Кляська

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.07.2007 01:59
Регистрация 5.07.2004
Наибольшая активность в Разговоры
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.10.2017 - 11:04
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Кляська
21.07.2007 23:49 Разговоры [ Корректные комментарии к рецептам ]
Спасибо всем, кто мне ответил, уважаемые форумчане.
Судя по вашим откликам, я воспринимаю проблему болезненнее, чем подавляющее большинство посетителей. И, значит, это скорее моя проблема, чем общая. Бум работать над собой.. )))
Однако вновь не могу удержаться от комментариев на только что прочтенное. (Простите уж старуху!)
1. Комментарии к рецептам не читать я не могу. Они иногда содержат весьма ценные идеи. А, значит, этот способ ухода от проблемы мне не подходит.
2. То, что сайт является форумом по-совместительству – на мой взгляд, не является основой для безнаказанности посетителей. И я знавала форумы, где существовали довольно жесткие правила для обсуждаемой категории людей. А хором дискуссировать с подобными людьми – это доставлять им удовольствие, поверьте мне…
3. Эх, знать бы еще, является ли спокойствие Ирины истинным, или она реагирует так в силу прекрасного воспитания, а в душе после таких реплик остаются ссадины?....

Удачи всем вам и этому чудесному сайту!
20.07.2007 00:46 Разговоры [ Корректные комментарии к рецептам ]
Дорогие почитатели Ирининого таланта!

Вопрос, с которым я к вам обращаюсь – не праздный. Очень хочу услышать мнение форумчан.
Итак. Вот уже около пяти лет, как я регулярно (т.е. настолько, насколько позволяет график работы) посещаю этот сайт. Как курорт. Как благословенное место для отдыха и чистого, незамутненного удовольствия.
Мне очень много лет. У меня внуки. Но я прихожу сюда, как детёныш за подарком от Деда Мороза…Меня ОДАРИВАЮТ. Потому как я не плачу ни копейки, хотя и хотелось бы как-то отблагодарить человека, который столько лет делает мою жизнь прекраснее.
Посему каждый раз, когда я сталкиваюсь на этом сайте с репликами типа «Фу-ууу! Какая гадость этот ваш рецепт!!!», я прихожу в ярость. Потому как если у кого-то из посетителей «ментальная аллергия на сметану» (как выразился один человечек из местных) - это не проблема Ирины и ее рецепта. Это проблема рук или головы, или того и другого одновременно у глубокоуважаемого комментатора.
Почему этот сайт столь любим мною, и ТЫСЯЧАМИ других людей? Да потому, на мой взгляд, что вы здесь никогда не встретите рецепта типа «Возьмите полфита блюзей, добавьте чашку струджей, и легким движением руки сделайте из получившегося трюльпан.»
Всё (повторюсь – ВСЁ!), что сделал Ирина, она умеет подать так, что любой человечек с руками, растущими из неизвестных мест, или не имеющий опыта, мгновенно становится признанным в кругу друзей и близких кулинаром.
Именно поэтому я так радуюсь, когда Ирина находит время для нового рецепта. И так огорчаюсь, когда, открыв страничку, я вижу надпись «Рецепт посетителя». (Простите меня, авторы опубликованных рецептов!) Я забросила все кулинарные книги, которые перечитывала в часы и дни отдыха. Я прихожу за удовольствием СЮДА…А ЗДЕСЬ………………
Здесь меня время от времени встречает ушат помоев – злобные комментарии от обиженных жизнью людей.
В общем, добралась я сквозь завалы собственных эмоций до вопроса: ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ НЕ УДАЛЯЮТ ЯВНО ЗЛОБНЫЕ И ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС КОММЕНТАРИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦ?
Форумчане… Пожалуйста, давайте голосовать. Технические вопросы, я думаю, решить будет несложно.
Я сама была когда-то модератором. Я искренне не понимаю, почему нужно оставлять такого рода реплики в отзывах на рецепт. Не получилось блюдо – это одно. А «Фууууууууу, гадость, и посуда у вас негламурная, и в ресторан Вас с Вашими блюдАми близко не пустют, и подружку мою, Путину-Собчак, от этого бы стошнило!» - это другое.
Сайт посещает ОГРОМНОЕ количество людей. Огромное. Уверена - 97% людей боготворят Ирину за её талант и труды. И злобные нападки на сайт и на блюда Ирины воспринимается этими людьми как личное оскорбление. Скажите мне, Бога ради, почему нельзя взять за правило то, что применяется модераторами большого количества сайтов: не нравится кому-то сайт, его содержимое, хозяева и гости – ИДИТЕ С МИРОМ! И ДАЛЕКО-ДАЛЕКО!!!!

С искренним уважением к подавляющему большинству посетителей сайта и форумчанам.
05.07.2004 01:16 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ]
Полгода, сволочь такая, пользуюсь этим сайтом, и только сейчас нашла время зайти и поблагодарить. Простите.
Ирочка!!
Дай Вам Бог здоровья, как говорила моя бабушка.
Я столько лет покупала книги, газеты, пыталась ползать по сайтам... Но так трудно было найти что-то одновременно и оргинальное, и вкусное, и не из мидий с черной икрой...
Я не знаю, как Вам это удается, но Ваш сайт - поистине удивителен. И все понятно. И продукты те, что можно достать, и по карману. И оригинально. И душа поет.
СПАСИБО!!
Вы бы адрес счета опубликовали, что ли... Для добровольных пожертвований.


[ page time generated: 0.0261 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>