JuliaK
Найти все сообщения этого пользователя · Добавить в контакт

Статистика активности
Всего полезных сообщений 26
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.02.2010 09:01
Регистрация 5.07.2004
Наибольшая активность в Архив
18 сообщений в этом форуме
( 78% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.10.2019 - 17:54
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN juliakos@mail.ru
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 9 октября
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя JuliaK
21.02.2005 17:51 Архив [ Украшение тортов 7 ]
Annushka 100, вот точная ссылка
http://www.olicom.spb.ru/mm/modecor.html
15.02.2005 21:30 Архив [ На любой вкус! ]
Цитата (Olja @ 15.02.2005 - 13:46)
Oxana-MONAMI а считаю, что 1 дл - это 100 г, поэтому брала 350 грамм муки. Я всегда так считаю, не знаю, на сколько это правильно ph34r.gif

Оля, 1 дл муки= 100 мл= 65 г rolleyes.gif
28.12.2004 13:20 Рецепты [ Украшение блюд ]
ph34r.gif
08.12.2004 11:22 Архив [ Кого благодарить, или Автора-3 ]
Natilla, на здоровье! Очень симпатичные булочки у тебя получились! tongue.gif smile.gif
15.11.2004 11:33 Рецепты [ Грибы ]
STORM, попробуй поискать название этих грибов на этом сайте, там довольно хороший каталог грибов или спросить на форуме этого сайта.
Или здесь
29.10.2004 21:50 Архив [ Кого благодарить, или Автора-3 ]
Milenchik, пользуясь случаем говорю:"на здоровье!" laugh.gif Я сама эти булки пеку в двойном количестве и чтобы съэкономить на калориях использую сливки с меньшей жирностью rolleyes.gif Все ж талия не так быстро потеряется... rolleyes.gif laugh.gif
28.10.2004 16:16 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-2 ]
Alina, спасибой поделиться не хочешь? wink.gif laugh.gif
12.10.2004 15:10 Рецепты [ Дичь ]
ph34r.gif
09.10.2004 11:37 Рецепты [ Дичь ]
Little My, про оленину ничего сказать не могу, никогда не готовила. huh.gif
А вот лосятину я использую вместо говядины, т.е. никаких специальных предварительных обработок я не делаю, только если это рецептом предусмотрено.
Вот несколько ссылочек на рецепты из дичи, надеюсь пригодятся biggrin.gif

http://www.hunter.ru/hunting/hunting4/hunt4st3.html

http://www.cooking-book.ru/recepts/meat/kopyta/

http://www.piterhunt.ru/recept.htm

А здесь про можжевельник
И ещё раз можжевельник smile.gif
02.10.2004 00:39 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ]
Сорри за офф-топик rolleyes.gif

Цитата (Masya @ 30.09.2004 - 19:19)
действительно, как говорит Alina, вкус слоек из детства.



Masya , вообще-то это я говорила..... unsure.gif cool.gif

Кстати, какие дрожжи ты использовала свежие или сухие?
21.08.2004 23:50 Архив [ Торты ]
SINI, Здесь мой опробованный рецепт торта Эстерхайзи smile.gif
20.08.2004 00:01 Архив [ Заходите ко мне в гости! ]
цитата:
JuliaK
а на вкусе 19 проц. сливки не сильно отразились?


ster, совершенно не отразились, булочки такие же вкусные как и с 35%-ми сливками, только менее жирные tongue.gif
18.08.2004 22:19 Архив [ Заходите ко мне в гости! ]
Девочки, здесь я написала о своей попытке использовать сливки с меньшей жирностью. Так что Buchteln могут ещё получиться более-менее диетичными wink.gif
11.08.2004 01:45 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ]
Kea, на здоровье! Рада что маффинки пришлись по вкусу biggrin.gif
12.07.2004 22:25 Рецепты [ Свекла ]
Galka, а я делаю фаршированную свеклу. Сначала свеклу отвариваю до полуготовности, затем отрезаю крышечку и ложкой вынимаю серединку, оставляя стенки толщиной ок. 1 см. Затем фарширую начинкой, в основном мясным фаршем с рисом, накрываю отрезанной крышечкой и запекаю или в духовке или в микро.
12.07.2004 00:27 Архив [ Кексы, маффины, брауниз ]
Viki, а я этот кекс знаю под названием Кекс с маком от Жозефины, этот рецепт сначала давала Жозефина на cooking.ru, а потом Лукерья на kuking.ru wink.gif
08.07.2004 15:35 Архив [ Кексы, маффины, брауниз ]
Galka, спасибо! Да, достаточно сочные, особенно пока теплые, они и вкуснее всего именно теплыми.


Luna07, piaf(Ольга), Karamelka это не традиционный мармелад кусочками к которому все привыкли. Это что то вроде джема или конфитюра, такое мягкое желеобразное, продается в банках. Искать надо в отделах варенья. Он так и называется Апельсиновый мармелад, делается в основном из апельсиновых корок. При необходимости можно приготовить самой, сама я правда не готовила, у нас дешевле готовый купить laugh.gif
Вот парочка рецептов с кукинга
Апельсиновый конфитюр
Апельсиновый мармелад от Делии Смит
08.07.2004 01:36 Архив [ Кексы, маффины, брауниз ]
Маффины с апельсиновым мармеладом

На 12 штук норм. размера:

90 г мягкого масла
185 г сахара
2 яйца
180 мл (1ст.) молока
2 ст.л. апельсиновой цедры
300 г муки
1 ст.л. разрыхлителя
150 г апельсинового мармелада

Духовку разогреть до 180 С.
Взбить миксером масло с сахаром, затем по одному добавить яйца, продолжая взбивать, затем добавить молоко и цедру. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой смеси, все аккуратно перемешать. не вымешивать до гладкости, тесто должно быть комковатым.
Тесто выложить в форму для маффинов, смазанную маслом или выложенную бумажными формочками, сверху положить по 1-1,5 ч.л. апельсинового мармелада. Выпекать 20-25 минут до румяного цвета.

Пы.Сы. Очень вкусные и ароматные маффины, в тесто неплохо было бы добавить немного ванили. tongue.gif

Маффины с апельсиновым мармеладом На 12 штук норм
06.07.2004 17:53 Архив [ Ужин ...или обед ]
Я опять с очередным обедом wink.gif laugh.gif
Делала сегодня Вырезку с помидорами и сливками, рецепт давала на кукинге Алененок. Получается очень вкусное мясо, а соус просто восхитетельный! tongue.gif Главное делается быстро и просто, как и все гениальное biggrin.gif Рекомендую!
Рецепт и текст авторские.

Вырезка с помидорами и сливками

На 4 порции:
600 г вырезки,
150 г красных помидоров,
1 стакан сливок,
2 стл топленого или растительного масла,
1,5 ст л муки,
готовая горчица,
соль и молотый перец по вкусу.

Вырезку нарезать поперек волокон на порции, куски слегка отбить, посолить, поперчить, намазать с одной стороны горчицей и дать немного (25-30 минут) полежать в холодном месте. Затем обвалять куски мяса в муке, и слегка обжарить на прокаленном масле в невысокой кастрюле (или глубокой сковороде), добавить нарезанные ломтиками помидоры (лучше без кожицы), довести до закипания и тушить под крышкой 3 мин. Залить мясо сливками, смешанными с оставшейся мукой, нагреть до кипения и потушить еще 2 мин. Подать мясо горячим с гарниром из свежих овощей.


Вот, угощайтесь smile.gif

Я опять с очередным обедом Делала сегодня Вырезку с помидорами и сливками, рецепт давала на кукинге Алененок

Я опять с очередным обедом Делала сегодня Вырезку с помидорами и сливками, рецепт давала на кукинге Алененок - 2
06.07.2004 17:16 Архив [ Украшение тортов ]
TamadaBerlin, вау! ohmy.gif Шикарная корзина! И грибочки как настоящие!
А где можно найти рецепт таких грибочков? Дайте ссылочку, плиз
smile.gif
06.07.2004 12:20 Архив [ Ужин ...или обед ]
Janochka, спасибо, я старалась tongue.gif
06.07.2004 11:14 Архив [ Ужин ...или обед ]
MaKosh, Galka это ещё и вкусно wink.gif В прохладный, дождливый день острое блюдо самое то...... для сугрева laugh.gif

06.07.2004 01:26 Архив [ Ужин ...или обед ]
Здравствуйте, девочки! Я к вам со своим обедом tongue.gif

Свинина в соусе чили с рисом и капустой по-китайски

Здравствуйте, девочки


Здравствуйте, девочки - 2

<( назад )


[ page time generated: 0.0206 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>