San4os55

Статистика активности
Всего полезных сообщений 19
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 22.07.2010 12:34
Регистрация 2.06.2010
Наибольшая активность в Конкурсы
19 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 27.05.2018 - 04:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 16 мая
Место жительства Украина
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя San4os55
11.06.2010 00:48 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Девченки! Вы умнички! Вам нужно присвоить статус шеф-повара! С победой! Ждем от вас блюд, приготовленных при помощи полученных вами призов!
10.06.2010 22:34 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Мясо ест, но сырое мясо и Настя - вещи не совместимые. Мне бы очень не хотелось видеть иронию в сообщениях форумчан в ее сторону.
А на мастер-класс по приготовлению суши, кстати, она захотела пойти, поэтому то, что я их готовлю отчасти ее заслуга.
10.06.2010 21:14 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Женские руки только фотографируются для интернета! А когда готовился шашлык, то она даже смотреть не хотела на сырое мясо, пришлось просить друга побыть фотографом. Такая вот она у меня барышня )))
10.06.2010 18:22 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Когда будут результаты конкурса?
10.06.2010 15:34 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Львица,
спасибо за то, что заметили еще одного мальчика между вами девочками.
Моя половинка не очень хочет готовить - приходится мне, но я люблю это дело[/b][/u]
09.06.2010 18:02 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
7. Оставшийся лук аккуратно высыпаем на дно двух 3-х литровых банок. Если лука получилось слишком мало, то в одну банку наливаем 2-3 пальца кипятка, а в другую вываливаем весь лук. Если на дне банки ничего не будет, то под воздействием температуры она лопнет.
8. В каждую банку ставим по 4-5 шампуров.
7.	Оставшийся лук аккуратно высыпаем на дно двух 3-х литровых банок. Если лука получилось слишком м...
9. Горлышки банок плотно закрываем фольгой в два сложения.
10. Банки ставим на решетку или противень. Помещаем в холодную духовку.
11. Выставить температуру 220-230°C и готовим шашлык 1-1,5 часа.
12. Достаем готовые шашлыки из банки и подаем на стол.
7.	Оставшийся лук аккуратно высыпаем на дно двух 3-х литровых банок. Если лука получилось слишком м... - 2
09.06.2010 17:58 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
3. Деревянные шампуры для шашлыка на 10-15 минут замачиваем в горячей воде.
4. Копчёную на дровах грудинку нарезаем очень тонкими небольшими пластинками.
5. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шампуры, чередуя мясо и копчёную грудинку.
3. Деревянные шампуры для шашлыка на 10-15 минут замачиваем в горячей воде. 4. Копчёную на дровах г...
6. Должно получиться 8-10 нанизанных шампуров.
3. Деревянные шампуры для шашлыка на 10-15 минут замачиваем в горячей воде. 4. Копчёную на дровах г... - 2
09.06.2010 17:53 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
На 8-10 шашлычков нам понадобится:
500-600г свинины,
6 луковиц,
100г копчёной на дровах грудинки (в супермаркетах такой нет, нужно идти на рынок), 1 лимон,
соль, перец, приправа для шашлыка

Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезаем, кладем в большую ёмкость и хорошо мнем руками, чтобы лук пустил сок.

На 8-10 шашлычков нам понадобится: 500-600г свинины, 6 луковиц, 100г копчёной на дровах грудинки (в...

2. Мясо режем небольшими кубиками. Кладем в лук. Выдавливаем туда же сок лимона и насыпаем соль и специи. Хорошо перемешиваем руками. Оставляем мариноваться минимум на 1 час, но стараемся не передержать мясо в маринаде, иначе оно станет жестким.

На 8-10 шашлычков нам понадобится: 500-600г свинины, 6 луковиц, 100г копчёной на дровах грудинки (в... - 2
09.06.2010 17:49 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
35.

Свиной шашлык в банке

Этот рецепт позаимствован у Кутовой Ирины. Получается очень вкусно, аромат, как у приготовленных на природе шашлыков. Я брал свиную шинку, но думаю, если взять мясо пожирнее, то получится еще лучше.

35
06.06.2010 17:46 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Желаю всем удачи! Пускай победит вкуснейшее блюдо!
03.06.2010 23:38 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
OLECKA, полистайте вверх и посмотрите на то, о чем просите
03.06.2010 22:30 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Valentinka110586, если бы японцы узнали, как вы готовите их национальное блюдо, то сделали бы харакири. Я присутствовал на мастер-классе и вам советую посетить, ведь роллы вы готовите совершенно неправильно!
02.06.2010 15:15 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
02.06.2010 14:41 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
14. Разрезаем роллы на порции.

14

14 - 2

14 - 3

15. Подавать нужно с вассаби и «цветочком» из имбиря. Окунаем суши-ролы в соевый соус и наслаждаемся!

Приятного аппетита!
14 - 4
02.06.2010 14:36 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
13

13 - 2

13. Полученные ролы оставляем на 5-10 мин, чтобы они пропитались

13 - 3

13 - 4
02.06.2010 14:31 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
10. Смачиваем руки в емкости с водой, смешенной с несколькими ложками уже приготовленного уксусного соуса. Накладываем рис на нори, распределяем его по поверхности. Сверху оставляем 1 см водоросли без риса.

10

11. Кончиком пальца наносим вассаби в центре риса.
12. Выкладываем в центре порезанную полосками рыбу и заворачиваем. Оставленный сантиметр риса без нории смачиваем указательным пальцем, чтобы лучше склеивались роллы.

10 - 2

10 - 3
02.06.2010 14:22 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
5. Готовим соус. Смешиваем 50 г уксуса (можно обычный, яблочный или рисовый), 20 г сахара и 10 г соли. На 2/3 стакана сырого риса понадобится 40 г такого соуса.
6. Готовый рис аккуратно вываливаем в просторную посуду, заливаем соусом. Тщательно и нежно, чтобы не помять рис, перемешиваем. Остужаем рис до температуры 40-45 градусов.

5.	Готовим соус. Смешиваем 50 г уксуса (можно обычный, яблочный или рисовый), 20 г сахара и 10 г со...

7. Циновку (бамбуковый коврик) обертываем пищевой пленкой.
8. Лист нори разрезаем пополам.
9. Гладкой блестящей стороной нори кладем на циновку.

5.	Готовим соус. Смешиваем 50 г уксуса (можно обычный, яблочный или рисовый), 20 г сахара и 10 г со... - 2
02.06.2010 14:18 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Способ приготовления:
1. Засыпаем рис в емкость. Нужно осторожно, переворачивая его со дна, промыть в холодной воде (ни в коем случае не мять рис!). Сливаем воду. Повторяем процедуру 5-6 раз. Вода должна стать прозрачной.
2. Рис оставляем в воде на 10-15 минут, чтобы он размок. Сливаем рис через сито.
3. Засыпаем рис в кастрюлю с толстыми стенками. Заливаем холодной водой в пропорции 1:1. Не солить!
4. Рис доводим до кипения. После закипания варим 10 минут на маленьком огне, не открывая крышку. После снимаем с огня и, не открывая крышку, даем настояться 10 минут. Рис должен быть липким.

Способ приготовления: 1
02.06.2010 14:16 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
23.

Суши-роллы (хосёмаки)

23

Ингредиенты (на 2 человек):

23 - 2

Круглый рис (можно использовать специальный рис для суши) – 2/3 стакана
Листья нории (2 шт.)
Вассаби
Соевый соус
Маринованный имбирь (не обязательно)
Уксус – 50 г
Соль – 10 г
Сахар – 20 г
Слабосоленая рыба (семга, форель, горбуша) – 100 г
Сырую рыбу нарезать, обвалять в соли и дать ей некоторое время просолится. Можно использовать уже готовую слабосоленую рыбу в вакуумной упаковке.


[ page time generated: 0.0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>