| 25 последних сообщений пользователя Lanushka |
| 04.05.2012 09:06 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
МочикаСан Надечка, спасибо за коммент. Я понимаю, что это аванс, там недоделок , вернее "неумелок" полно. Я бы с радостью приняла участие в мастихиновом вернисаже - и тема высшая (одно из моих любимых направлений), но должна уехать скоро на какое то время. Может успею, когда вернусь.!!! Alanka80 замечательные анютины глазки! wer Кама, а мне очень понравилась такая светящаяся прозрачность в твоих калах, надо заканчивать! varvara63 Хорошая корзинка,очень красивая палитра, только не поняла на чем она находится, как будто тонет ... kalagia Замечательные мастихиновые цветы- маки !!! Экспресия!! Alanka80 Какая нежная акварель, даже не знаю, что лучше, оба рисунка замечательные! |
| 29.04.2012 20:00 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Было "сиреневое" настроение-подарили сирень. Попробовала с натуры. А так же задание у Милы пробовать аля-прима -мелкими мазками. Получилось так: От натуры ушла, (фото сделано поздно вечером, в натуре совсем другие цвета были в букете) и что то "до придумала" Вазу пришлось "укоротить"...

масло 20х30 |
| 28.04.2012 18:52 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
NataliG Наташа, какой ты клад!!! Понравились ВСЕ художники!!! Даже выделить кого то сложно Прямо фееричные такие картины!!! Спасибо! |
| 28.04.2012 13:50 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Lana13 Светочка, с твоим днем!!!! Счастья, любви и Удачи!!!! Ведь кое-что уже сбылось?!!! Пусть так и дальше сбывается!!!
|
| 07.04.2012 21:11 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Светочка с твоим днем! Успеха тебе во всех твоих делах и счастья во всех его проявлениях!

Спасибо тебе всегда буду говорить! |
| 06.03.2012 13:37 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Сережа, я тоже присоединяюсь ко всем самым лучшим пожеланиям наших девочек и от себя - побольше радости в жизни, здоровья Удачи и чуточку оптимизма!!! Пусть у тебя все задуманное получается!
А это для поднятия настроения - такой подарок:
|
| 17.02.2012 16:48 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Wiktoria Вика, я наклеиваю на оргалит ткань, бязь или лен, что есть под рукой. Наклеиваю разведенным клеем из желатина. Когда высохнет, грунтую акриловой грунтовкой (просто другой в магазине нет), а сама не делаю, просто некогда еще этим заморачиваться. Грунтую 2-3 раза и шлифую наждачкой после каждого грунта, но количество слоев грунта зависит от того "письма" каким будешь писать: если мастихином можно и один или два, если более тонкое письмо, желательно хотя бы 3.Вот и все!. Еще советуют наклеивать ткань или бумагу с обратной стороны, чтоб "не повело" да и аккуратней выглядит. Пишется прекрасно, ничего не "съедает". Конечно для "серьезного" письма желательно холст, но для проб и уроков это прекрасно подойдет. |
| 11.02.2012 10:59 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
varvara63 Галочка, какие действительно роскошные моря, спасибо!!! хочется все попробовать!!! И за картинку с урока Дмитриева!
Gold888 ella22 Дима, Танечка какой у вас получается продуктивный для меня творческий диалог, многое по другому увидела!!! NataliG T34 Ленуца Спасибо девочки всем огромное!!!!! Я написала такое большое письмо с "анализом" помощи как я поняла и т. д. , но вырубили свет и все насмарку!!!
У нас сейчас стихийное бедствие!!!! В Баку до 10-11 град. мороза, с сильным ветром и снегом, такого, говорят не было со времен всего метео наблюдения!! Город совершенно не готов и постоянно нет то электр. то газа, отопления и подавно, транспорт еле ползает и т. д.! Поэтому не смогла вчера ответить! Я всем очень благодарна, что так все откликнулись, правда не много растерялась-Все таки- "Быть или не быть, вот в чем вопрос"-рискнуть или оставить, но совесть мучает, что можно было лучше. Проблема еще в том, что я покрыла уже лаком, побоялась, что из-за погоды что то в графике "отмечания юбилея" изменится, вот и изменилось-перенесли... Но ведь можно и снять лак в некоторых "критических" местах?? Исправить а потом их покрыть, или так не делается??? Дима, роскошный Котя!!! Мне кажется, что левая щека тоже малость другая и подбородок, но это же подмалевок, шерстью все исправится.
Elfy отличное начало! нравится с лошадками, только у первой что то с передними ногами не так...Но совет не могу дать. |
| 10.02.2012 18:43 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Gold888 Дима спасибо огромное! Кое что постараюсь "подправить", но остальное учту на следующие "пробы",боюсь серьезно трогать, чтоб не запороть окончательно,- главное дошло, что все надо продумывать и с "точки законов физики" тоже. Чувствовала, что что то не то , но не понимала почему |
| 10.02.2012 13:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
куда то исчезла кнопка "Редактировать"!!!! Я хотела исправить, что так же ко всем обращаюсь, кто может помочь и есть на это время и желание ! Дело в том, что мне эту картину надо очень скоро подарить очень хорошим людям и чем ближе эта дата, тем больше я стесняюсь это сделать. |
| 10.02.2012 11:53 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Gold888 Дима, мне так нравится ваш четкий анализ и советы, что я тоже решилась выставить свое первое море и очень бы хотелось услышать "разбор полетов", если можно.
странная береговая линия, странная пена-по моему очень плотная и вода возле берега тоже что то не то, понимаю, но не знаю как это исправить. Заранее спасибо! |
| 28.01.2012 16:09 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
размариновна Очень мне нравятся ваши работы, но особенно зацепила ваша алея-такие стволы у сосен!!!! Чудесная работа. А остальные тоже очень неплохо, но снято как то не в резкости-трудно рассматривать детально.
Melania Спасибо огромное-обязательно посмотрю. wer Камочка мне очень нравится твоя разнополосная жизнь!
musi хороша первая проба! А цветы твои по Дженкису (вернее это уже чисто твои), волшебные, светящиеся, очень- очень нравятся!! Дедушка покорен и улучшен!!! |
| 28.01.2012 09:33 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Melania два раза промазываем [b]резиновой белой краской, [/b] -Это что за краска? |
| 31.12.2011 17:05 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
| Поздравляю всех Вас, мои далекие и очень близкие друзья! Удачи во всех Ваших делах и даже помыслах! Пусть сбываются даже все сказочные мечты! |
| 27.12.2011 17:58 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
SvetikGraz Светочка, как я рада, вернее-как мы все рады, я думаю все твои ученики подпишутся, -что у тебя все замечательно! Пусть твои слова, а они просто замечательны, будут прежде всего и для тебя пожеланиями! Удачи тебе огромной и победи их всех! Пусть все знают твою школу!!! |
| 09.12.2011 13:21 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Магда Магдочка, с днем рождения тебя! Здоровья ,радости и побольше удовлетворения от жизни! Пусть все мечты сбудутся!
|
| 08.12.2011 17:53 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Lana13 Светочка, я даже не могу понять как это получилось, но я пропустила это , такое яркое и может одно из самых главных событийв твоей жизни!!!? И мне стыдно, но я хоть и вдогонку поздравляю и желаю просто самого настоящего человеческого счастья и никаких разочарований!! Пусть начнется новый этап в твоей жизни- просто счастье и просто любовь!
|
| 24.11.2011 23:01 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
KattyPaint
Катюша, замечательно, у тебя получилось море по Сахарову, здорово и дымка настоящая и вода сверкает сказочно!!!! |
| 24.11.2011 17:29 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
KattyPaint
Катенька, вот посмотри,такой выход я нашла:
Был вот такой мастихин скошенный, я прямо на нем начертила, какой хочу и мне его переделали в "рыбку", очень удобный!
|
| 23.11.2011 10:20 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Wiktoria Мне очень нравятся ваши "Одуваны", какие то они под старину получились!!Может такой эффект получился при фотографировании. Может быть чуточку больше разделить свет-тень,особенно там, где тень- будет ярче, а вообще нравится! МочикаСан Надюш, с появлением!!! Напиши отчетик, как отдыхалось! Ха, сейчас подумала, может ты уже писала,а меня небыло??? "Тоды" прошу прощение, еще не все прочитала!!! |
| 18.11.2011 09:28 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Ленуца Какое чудо!!! На самом деле, как греет душу! Молодец, Надюша!!! |
| 15.11.2011 12:41 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
KattyPaint Как мне нравится, это уже что то совсем другое в его школе!! Вообще он мне ооочень интересен!!Я тоже далеко и очень жаль, что не могу поучаствовать в его мастер-классах!! Спасибо огромное за описание занятия!! И картина получилась суперская!!! |
| 05.11.2011 23:24 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Yfcnz Сережа, вот смотри, что у меня было:
 Это мой мольберт, кстати очень удобно работать, но я эту "приспособу" сняла, т.к. у меня сейчас как бы ремонт- все вещи в одной комнате и тесно -очень много места он занимает. Bianca Спасибо за подробный рассказ. |
| 05.11.2011 20:20 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Yfcnz Сережа, ты меня правильно понял и за подсказку тоже спасибо. У меня была очень неплохая конструкция, удобна при рисовании, но занимала много места. Пришлось разобрать и вот хочу что то компактное соорудить. Может твоя идея тоже что то подскажет, но у меня мольберт, надо к нему приспособить. Bianca Замечательная тема, моя самая любимая! Город, улицы и еще "человеки". Исполнение тоже очень неплохое. немного линии пляшут, но может это и фото такое. И еще на столбиках крышки не в плоскости и авто я бы добавила более выраженные блики-свет-тень, будет выразительней. и в лужах блики-ведь вода блестит! А дома, окна очень понравились! Если можно поподробней о тренинге Сахарова, какое общее впечатление, мне очень нравится его уроки, но побывать проблемно, я далеко сейчас живу от Киева а очень бы хотелось. И сколько это стоит? |
| 05.11.2011 09:42 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
NataliG Наташенька, спасибо огромное, но я все равно не понимаю, просто палочка и никак не крепится, ведь это не очень удобно?. Я хотела что то, чтобы стабильно было прикреплено.
МочикаСан Надюша -УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ во всем, во всех проявлениях твоей жизни!! Любви и радости!
|