загрузка...

Lanushka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 182
( 0.02% всех сообщений форума )
Спасибок 14
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.2
Последний визит 12.05.2012 19:53
Регистрация 10.02.2010
Наибольшая активность в Антресолька
86 сообщений в этом форуме
( 48% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.05.2012 - 20:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN светлана
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 14 сентября
Место жительства Баку Азербайджан
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Lanushka
25 последних сообщений пользователя Lanushka
04.05.2012 09:06 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
МочикаСан
Надечка, спасибо за коммент. rolleyes.gif Я понимаю, что это аванс, там недоделок , вернее "неумелок" полно.
Я бы с радостью приняла участие в мастихиновом вернисаже - и тема высшая (одно из моих любимых направлений), но должна уехать скоро на какое то время. Может успею, когда вернусь.!!!
Alanka80
замечательные анютины глазки!
wer
Кама, а мне очень понравилась такая светящаяся прозрачность в твоих калах, надо заканчивать!
varvara63
Хорошая корзинка,очень красивая палитра, только не поняла на чем она находится, как будто тонет ...
kalagia
Замечательные мастихиновые цветы- маки !!! Экспресия!!
Alanka80
Какая нежная акварель, даже не знаю, что лучше, оба рисунка замечательные!
29.04.2012 20:00 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
Было "сиреневое" настроение-подарили сирень.
Попробовала с натуры. А так же задание у Милы пробовать аля-прима -мелкими мазками. Получилось так:
От натуры ушла, (фото сделано поздно вечером, в натуре совсем другие цвета были в букете) и что то "до придумала" biggrin.gif
Вазу пришлось "укоротить"...

фото

картина
масло 20х30
28.04.2012 18:52 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
NataliG
Наташа, какой ты клад!!!
Понравились ВСЕ художники!!! Даже выделить кого то сложно Прямо фееричные такие картины!!! rolleyes.gif rolleyes.gif Спасибо!
28.04.2012 13:50 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
Lana13
Светочка, с твоим днем!!!! Счастья, любви и Удачи!!!! Ведь кое-что уже сбылось?!!! Пусть так и дальше сбывается!!!

картина
07.04.2012 21:11 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
Светочка с твоим днем! Успеха тебе во всех твоих делах и счастья во всех его проявлениях!

картина

Спасибо тебе всегда буду говорить!
06.03.2012 13:37 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
Сережа, я тоже присоединяюсь ко всем самым лучшим пожеланиям наших девочек и от себя - побольше радости в жизни, здоровья Удачи и чуточку оптимизма!!! Пусть у тебя все задуманное получается! biggrin.gif

А это для поднятия настроения - такой подарок:
подарок
17.02.2012 16:48 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
Wiktoria
Вика, я наклеиваю на оргалит ткань, бязь или лен, что есть под рукой. Наклеиваю разведенным клеем из желатина. Когда высохнет, грунтую акриловой грунтовкой (просто другой в магазине нет), а сама не делаю, просто некогда еще этим заморачиваться. Грунтую 2-3 раза и шлифую наждачкой после каждого грунта, но количество слоев грунта зависит от того "письма" каким будешь писать: если мастихином можно и один или два, если более тонкое письмо, желательно хотя бы 3.Вот и все!. Еще советуют наклеивать ткань или бумагу с обратной стороны, чтоб "не повело" да и аккуратней выглядит. Пишется прекрасно, ничего не "съедает".
Конечно для "серьезного" письма желательно холст, но для проб и уроков это прекрасно подойдет.
11.02.2012 10:59 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
varvara63
Галочка, какие действительно роскошные моря, спасибо!!! хочется все попробовать!!! smile.gif
И за картинку с урока Дмитриева!

Gold888
ella22
Дима, Танечка какой у вас получается продуктивный для меня творческий диалог, многое по другому увидела!!!
NataliG
T34
Ленуца
Спасибо девочки всем огромное!!!!! biggrin.gif
Я написала такое большое письмо с "анализом" помощи как я поняла и т. д. , но вырубили свет и все насмарку!!! sad.gif

У нас сейчас стихийное бедствие!!!! В Баку до 10-11 град. мороза, с сильным ветром и снегом, такого, говорят не было со времен всего метео наблюдения!! Город совершенно не готов и постоянно нет то электр. то газа, отопления и подавно, транспорт еле ползает и т. д.! Поэтому не смогла вчера ответить!
Я всем очень благодарна, что так все откликнулись, правда не много растерялась-Все таки- "Быть или не быть, вот в чем вопрос"-рискнуть или
оставить, но совесть мучает, что можно было лучше. Проблема еще в том, что я покрыла уже лаком, побоялась, что из-за погоды что то в графике "отмечания юбилея" изменится, вот и изменилось-перенесли... Но ведь можно и снять лак в некоторых "критических" местах?? Исправить а потом их покрыть, или так не делается???
Дима, роскошный Котя!!! Мне кажется, что левая щека тоже малость другая и подбородок, но это же подмалевок, шерстью все исправится.

Elfy
отличное начало! нравится с лошадками, только у первой что то с передними ногами не так...Но совет не могу дать.
10.02.2012 18:43 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
Gold888
Дима спасибо огромное! Кое что постараюсь "подправить", но остальное учту на следующие "пробы",боюсь серьезно трогать, чтоб не запороть окончательно,- главное дошло, что все надо продумывать и с "точки законов физики" тоже. Чувствовала, что что то не то , но не понимала почему dry.gif wacko.gif
10.02.2012 13:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
куда то исчезла кнопка "Редактировать"!!!!
Я хотела исправить, что так же ко всем обращаюсь, кто может помочь и есть на это время и желание !
Дело в том, что мне эту картину надо очень скоро подарить очень хорошим людям и чем ближе эта дата, тем больше я стесняюсь это сделать.
10.02.2012 11:53 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
Gold888
Дима, мне так нравится ваш четкий анализ и советы, что я тоже решилась выставить свое первое море и очень бы хотелось услышать "разбор полетов", если можно.

фото

странная береговая линия, странная пена-по моему очень плотная и вода возле берега тоже что то не то, понимаю, но не знаю как это исправить.
Заранее спасибо!
28.01.2012 16:09 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
размариновна
Очень мне нравятся ваши работы, но особенно зацепила ваша алея-такие стволы у сосен!!!! Чудесная работа. А остальные тоже очень неплохо, но снято как то не в резкости-трудно рассматривать детально.

Melania
Спасибо огромное-обязательно посмотрю.
wer
Камочка мне очень нравится твоя разнополосная жизнь!

musi
хороша первая проба! А цветы твои по Дженкису (вернее это уже чисто твои), волшебные, светящиеся, очень- очень нравятся!! Дедушка покорен и улучшен!!!
28.01.2012 09:33 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
Melania
два раза промазываем [b]резиновой белой краской, [/b] -Это что за краска?
31.12.2011 17:05 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
Поздравляю всех Вас, мои далекие и очень близкие друзья! Удачи во всех Ваших делах и даже помыслах! Пусть сбываются даже все сказочные мечты!
27.12.2011 17:58 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
SvetikGraz
Светочка, как я рада, вернее-как мы все рады, я думаю все твои ученики подпишутся, -что у тебя все замечательно!
Пусть твои слова, а они просто замечательны, будут прежде всего и для тебя пожеланиями! Удачи тебе огромной и победи их всех! Пусть все знают твою школу!!!
09.12.2011 13:21 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
Магда
Магдочка, с днем рождения тебя! Здоровья ,радости и побольше удовлетворения от жизни! Пусть все мечты сбудутся!
фото
08.12.2011 17:53 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ]
Lana13
Светочка, я даже не могу понять как это получилось, но я пропустила это , такое яркое и может одно из самых главных событийв твоей жизни!!!? wub.gif И мне стыдно, но я хоть и вдогонку поздравляю и желаю просто самого настоящего человеческого счастья и никаких разочарований!! Пусть начнется новый этап в твоей жизни- просто счастье и просто любовь!

фото
24.11.2011 23:01 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ]
KattyPaint

Катюша, замечательно, у тебя получилось море по Сахарову, здорово и дымка настоящая и вода сверкает сказочно!!!! biggrin.gif
24.11.2011 17:29 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ]
KattyPaint

Катенька, вот посмотри,такой выход я нашла:

Был вот такой мастихин скошенный, я прямо на нем начертила, какой хочу и мне его переделали в "рыбку", очень удобный!

фото
23.11.2011 10:20 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ]
Wiktoria
Мне очень нравятся ваши "Одуваны", какие то они под старину получились!!Может такой эффект получился при фотографировании. Может быть чуточку больше разделить свет-тень,особенно там, где тень- будет ярче, а вообще нравится!
biggrin.gif
МочикаСан
Надюш, с появлением!!! Напиши отчетик, как отдыхалось! cool.gif
Ха, сейчас подумала, может ты уже писала,а меня небыло??? "Тоды" прошу прощение, еще не все прочитала!!! wub.gif
18.11.2011 09:28 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ]
Ленуца
Какое чудо!!! На самом деле, как греет душу! Молодец, Надюша!!!
15.11.2011 12:41 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ]
KattyPaint
Как мне нравится, это уже что то совсем другое в его школе!! Вообще он мне ооочень интересен!!Я тоже далеко и очень жаль, что не могу поучаствовать в его мастер-классах!! Спасибо огромное за описание занятия!! И картина получилась суперская!!! laugh.gif
05.11.2011 23:24 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ]
Yfcnz
Сережа, вот смотри, что у меня было:
фото
Это мой мольберт, кстати очень удобно работать, но я эту "приспособу" сняла, т.к. у меня сейчас как бы ремонт- все вещи в одной комнате и тесно -очень много места он занимает.
Bianca
Спасибо за подробный рассказ.
05.11.2011 20:20 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ]
Yfcnz
Сережа, ты меня правильно понял и за подсказку тоже спасибо. У меня была очень неплохая конструкция, удобна при рисовании, но занимала много места. Пришлось разобрать и вот хочу что то компактное соорудить. Может твоя идея тоже что то подскажет, но у меня мольберт, надо к нему приспособить. blink.gif
Bianca
Замечательная тема, моя самая любимая! Город, улицы и еще "человеки". Исполнение тоже очень неплохое.
немного линии пляшут, но может это и фото такое. И еще на столбиках крышки не в плоскости и авто я бы добавила более выраженные блики-свет-тень, будет выразительней. и в лужах блики-ведь вода блестит! А дома, окна очень понравились!
Если можно поподробней о тренинге Сахарова, какое общее впечатление, мне очень нравится его уроки, но побывать проблемно, я далеко сейчас живу от Киева а очень бы хотелось. И сколько это стоит? wacko.gif
05.11.2011 09:42 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ]
NataliG
Наташенька, спасибо огромное, но я все равно не понимаю, просто палочка и никак не крепится, ведь это не очень удобно?. Я хотела что то, чтобы стабильно было прикреплено.

МочикаСан
Надюша -УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ во всем, во всех проявлениях твоей жизни!!
Любви и радости!
фото

[ Время генерации скрипта: 0.0329 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>