receptj

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.07.2010 17:02
Регистрация 20.07.2010
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 11.12.2017 - 12:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://receptj.ru
Дата рождения 13 октября
Место жительства Нет информации
Увлечения Кулинария. Сайты по кулинарии.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя receptj
28.07.2011 10:13 На кухне с Автором [ Элементарная кулинария ]
Вот буррито нужно в обяз попробовать!
06.09.2010 14:52 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Рагу из баранины
Рагу из баранины Рецепты из баранины Ингредиенты: Лопатка баранья — 900 г Масло оливковое — 2 столо...Рецепты из баранины

Ингредиенты:
Лопатка баранья — 900 г
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 2 головки
Чеснок — 6 зубчиков
Уксус винный красный — 35 мл
Бульон куриный — 1 л
Нут — 150 г
Курага — 70 г
Кориандр молотый — 2 чайные ложки
Кумин молотый — 2 чайные ложки
Корица молотая — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Картофель — 5 штук
Смородина черная — 70 г
Орегано — 1/4 пучка
Сок лимонный — 1,5 столовые ложки

Инструкция:

Баранину нарезать кубиками (2 см), посыпать солью с перцем и в три приема обжарить в большой глубокой сковороде (по 6 минут на порцию). Выложить мясо на тарелку.
Бросить на сковороду мелко нарезанный лук и пассеровать 8 минут. Добавить нарезанный перьями чеснок и пассеровать еще 1 минуту. Смешать с красным винным уксусом и продолжить готовить, регулярно помешивая и дожидаясь, пока жидкость не выпарится полностью (примерно 1-2 минуты).
Вернуть в сковороду мясо, добавить предварительно вымоченный нут, куриный бульон, специи и варить около 1 часа, периодически помешивая.
Тем временем очистить картофель и нарезать кубиками (1,5 см). Через час добавить в сковороду с мясом и продолжить тушить еще примерно 30 минут.
Когда мясо и картофель станут мягкими, снять сковороду с огня. Добавить сушеную черную смородину, нарезанную соломкой курагу, мелко порубленный орегано, лимонный сок, приправить солью, перемешать и перед подачей дать настояться хотя бы 10-15 минут.
06.09.2010 14:26 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Свиная корейка с черносливом

Ингредиенты:

Корейка свиная — 1,8 кг
Соль — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1,5 чайные ложки
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Яблоки зеленые — 2 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Чернослив без косточек — 1/2 стакана
Бульон куриный — 1,5 стакана
Вода — 3/4 стакана
Сливки 30%-ные — 1/2 стакана
Горчица зернистая — 2 столовые ложки
Вино белое сухое — 1/2 стакана


Инструкция:
Бескостную свиную корейку разрезать на 2 равные части (по 900 г), посыпать солью с перцем и обжарить на оливковом масле в высоком тяжелом сотейнике на умеренно интенсивном огне (из расчета 6-8 минут на каждый кусок).
Поместить обжаренное мясо в большую сковороду для запекания и отправить в разогретую до 185 градусов духовку примерно на 1 час. Периодически проверять мясо и, если подгорает корочка, поливать ее жиром.
Пока корейка запекается, яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать маленькими кубиками и пассеровать 3-5 минут в том же сотейнике, где обжаривалась корейка. Предварительно слить почти весь жир.
Добавить к яблокам нарезанный кубиками чернослив, бульон и воду и варить 10-12 минут. Затем влить туда же сливки, бросить крупнозернистую горчицу и продолжить варить еще 2-3 минуты, пока соус чуть-чуть не загустеет. Снять соус с огня и держать в тепле.
Выложить готовую корейку на разделочную доску и оставить остужаться на 10 минут.
Сковороду, в которой запекалась свинина, поставить на сильный огонь, бросить туда мелко порубленный лук и пассеровать 2-3 минуты. Затем влить вино и довести до кипения, активно помешивая. Дождаться, когда жидкость выпарится до четверти стакана, и добавить лук с вином в сотейник с соусом.
Приправить соус солью и перцем (по 3/4 чайной ложки), размешать и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
Нарезать корейку ломтями и подавать с приготовленным соусом.Свиная корейка с черносливом Ингредиенты: Корейка свиная — 1,8 кг Соль — 2 чайные ложки Перец черны...
Рецепт свинины


[ page time generated: 0.0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>