Луиза

Статистика активности
Всего полезных сообщений 77
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.03.2013 20:35
Регистрация 4.06.2005
Наибольшая активность в Архив
47 сообщений в этом форуме
( 62% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.09.2017 - 22:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 28 мая
Место жительства Уральские горы
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя Луиза
24.07.2012 14:37 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ]
Держите торт "Любимому" по случаю Дня рождения жены брата, прелестной Марины. 2012 год
торт "Любимому"

Сверху экспромтом украсила смесью орехов и разноцветных цукатов, только порезала из. Края украсть не дали
Крем обалденно вкусный. Над коржами я поработаю, потому как уже писала выше, у меня тесто взяло много больше муки, стаканов 5-6. Из-за этого коржи были суховаты, не смотря на то, что крема было вдоволь.
Следующим будет этот же торт, потому что мне достался лишь один кусочек.
Спасибо распространителям этого рецепта. У Аин был , кстати, похожий рецепт, но этот мне больше приглянулся.
20.07.2012 15:10 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ]
цитата:
У меня, правда, когда из холод. вытащила, крем комочками стал  , когда мазала, нормально было  .
Украшать неохота было.

Торт " Любимому..." от Веры- Vera26
http://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=454500
Давно когда-то скопирвала этот рецепт. Ну, вот руки дошли только сегодня. Поставила на пропитку в холодильник. Чувствую придётся замок на кухню врезать, потому что дети каждые 10 минут спрашивают готов ли уже торт и брякают дверкой холодильника.
Муки тесто взяло гораздо больше, чем 3-4 стакана. А крем прекрасен. Варила его часа полтора, вообшем всё то время, пока выпекала коржи.
Структура крема очень равномерная и приятная глазу. Крем свернулся только в конце варки, то блендером при смешивании с с масляно-сгущённым кремом всё исправилось.


07.01.2011 12:20 Архив [ Кушать подано от Алисы ]
alisiaБлагодарю за комментарии! С ними ещё интеерснее и увлекательнее. Чувствуешь себя под покровительством доброй феи.
Мора тоже решила, что чем больше окржй, тем лучше biggrin.gif
Я сделала из второй половины оставшегося крема второй торт. Но в качестве эксперемента добавила туда какао. И взбила блендером, чтобы комочки разошлись.
Кстати, крем мой тоже очень густой, с ложки не стекал.
Слушайте, я тоже в следующий раз в разъёмную форму сложу. Ведь как всё аккуратно получится и ровненнько.
05.01.2011 20:54 Архив [ Кушать подано от Алисы ]
Приношу свою СПАСИБУ за
цитата:
Быстрый Наполеон
Вчера сделала. Отстоялся 6 часов, и его съели всего до последнего кусочка.
комментарии:
- У меня крема почему-то получилось настолько много, что пригодилась лишь половина. Из остальной половины я завтра сделаю ещё один торт на наше русское Рождество. Мне только коржи завтра нужно будет испечь.
- это вариант влажного Наполеона;
- не шибко он быстрый. Показалось, что времени занял разве что чуть-чуть меньше, чем иной неленивый Наполеон.
- коржи очень быстро и легко раскатывались, и их вышло 8 штук. Пекла сразу по 2 штуки на противне.
Дети сказали, что торт похож на мороженку.Видимо от того, что коржи размякли и своим вкусом напоминали размокший вафельный стаканчик советского пломбира.
03.01.2011 20:00 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
цитата: (chatte @ 1.01.2011 - 12:50)
Девочки, подскажите куда пристроить можно 0,5 кг лежалого маасдама? Был бы обычный сыр давно бы куда-нибудь на пиццу извела. А этот уже больно специфический, боюсь.

маасдам можно в слойки с сыром, можно хачапури "по-голладски" happy.gif . Можно закуску по типу еврейской: с яйцом, монезом и чесноком.
26.11.2010 20:37 Рецепты [ Гарниры ]
Lemmon да, есть такой рецепт у меня. И брала я его ещё во времена царя Гороха из журнала Работница или Крестьянка. А назывался он "Картофель Дофине". Всегда получается. Картофель можно брусочками порезать, А можно колечками на терке.
19.11.2010 18:38 Архив [ Кушать подано от Алисы ]
Беру на заметку Овощное рагу с перловой крупой/Ragoût d'orge и Розовый рис. Эти блюда буду готовить для себя любимой. Перловка - такой спецефический и недооценённый по пользе и ценности продукт!

19.11.2010 18:11 На кухне с Автором [ Кулинарный голод-2 ]
Привет Вам с уральских гор! Хочу поблагодарить за рецепт http://forum.good-cook.ru/topic3914s10...tml#entry484163 Говядина, тушенная в сметане. Не прошло и трёх лет . Всё очень удачно. Вкусно. Дети! ели это мясо. Обычно они готовы один гарнир кушать, в крайнем случае котлетку или сосиску. Ещё раз спасибо! Не зря я рецепт сохранила. И дома очень хороший аромат витает: от трав, от пряностей. Только варила я около 2 часов, т.к. на медленном-медленном огне и , видимо, мясо было изначально жестковатое.
15.12.2008 08:33 Рецепты [ Термомикс ]
Теперь на него цена в России 43000 руб.
У меня нет комбайна. Есть блендер и микроволновка, которыми пользуюсь регулярно. Теперь вот думаю, что ели не покупать отдельно хлебопечки, мультиварки, соковыжималки, комбайн и др. кухонную технику, то возможно это будет даже дешевле. А скоьлко места сэкономиться на маленькой кухне!
Девочки, ну , никак не пойму, нужно мне или нет. Отзывов мало по ней.
29.07.2008 15:30 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Цитата (Луиза @ 9.08.2005 - 13:07)
Елена123 сосиски в тесте - такой простой по составу рецепт. Детям, наверное, очень понравится, ведь они любят сосиски. И процесс накручивания теста на сосиску детям тоже понравится. Молодец! tongue.gif Думаю, пиво в этом тесте потеряет в процессе приготовления свою крепость. Беру на заметку

ДА, пивом и не пахнет. Кунжута, правда, дома не было. Следующая партия будет с кунжутом и менее зажаристая.
29.07.2008 15:29 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Цитата (Елена123 @ 8.09.2005 - 13:46)
для Oxana-MONAMI я кажется писала где-то этот рецепт. Я надеюсь меня простят, если я повторюсь еще раз :
Сосиски в тесте
Для теста понадобится: 1 стакан пива
                                        300 гр. Маргарина
                                        2,5 стакана муки
                                        50 гр. Кунжутного семени (сум-сум)
Начинка: сосиски 1 кг
Для смазывания: 1 яйцо, 100 гр. кунжута (сум-сум)
Приготовление:
1. Порубить муку с маргарином в мелкую маслянистую крошку, собрать все горкой и влить пиво. Все замесить. Если тесто вышло жидковато, подмесить муки.
2. Сформировать из теста колобок, положить его в целлофан и отправить  в холодильник на 1 час.
3. После этого тесто разделить на 4 части. Поочередно раскатывать каждую часть в тонкий круг и разрезать по диаметру на 12 частей.
4.  Сосиски очистить от шкурки разрезать каждую поперек пополам и потом вдоль, так, что бы из каждой вышло 4 штучки.
5. На широкий конец теста кладем сосиску и заворачиваем к узкому концу, получается рогалик с сосиской в средине.
6. Сосиски в тесте складываем на присыпанный мукой противень, смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.
7. Выпекать при температуре 180 градусов, до тех пор, пока тесто на сосисках не зарумянится.

Тесто в этом блюде получается похожее на слоеное, и сочетание кунжута дает необыкновенный вкус.
Попробуйте, не пожалеете!

Простят, простят, ещё как! Не прошло и трёх лет. Я сделала. Слегка передержала в духовке, но вкусно и интересно. Спасибо за рецепт! Особенно детям понравилось, брала с собой их на пикник, расхватали все до одной. Думаю, скоро снвоа буду делать (как только пиво останется дома).
(Елена123 @ 8
25.12.2007 19:18 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ]
best очень понравилась мне Ваша тема. Скажите, как Вы думаете, крамбль насколько калориен? Вы на диете кушаете его?
Очень Тирамису захотелось приготовить для домашних и творожного мраморного пирога кусочек хотя бы откусить.
Замечательная творожная страничка получилась у ВАс.
21.11.2007 20:12 Архив [ Tupperware-2 ]
VEERA
а хлебница как? в чём преимущества?
02.10.2007 14:08 Архив [ Мои Любимые Рецепты ]
milovidova И меня принимайте в результаты. Готовила уже несколько раз Запеканку из брокколи и цветной капусты . Она у меня теперь относится к классике блюд из цветной капусты.

Теперь на подходе каннелоне. Хочу их освоить. Мне кажется, что это так необычно, но просто и вкусно.
Чем-то мне близки Ваши рецепты по духу.
30.09.2007 17:54 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ]
stacnatalya
королевская творожная запеканка смотри в самом низу
14.06.2007 09:29 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
Цитата (bonjour @ 13.06.2007 - 19:11)
мгновения прелесть! а это

пленкой заменить можно ведь?

И тот же вопрос возникал про пластинки smile.gif
Прелестный рулет!!! Печь не надо! Опробую на своих сначала, а потом на именины к жене брата хочу с ним заявиться. Они оценят такое:
с творогом= полезный,
непеченый= тоже полезный вроде+в жару я не мучалась,
рулетом = нарядный, но необычный.
07.06.2007 14:36 Рецепты [ Торты-12 ]
Я немного стыжусь своей неумелости, но торт "Сникерс" очень вкусный. Пекла его на свой день Рождения. И это действительно Сникерс! спасибо автору Lyubov. Торт вышел огромным, но это так здорово.
Я немного стыжусь своей неумелости, но торт "Сникерс" очень вкусный

http://fotoplenka.ru/photo/luiza10/108263/5789366.jpg

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=
08.05.2007 07:42 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
SANY Во-ооот! Самой бы мне никогда не догодатся так сделать украшение из шоколада! biggrin.gif Спасибо Всё теперь понятно. Буду пробовать.
07.05.2007 08:07 Архив [ Обеды И Ужины - 40 ]
всегда смотрю эту тему как черпалище идей! сразу всё такое разноплановое. Что-то вспоминается как давно забытое. Девочки- молодцы! smile.gif
07.05.2007 08:04 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
Цитата (SANY @ 19.03.2007 - 02:43)
ТОРТ  «СОНАТА»

(SANY @ 19

SANY, как добиться такой широкой красивой шоколадной стружки как у тебя? какой шоколад ты использоавала? у меня он крошился, маленькими стружечками был. Тоже, конечно, красиво было, но не то.
01.05.2007 10:00 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ]
Очень кормящая мама-котик понравилась с младенцем! Я тоже полчаса , не отрываясь, смотрела фотоотчёт.
Спасибо Вам, Нелли.
24.02.2007 20:44 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ]
elka34
Ой, как интересно и ароматно. Блюдо из духовки всегда вкуснее. Я попробую. А вот если катошку не на тёрке тереть , а в блендере попробовать режимом пульсации, допустим?
08.01.2007 22:57 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
Цитата
Луиза
Ой,как здорово, что кутью еще можно кушать на 18 января!!!  Вот радости у меня будет (есть мак и орехи еще на один раз  ). Спасибо, милая, за подсказку!!!

А вот и моя кутья. Правда задним числом прикепила, т.к. я училась вставлять фотографии.
Угощайтесь , девочки, всем хватит, мы с Сани на всех наготовили biggrin.gif
А на Крещение обязательно тоже приготовлю, отведу душу.


Луиза Ой,как здорово, что кутью еще можно кушать на 18 января
07.01.2007 18:04 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
SANY Интересная идея ёлочки, так мило и по-домашнему!

Кутья безумно вкусное блюдо. В старину ведь не было в деревнях конфет и других сладостей, поэтому кутья была чем-то необыкновенно вкусным.

Кутью можно ещё приготовить на Крещение 18 января tongue.gif , так что ещё отыграемся. Я отовлю без сиропа, но мак сильно-сильно растираю деревянной толкушкой до образования большого количества молочка.
10.10.2006 21:55 Архив [ Кушать Подано! ]
Поздравляю!
Побольше и почаще тебе всего! [glow=][/glow]


[ page time generated: 0.0317 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>