ollevit

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.07.2010 13:57
Регистрация 5.06.2005
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.08.2017 - 02:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ollevit
05.06.2005 14:31 Архив [ Мясные блюда ]
Хочу поделиться рецептом фарша для котлет ( и не только). Поскольку из-за диабета у мужа я не могу использовать ни белый хлеб , ни сухари, приходится " извращаться" . Лучше всего , как оказалось, подходит для замены мелкая овсянка. Она придает самой заурядной жесткой говядине необыкновенную нежность, причем в кратчайшие для этого упорного подчас продукта сроки. Фарш готовим из привычных ингридиентов. На килограмм добавляем примерно чайную чашку овсянки и столько же воды. Оставляем минут на 10 - и дальше как обычно. Из такого фарша ( но без яиц , конечно ), можно приготовить и великолепные фаршированные овощи. Овсянка здесь заменяет рис, а остальное - лук , чеснок , зелень - по вкусу. Попробуйте: при минимуме калорий вкус великолепный.
Ольга. Израиль.


[ page time generated: 0.0171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>