diankas

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.04.2010 22:52
Регистрация 12.04.2010
Наибольшая активность в Конкурсы
2 сообщений в этом форуме
( 33% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.04.2024 - 12:37
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Московская область
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя diankas
12.04.2010 23:58 Разговоры [ Конкурсы ]
цитата:: (Зоя @ 12.04.2010 - 23:31)
Я согласна в том, что конкурс был спланирован неправильно.
Во-первых, логичнее его было бы проводить не по отдельному блюду, а по столу в целом. А то кто-то 10 блюд сделал и их сфотографировал, а кто-то одно, да и то в прошлом году.
Во-вторых, блюдо несоменно должно быть сделано в етом году и фото новое.
А вообще, сильные духом все, кто решился на принятие участия, так как понятно, что голосование вопрос субьетивный и голосуют за то, что нравится визуально, а не за то, что вкусно. А как иначе может быть виртуально? wink.gif

laugh.gif Ха-ха, согласна!
12.04.2010 23:57 Разговоры [ Конкурсы ]
цитата:: (КенгаК @ 12.04.2010 - 23:25)
В случае, когда это специально не оговорено правилами, не вижу принципиальной разницы между голосованием "друзей с работы" и "друзей по форуму" - в обоих случаях голосуют за человека, а не за блюдо, т.е. сама идея конкурса нарушается. А так, надо просто определиться, какая цель конкурса - наградить активных участников форума (и тогда ограничить "стаж"), или привлечь новых посетителей (тогда не обижаться на новых форумчан). Все сразу не бывает!

Полностью поддерживаю! smile.gif
Кстати, и с удовольствием поддержу №14 (на которого наехали)...
Мне нравится!
12.04.2010 23:40 Конкурсы [ Голосование - Пасха 2010 ]

ууууууууу, да тут выясняловка целая, huh.gif значит не зря я припозднилась с регистрацией!
Прям антиреклама! Ssory если не по теме, может мое мнение никому не интересно, но раз уж я сюда зашла.., то позволю себе сказать, что мне очень даже кажется симпатичным куличик под номером 14, я бы так не смогла красиво украсить, не понимаю из-за чего сыр-бор... Да, много здесь интересных рецептов, но и он не отстает, и кстати не впереди... Я бы отдала свой голос, если конечно имею на это право, за несколько рецптиков... smile.gif
12.04.2010 23:26 Конкурсы [ Голосование - Пасха 2010 ]
Жалко, пропустила конкурс и свою пасху не сфотала... sad.gif
Интересно, а как часто здесь конкурсы проходят...?
12.04.2010 23:16 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Чечевичные биточки с перцем


Чечевица красная - 1 стакан
Лук репчатый - одна небольшая луковица
Чеснок - 2 зубчика
Болгарский перец (красный) - 1/2 большого плода
Соль по вкусу
Специй по вкусу
Масло растительное - чуток
Панировочные сухари

Чечевицу промыть, залить водой так, чтобы она примерно на палец покрывала зерна, поставить варить, накрыв крышкой на небольшой огонь (минут на 20-30). Готовить до образования пюре.

Пока варится чечевица мелко построгать лук, обжарить на сковороде. Порежьте некрупно перец, добавьте к луку, жарьте до готовности.

Готовое пюре и перец с луком охладить, посолить, перемешать.

Сформовать котлетки, обвалять в сухарях или муке, готовить в режиме ВЫПЕЧКА до зарумянивания (я переворачивала, так как муж любит румяные)! biggrin.gif

Чечевичные биточки с перцем Чечевица красная - 1 стакан Лук репчатый - одна небольшая луковица Чесн...
12.04.2010 23:08 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Я тут новенькая, зовут меня Диана, недавно приобрела мультиварку, кое-что уже попробовала в ней состряпать! rolleyes.gif Вся на эмоциях... вот, зацените:

Я тут новенькая, зовут меня Диана, недавно приобрела мультиварку, кое-что уже попробовала в ней сос...

Это грибной супчик! Такой он у меня получился... tongue.gif , вкусненько....

Грибочки свежие - 300 г
Морковь - 1шт
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи на вкус
Соль - 2 ч.л
Зелень свежая -
Вода - 300 г

Приготовление:

Все ингредиенты помыть, картошку, морковку лук, чеснок очистить от кожуры:
Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь потереть на крупной тёрке. Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю от мультиварки, перемешать, залить водой. Количество воды выбирать в зависимости от желаемой густоты готового блюда и учитывая, что в готовый суп необходимо добавить 100 г сливок.
Готовить в режиме ВАРКА НА ПАРУ в течение 30 минут. Во время приготовления один раз перемешать и продолжать приготовление ещё 5 минут. Отключить мультиварку и дать блюду настояться в течение 15-30 минут.
ГОТОВО smile.gif


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>