cora

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.07.2005 19:58
Регистрация 29.06.2005
Наибольшая активность в Разговоры
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.11.2017 - 22:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя cora
29.06.2005 16:45 Разговоры [ Развод. ]
Ника
Valya
Спасибо, я знаю ответ на свой вопрос. Просто за то время что мы вместе я настолько изменилась, что стала из веселой, общительной милой девушки непонятно чем, что уже не в состоянии принимать нормалные решения. Какбудто из меня выпили все силы. И вижу что у mavrosha получается тоже самое. Хотела бы я ошибатся...
29.06.2005 15:40 Разговоры [ Развод. ]
Heilong
вы даже вынудили меня зарегистрироваться. Возможно, поговорив с вами, я смогу кое в чем разобраться для себя.
Вы знаете, я тоже сижу дома, уставившись в компьютер, а грязь разгрибаю только тогда, когда пройти нельзя. И каждый день от мужа слышу, что надо работать, надо деньги зарабатывать, надо, надо, надо, надо. Я, кстати, работаю дома, правда зарабатываю не особо много. . Т.е. на часть комунальных услуг, на бензин, на оплату садика для ребенка, на всякие книжки, игрушки, на часть еды. Больше, к сожалению не получается. Но я готовлю, и веши в стиралку тоже закладываю. Еше вожу ребенка в детский сад, забираю отуда, занимаюсь с ним. Мы можем пробыть целый день дома вмести и не обменятся словом. Ну кроме того что позову его обедать. Секс, извините, бывает раз в пол-года. Когда он пошел выкидывать мусор вмести выкинул и свой мобильник а я оказалась виноватой - зачем мусор дала выкинуть.... и так каждый день.
При всем етом он умудрился купить себе новенькую машину, покупает себе фирменые шмотки, правда их прячет от меня, некоторое время спустя только вынимает. про свой гардероб я молчу, потому что не имею никакой возможности пока обновить хоть что-нибудь. хотя у меня есть надежда на то, что у меня финансовые дела наладятся.
Покупает дорогущую аппаратуру при том что сидим на сломаном диване - ты должна купить мебель. И после того как он заплатит за квартиру мне обеспечены два-три дня полных цепляний, ворчания и уверения меня в том что я ни в чем нигодна. Хотя квартира куплена еше до наших отношений и полностью моя.
А на людях он производит чудесное впичатление заботливого семьенина, отменного отца и обаятельного мужчины. А я вечно нахмуреной
Цитата
лицемерить не хоцца - не так воспитан
а) - лицемерить не хоцца wink.gif

Может вам такое знакомо, только вы себе в этом признатся не хотите или не хотите слышать что вам говорит жена. Ведь ей уже наверное надоело все это повторять.
вот сейчас почитала и подумала а зачем мне все это надо. sad.gif


[ page time generated: 0.0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>