KSEN4IK

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.10.2010 10:58
Регистрация 17.03.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.04.2024 - 11:46
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя KSEN4IK
18.03.2010 00:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-43 ]
цитата:: (Кроша @ 17.03.2010 - 11:55)
цитата::
Кроша, у меня корочка белая,не запекается??? wub.gif что я делаю не так sad.gif wacko.gif

KSEN4IK
То есть совсем белая?Цвет сырого теста wacko.gif?Как-то ни разу с таким не сталкивалась wub.gif...А что если попробовать увеличить время выпечки минут на 20 wink.gif ?А вдруг поможет?А дрожжевые хлеба Вы не пробовали в мульте выпекать?Вот они всегда с румянцем получаются...по крайней мере у меня так wub.gif...

нет не пробовала.снизу и с боков корочка зажаристая,а сверху совсем не запекается. wub.gif
17.03.2010 10:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-43 ]
цитата: (Кроша @ 7.03.2010 - 01:33)
ХЛОПЬЯМИ(БЕЗДРОЖЖЕВОЙ) ХЛЕБУШЕК С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ


Источник ЗДЕСЬ

Синим цветом слова автора.
    * 2 чашки муки
    * 1 чашка овсяных хлопьев (геркулес)
    * 1/3 чашки коричневого сахара
    * 1 ч л соды
    * 1/2 ч л пекарского порошка
    * 1 ч л соли
    * 4 ст л (55гр) холодного сл. масла, порезать на маленькие кусочки
    * 1/2 чашки мелкого изюма
    * 1/2 чашки грецких орехов, мелко порубить
    * 1 1/4 чашки кефира (buttermilk)

Прогреть духовку до 180°C /350°F.
Смазать противень растительным маслом.

В большой чашке смешать венчиком сухие ингредиенты (от муки до соли). Добавить холодные кусочки масла и порубить ножом в мелкую крошку размером с горох (или ратереть масло с мукой пальцами).
Добавить изюм, орехи и перемешать. Добавить кефир в муку, перемешать вилкой (тесто будет слегка липким).
Выложить тесто на посыпанный мукой стол, немного вымесить до исчезновения сухой муки и сформировать круглую буханку 15 см в диаметре; положить буханку на противень.
Используя ситечко, посыпать хлеб мукой (1 ч л). Сделать на хлебе неглубокие надрезы ножом (2 см глубиной, 10 см длиной) в форме креста.

Выпекать 50-60 минут, или до готовности. (корочка хлеба должна быть сухой и твёрдой, но по остывании она размякнет).
Остудить хлеб на решётке.

Хлеб можно заморозить целиком (размораживать не доставая из пакета) или предварительно нарезав на порции (кусочки разогревать в микро).


Я практически исключила сахар,оставив всего 1 ч.л. и не добавляла изюм и орехи.Выпекала в МВ 65+20 минут.Очень вкусный хлебушек,домашним понравился!

СОДОВЫЙ СОДОВЫЙ (БЕЗДРОЖЖЕВОЙ) ХЛЕБУШЕК С ОВСЯНЫМИ
Кроша, у меня корочка белая,не запекается??? wub.gif что я делаю не так sad.gif wacko.gif


[ page time generated: 0,0108 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>