами и курицей

Привет всем, делюсь рецептом салата smile.gif

Сварить куриное мясо в подсоленной воде. Порезать готовое мясо кубиками.
Мелко порезать сваренные яйца. Порезать грибы (если грибы лесные, то следует предварительно отварить в подсоленной воде) и обжарить на растительном масле. Также отдельно обжарить нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Лук соеденяем с грибами и слегка посолить. Натереть на крупной терке сыр. Салат вылаживается слоями,пропитывая тонким слоем майонеза.
1 сл. - грибы с луком,
2 сл. - половина яиц,
3 сл. - куриное мясо,
4 сл. - оставшееся яйца,
5 сл. - сыр.
Дать готовому салату пропитаться.

Состав:

- мясо курицы - 350-400г,
- грибы(шампиньоны или лесные) - 350-400г,
- лук - 1-2 шт.,
- сыр - 100г,
- майонез - 100г,
- соль,перец по вкусу.
28.09.2010 10:34 Рецепты [ Закуска ]
Фаршированные помидоры

Привет всем, делюсь с вами вкусным рецептом помидор фаршированных рыбкойsmile.gif

Помидоры промойте, обсушите, срежьте верхушки, удалите сердцевину, посолите. Через 10 минут слегка отожмите выделившийся сок.Разомните лосося, смешайте с кукурузой, рубленым чесноком, мелко нарезанным сладким перцем, 1 столовой ложкой рубленой петрушки, заправьте 1 столовой ложкой заливки из консервов, перцем, уксусом и солью.
Приготовленной массой нафаршируйте помидоры, уложите на блюдо и оформите зеленью.

Состав:

помидоры (средней величины) - 4 шт.
кукуруза консервированная - 300 г
лосось консервированный - 100 г
чеснок - 1 зубчик
уксус - 1 ст. ложка
перец сладкий - 1/2 стручка
соль
перец молотый
зелень петрушки

Приятного аппетита!:)
20.09.2010 11:15 Рецепты [ Плов ]
Плов "Ассорти"

Привет всемsmile.gif
Делюсь таким вот интересненьким рецептом плова smile.gif

Рис перебрать, тщательно промыть его в нескольких водах. Залить рис холодной водой так, чтобы он был покрыт на 2 пальца, посолить, довести до кипения и дать ему покипеть на большом огне 15-20 мин.


Далее убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить рис на очень маленьком огне на 40 мин.

В это время мясо порезать на небольшие кусочки, по отдельности обжарить на топленом масле и оставить тушиться до готовности. Лук нарезать полукольцами и также обжарить на топленом масле. Курагу, изюм и чернослив промыть в теплой воде, чернослив и курагу оставить в теплой воде набухать на 1 час, а изюм отложить.

За это время рис уже сварился. Перемешать рис, но только деревянной ложкой, оставить кастрюлю открытой, чтобы вышел лишний пар и рис остался сухим и рассыпчатым.

В тушеное мясо добавить обжаренный лук и сухие специи, перемешать. Растопить 50 г масла и обжарить на нем изюм, чернослив и курагу. В отдельной посуде растопить еще 50 г масла и растворить в нем порошок шафрана.

Перед подачей выложить рис на большое плоское блюдо и полить его масляно-шафрановой смесью. Сверху разложить мясо и лук, а вокруг уложить фрукты. Посыпать плов нарезанной зеленью.

Приятного аппетита, тем кто попробует приготовитьsmile.gif
06.08.2010 13:23 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Чахохбили

привет всем, хотела бы поделиться рецептиком! вот ссылка источника, там рецепты с фото (http://gust.by)


Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить
пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.

При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Состав:
1 курица (800 г), 200 г репчатого лука, 400 мл готового томатного соуса, 75 г сливочного масла, 200 г помидоров, 2 столовых ложки 9%-ного уксуса, черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки, соль по вкусу.


[ page time generated: 0.0266 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>