загрузка...

Катрин

Статистика активности
Всего полезных сообщений 426
( 0.05% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день 0.2
Последний визит 22.11.2011 18:37
Регистрация 9.06.2005
Наибольшая активность в Архив
218 сообщений в этом форуме
( 57% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.05.2012 - 16:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Материализация желаний
25 последних сообщений пользователя Катрин
02.04.2007 10:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ]
Зоя Неллик, с нетерпением жду мексиканских рецептиков! и мохито тоже cool.gif
21.03.2007 12:02 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ]
Зоя классная у тебя дочка!
(я вообще-то в будущем хочу первого мальчика, но если бы я знала, что дочка будет как Сашка, то можно и девочку cool.gif)

Спасибо за рецептик супа! Выглядит очень аппетитно, а я в последнее время распробовала чечевицу, очень нравится в супах, обязательно приготовлю.
19.03.2007 01:29 Архив [ Кухонный Джаз-11 ]
Ира, а я спасибо принесла за тыквенный хлебушек! Очень вкусный, нету его уже...
Ира, а я спасибо принесла за тыквенный хлебушек
19.03.2007 00:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ]
Нелли, я еще несколько спасиб заодно несу. smile.gif
Очень вкусный салат из манго и авокадо (я люблю такие) rolleyes.gif
Нелли, я еще несколько спасиб заодно несу
Тоже очень вкусный суп Рисовый суп с фасолью (я делала с колбасками)
Нелли, я еще несколько спасиб заодно несу - 2
Еще я делала Суп с тайскими специями и капустой (ну фотки этого супа с креветками и курицей я уже два раза ставила, не буду повторяться), Зеленую фасоль с фенхелем и чили (честно говоря, фасоль с сыром все же the best), Ризотто с острыми колбасками (может, уже говорила спасибо, не помню).
Наверняка что-нибудь забыла. В следующий раз скажу. wub.gif
19.03.2007 00:19 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ]
Зоя Нелли, я присоединяюсь к поздравлениям Саши! Пусть у нее все в жизни удается! (семья уже удалась wink.gif) smile.gif
(я как всегда с опозданием)
06.02.2007 11:14 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Нелли, я пришла поблагодарить за Сливочный суп-пюре из корня сельдерея и Куриные котлетки по-министерски! Извини, что без фоток, уже даже сделала супер натюрморт cool.gif, как обнаружила, что батарейка фотика разрядилась. Ждать, пока зарядится, не стала, есть хотелось biggrin.gif.
Очень понравился грибной соус к котлеткам, теперь часто буду его воспроизводить (ну и котлетки тоже, само собой). Супчик такой интересный получился, хотя я часто делаю супы-пюре, показался необычным. А может, просто у меня нет четкого отношения к сельдерею: так и не пойму, нравится он мне или не очень.
Ну и еще раз с днем рождения! smile.gif
29.01.2007 14:21 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ]
Xenia79 Спасибо! smile.gif
Ожидаются не столько тяжелые недели, сколько неизвестные, где я буду и как. Но почти 100%, что будет пара мероприятий, когда есть-пить придется обязательно. Но я все равно соберусь! (да я думаю, что и не слишком долго придется сидеть, скниуть надо всего около 5-7 кг, я еще попутно фитнесс-клуб подбираю).
27.01.2007 18:34 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ]
Ксюша, спасибо! smile.gif Обязательно попробую, но еще не решила когда, намечаются сложные недели и неизвестно, смогу ли я так питаться. Но в крайней случае весной уж наверняка biggrin.gif
26.01.2007 12:07 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ]
Ксюш, а у меня вопрос про диету. Помнишь, ты рассказывала про диету, где надо чередовать недели - неделя на кефире, неделя обычного питания. Тебе понравилась эта диета? Помогла? А то думаю ее попробовать. cool.gif
25.01.2007 13:11 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Спасибо, Нелли! smile.gif Очень интересный супчик! Когда до него доберусь (это ж сколько всего надо еще к нему купить huh.gif), пожалуй, придется что-нибудь не использовать... наверное, куплю рыбу и сразу смесь морепродуктов... rolleyes.gif
22.01.2007 12:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Нелли, а рецепт густого супа из морепродуктов cioppino дай? smile.gif
19.12.2006 00:26 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Нелли ух ты, сколько новых рецептиков! рыбке радуюсь, чаще стала ее готовить, поэтому в первую очередь рыбные рецепты собираю. Попутно вспомнила, что готовила Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе, но не фоткала, поэтому забыла вовремя сказать спасибо huh.gif
А еще спасибо за Chicken Cacciatora (Курица по-охотничьи), очень вкусно (честно говоря, в твоих рецептах я давно уже не сомневаюсь, так что вкусно как и всегда, по-настоящему вкусно smile.gif)
ух ты, сколько новых рецептиков
13.12.2006 23:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Неллик, я на бегу, по-быстрому отчитываюсь:
спасибо за Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами
Неллик, я на бегу, по-быстрому отчитываюсь: спасибо за Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами оч...
очень необычное и интересное блюдо!
- за Томатный суп с кнедликами (Soupe à la tomate et quenelles au basilic)
Неллик, я на бегу, по-быстрому отчитываюсь: спасибо за Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами оч... - 2
не ожидала даже, что так понравится, особенно кнедлики оказались интересными, хоть и страшными! Каюсь, суп делала давно, но забыла фотку выставить. А вот уксуса я немного переборщила, но не сильно
- и за Cалат Сборная солянка
Неллик, я на бегу, по-быстрому отчитываюсь: спасибо за Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами оч... - 3
люблю авокадо и его сочетание с помидорами, ну и вариации.
p.s. не унывай, жизнь же полосатая, если сейчас дела не очень, то завтра наверняка наладятся! wink.gif
24.11.2006 10:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Зоя Нелли, да, сладковатое. Мне понравилось rolleyes.gif (собственно вина-то уже нет), а мужу не очень, но он вообще вина не слишком любит. А Мадейра или нет - да черт знает, я в этом не сильна, и посмотреть на бутылке не могу... на работе я...
24.11.2006 01:03 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ]
Ира, поздравляю с очередной темкой и книжкой! Ты молодец! smile.gif
А я не с пустыми руками, а спасибами.
Делала Китайскую Лимонную Курицу, Куриную грудку в цитрусовом соусе и Розовый пирог. Все очень вкусно (уже было), но наверное, куриная грудка больше всего понравилась. Съели в два раза больше, чем полагала (даже не ожидала от себя... ну с мужем-то все понятно... cool.gif)
Правда фотка у меня всего одна... думаю, сразу поймешь, что это wink.gif
, поздравляю с очередной темкой и книжкой
24.11.2006 00:43 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Нелли, я тут тебе бутылочку вина как раз принесла с открытием темки! Обрати внимание, какое cool.gif
Представляешь, увидела - купила сразу, хотя не собиралась biggrin.gif
Нелли, я тут тебе бутылочку вина как раз принесла с открытием темки
Sorry за фото, снимала быстренько и фотошопа временно под рукой нет
30.10.2006 14:16 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-8, ]
Нелли, как же я вам завидую с вашей погодой! у нас холодно, слякотно, б-р-р! wacko.gif
У меня появилась мечта о домике в каком-н. теплом месте рядом с морем и с небольшим садиком, в котором будет расти персики, виноград, а если уж совсем в идеале - то манго и авокадо. rolleyes.gif Может, к пенсии появится возможность biggrin.gif

Спасибо за такие радостные солнечные фотографии (так не хватает этого!). И очень интересно!
13.10.2006 15:05 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-8, ]
wa3333 Спасибо smile.gif
Зоя Да у меня муж такой... даже слово не подберу... сладкое он практически не ест, ни торты, ни рулеты, ни сладкие булочки, ни муссы, ни десерты... только иногда. Так что я себе все это готовлю, ну и гостям раздаю, чтоб совсем не растолстеть... И в своем же духе, клубнику в вине он не попробовал (хотя всегда говорит, что обязательно попробует). Пока я этого ждала, сама съела... вкусно же rolleyes.gif
11.10.2006 23:11 Архив [ У Ирочки На Кухне -2 ]
Ирочка, жаль, что ты больше не пишешь... sad.gif но если вдруг ты заглянешь на эту сраничку, то знай, что рецепты твои живут smile.gif и как минимум я по ним готовлю. Поэтому скажу спасибо сразу за несколько smile.gif
Помидорки с авокадо
, жаль, что ты больше не пишешь
Фаршированные томаты
, жаль, что ты больше не пишешь - 2
Хрустящая курица с печеной картошкой и томатами с сыром
, жаль, что ты больше не пишешь - 3
И без фоток спасибо за Мясо под грибным соусом с красным вином, Баклажановые рулетики, фаршировнные мясом и рисом.
Все получалось безо всяких подводных камней, очень вкусно, все блюда (ну, кроме помидорок с авокадо, это я любитель) очень заценил муж.
Спасибо, буду продолжать осваивать твои рецепты smile.gif
11.10.2006 23:05 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-8, ]
Зоя Привет, Нелли!
Давно я не объявлялась, но это совсем не значит, что я не готовила по твоим рецептикам! smile.gif
Так что принесла несколько спасиб. Нашла тут фотку еще летнюю, забыла вовремя выставить... Так что первая спасиба за Клубнику в красном вине со специями. Мне очень понравилось! Больше, правда, никому попробовать не удалось...
Привет, Нелли
Вторая за Омлет с сушеными помидорами. Правда, у меня не совсем омлет, а так, вариация на тему wink.gif Очень вкусно.
Привет, Нелли - 2
Еще я готовила Омлет La Dolce Vita (не помню, я уже за него благодарила? Очень необычно, но интересно), маринованные перцы и салат с творогом (творог тоже не люблю, отличный способ его есть, ты права) smile.gif smile.gif
06.10.2006 13:21 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ]
Emerald Мариш, с днем рождения сыночка! Пусть растет умненьким и здоровеньким smile.gif
12.09.2006 10:46 Архив [ Кухонный Джаз-8 ]
Jazzinitup Ира, я могу попробовать фотки сделать черно-белыми... ты саму Аленку тоже хочешь сделать в черно-белом, только платье и цветочек?
наверное, скинь мне их в большем размере.
08.09.2006 12:00 Архив [ Кухонный Джаз-8 ]
Jazzinitup Ирочка, я (хоть и с опозданием) присоединяюсь к поздравлениям твоей чудесной дочке! Пусть все ей в жизни дается легко и во всем сопутствует удача! smile.gif smile.gif
04.08.2006 11:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-7, Или Гурманство ]
Зоя
Нелли, спасибо за Молодой картофель с розмарином! Молодая картошка сама по себе вкусная, а розмарин такую пикнтную нотку добавил. Я оказалась любительницей розмарина, даже купила семена и посадила в горшке. Но выросло.... даже не знаю, что мне подсунули, но выросли листики точь-в-точь как земляничные.... разве что цветов-ягод нет blink.gif mad.gif
28.07.2006 12:19 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-7, Или Гурманство ]
Нелличка, поздравляю с продолжением!
Увидела курочку с розмарином/эстрагоном и вспомнила, что не так давно ее ели, а самое примечательное, что готовил муж! К сожалению, он достаточно редко готовит, поэтому каждый раз это событие. Очень вкусненько получилось, спасибо.

[ Время генерации скрипта: 0.0398 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>