Солнушки

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.02.2011 22:31
Регистрация 30.03.2010
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.04.2024 - 17:52
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://solnushki.ru
Дата рождения Нет информации
Место жительства solnushki.ru
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Солнушки
12.02.2011 10:57 Архив [ Украшение тортов-39 ]
alinapupsi , спасибо.
А можно рецепт, или послать где рецепт smile.gif . Я делала, но получается плохо, может пропорции не те
12.02.2011 08:34 Архив [ Украшение тортов-39 ]
alinapupsi вот рецепт полленицы.
Торт «Поленица»

Тесто:
3 стакана воды
3 стакана муки
300 г сливочного масла или маргарина
1 ст.л. соли
12 яиц
Начинка:
400 – 500 г смородинового желе
Крем:
1,2 литра сметаны 20% жира
1 ¼ стакана сахара
Приготовление:
Тесто: воду с жиром вскипятить + соль, всы-пать муку, размешать, снять с огня, остудить. Вбивать яйца по одному. Тесто должно полу-читься пластичное, эластичное.
На слегка смазанный лист выкладывать из шприца небольшие продолговатые пирожные, печь при 200 °С до золотистого цвета, дверкой духовке не хлопать! Иначе пирожные осядут.
Пирожные остудить, начинить через шприц желе, каждую штучку окунуть в крем и сло-жить в виде поленницы.
Крем: сметану перемешать с сахаром, НЕ ВЗБИВАТЬ, дать постоять минут 30, чтобы са-хар разошелся.

А мастика у меня хорошо получается из машмеллоу (см. машинку ДПС)
Вот и думаю как соединить. Такой торт и такую мастику. Кремом из сливочного масла покрывать не умею, сливок в нашем городке не купишь высокожирных sad.gif
11.02.2011 15:56 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Доброго времени суток!
Тортики у всех просто произведения искусства. Девочки-мастерицы подскажите пожалуйста, как можно сделать торт "банк дяди скруджа". Сынок бредит утиными историями.
Я думала сделать поленницу из заварных пирожных и покрыть мастикой. Но только боюсь, что мастика убьет вкус поленницы. А стряпать уже в воскресенье

30.03.2010 16:28 Конкурсы [ Кулинарный конкурс - "Пасха-2010" ]
Доброго времени суток!
У всех такие замечательные рецепты!
Я давно бываю на Вашем сайте, а вот увидела конкурс и решила зарегистрироваться. Хочу представить на Ваш суд свои фирменные рецепты, я их оформляю в виде фотокнижки.
Хочу оговорится, что на фото Вы увидите логотип сайта "Солнушки" - это мой сайт и там я размещаю в том числе и свои кулинарные рецепты. ( указала это, чтобы не было вопросов, что размещаю чужие рецепты, проверить, что я действительно хозяйка указанного мной сайта, можно по адресу е-майл).
Ну вот собственно и мои рецепты
1. Пасха творожная

Доброго времени суток

2. Куличики в скорлупках - (идея хозяйки этого сайта Ирины, ее кексики в скорлупках.
Доброго времени суток - 2

3. Жаркое в виде кулича - это моя придумка

Доброго времени суток - 3

Еще раз извините, что начинаю так самонадеянно - сразу с конкурса
Посмотреть и сохранить увеличенные фоторецепты можно тут


[ page time generated: 0,0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>