tatianaskazka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 14
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 56
Сообщений в день
Последний визит 16.12.2010 11:43
Регистрация 14.01.2010
Наибольшая активность в Технические вопросы
7 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.10.2017 - 07:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя tatianaskazka
09.12.2010 12:16 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ]
Люди!я ещё и здесь напишусь. happy.gif доброго зимнего утра всем! Правильно вряд ли обьясню, надеюсь поймёте... Сайт ХОРОШАЯ КУХНЯ у меня в компьютере при подключению к интернету выскакивает двумя страницами (закладками). Скажите, как убрать их? Уже нет такой возможности - посещать так часто вас... Компьютером больше пользуется муж, а эти странички его раздражают... Ну подскажите. ну пожалуйста rolleyes.gif
08.12.2010 09:24 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
доброго зимнего утра всем! smile.gif Правильно вряд ли обьясню, надеюсь поймёте... Сайт ХОРОШАЯ КУХНЯ у меня в компьютере при подключению к интернету выскакивает двумя страницами (закладками). Скажите, как убрать их? Уже нет такой возможности - посещать так часто вас... unsure.gif Компьютером больше пользуется муж, а эти странички его раздражают... wacko.gif
23.08.2010 23:45 Рецепты [ Торты-12 ]
ЗОЛУШКИ, здравствуйте! rolleyes.gif Я всё читала-пекла-катала-варила-мыла и вот созрела - к вам решила обратиться. Подскажите пожалуйста, из какой формы лучше достаются коржи для торта "Татьяна"? Я пекла в простой металлической тонкой разъёмной - еле ножом отдирала, стала бумагу ложить - так когда её убираю - половина коржа вместе с изюмами и орехами к бумаге прилипает и на ней остаётся. кОшмар- кОшмар!!! ohmy.gif Что делать? Хочется-то Этого тортика!
И вообще, хотелок всё больше и больше появляется... тооортики, пячээнне...
ХУДЕТЬ хочется... а то уже все вкусности да смачнёники на животочек да на бёдрышки вылезли smile.gif
17.04.2010 12:07 Технические вопросы [ Не могу комментировать рецепт ]
цитата:: (Главбух @ 14.04.2010 - 10:50)
А сейчас попробуйте?

Спасибо, сейчас комментарий остаётся, но не с первого раза: пишу комментарий, цифрами отвечаю на вопрос, на экране "ответ не верный"и комментария в моей белой табличке уже нет, стрелкой "назад"(в левом верхнем углу) возвращаю исчезнувший текст комментария, отвечаю уже на новый вопрос и, наконец, комментарий перемещается. Как только я зарегистрировалась, текст перемещался сразу, а спустя пару недель - только с помощью таких манипуляций.может я что-то не правильно делаю?
08.04.2010 09:09 Технические вопросы [ Не могу комментировать рецепт ]
пожалуйста, скажите, чтонужно сделать, чтобы оставить комментарии и почему в вопросе "три плюс четыре " семь - это "не верно"?
22.02.2010 13:18 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ]
цитата:: (Пакат @ 22.02.2010 - 12:26)
tatianaskazka, против крыс, очень эффективны собаки охотничьих пород, фоксы, таксы , ягдтерьеры и т.п.
Охота у них в крови, там где они крыс нет... biggrin.gif

спасибо большое за совет. дело ещё в том, что у меня фобия - ОООчень боюсь животных, и собак в том числе, и милых волнистых попугайчиков,боюсь до онемения и оцепенения. huh.gif даже не разрешаю ребёнку котика завести (согласилась на рыбок в аквариуме) sad.gif
22.02.2010 03:50 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ]
О, УУУЖАС!!! я извиняюсь, но когда открыла туалет - увидела на трубе КРЫСУ!!! Люди, я живу на 8 этаже 9-этажного дома. Вдоме нет пищевых заведений, мусоропровод не используем, на вентиляциях решетки!!! Муж палкой гонял её долго, но всё же прибил: ~23 см + длинющий хвост!!! Боюсь по квартире ходить, боюсь в постель ложиться. Что же делать??? Откуда могло взяться это чудовище??? У меня ТАКОЙ шок - голос пропал, еле мужу сказать смогла, руки онемели, голова разболелась, одним словом - кошмар!!! Посоветуйте что- нибудь, пожалуйста!!!
19.01.2010 17:41 Технические вопросы [ Sos! ]
цитата:: (chajka @ 19.01.2010 - 16:06)
tatianaskazka
цитата::
почему-то всё ещё хочется петь:"В ТЁМНОМ ЛЕ-Е-ЕСЕ, В ТЁМНОМ ЛЕ-Е-ЕСЕ!"

не надо петь, лучше правила почитать smile.gif Не всё так страшно.
Для начала можно познакомиться здесь, а потом почитать тут
А вообще я не вижу смысла в том, что бы ставить сразу кучу рецептов без своих фотографий.

к сожалению, нет у меня ни простого фотоаппарата, ни цифрового, чб фото прислать .живём по средствам.(работу бросила из-за здоровья, а теперь устроться не могу) за компьютер спасибо мужу-поступил в ВУЗ вот и пришлось обзавестись,как бы трудно не было. я- то думала если кто и риготовит что-то из моих рецептов , то сможет и фото прислать.Наверное в компьютерном деле я темнота, но счастлива, от того, что готовить Уже люблю,Уже умею и бесконечно благодарна ВСЕМ-ВСЕМ кто создал и кто посещает ХОРОШУЮ КУХНЮ.
19.01.2010 12:32 Технические вопросы [ Sos! ]
цитата:: (Klyukva @ 19.01.2010 - 13:21)
tatianaskazka
ваши рецепты модератор разнесла по темам раздела "Рецепты". Загляните в свой профиль, всё увидите. Для создания авторских тем нужно набрать 100 кулинарных сообщений, это в правилах форума.
Ну и вопросы лучше задать в существующих темах... wink.gif

Конечно же огромное СПАСИБО!!!
но почему-то всё ещё хочется петь:"В ТЁМНОМ ЛЕ-Е-ЕСЕ, В ТЁМНОМ ЛЕ-Е-ЕСЕ!"
19.01.2010 11:56 Технические вопросы [ Sos! ]
ohmy.gif Ничегошеньки не понимаю..... sad.gif
С горем пополам получилось кое чем поделиться, а сейчас вообще запуталась:где- же увидеть мои рецепты?Может только с фото нужно?1000извинений за неграмотность в пользовании сайтом sad.gif Подскажите,чтоделать или что я сделала не так? Заранее благодарна.
19.01.2010 09:19 Рецепты [ Жареные пирожки ]
happy.gif ЧЕБУРЕКИ cool.gif
Тесто: яйца – 2шт., подс.масло – 0,5 ст., вода – 1ст.,соль и сахар по щепотке. Всё перемешать. Добавить ~650-700г муки.
Фарш: мясной фарш, лук репч. мелко порезать,приправить, добавить воду,чтобы сочнее было, соль.
Тесто раскатать, вырезать круг тарелкой диаметром ~18см, на ½ вырезанного круга положить фарш, сложить, край скрепить нажатием вилки. Жарить на сковороде с добавлением масла. Переворачивать широкой лопаткой.


:П :П :П ПЫШКИ С КОРИЦЕЙ(не успевают даже остыть)
дрожжевое тесто раскатать в прямоугольник толщ.1,5см,посыпать кориц. с сах., свернуть в рулет, порезать наискосок толщ. не меньше 2 см,каждый кусочек [б]слегка[/б] прокаткть скалкой до толщины 1,5см.Жарить с 2-х сторон в мелкой сковороде в небольшом количестве масла. посыпать пудрой.

Вообще, те рецепты, с которыми я поделилась,из моей кзаписной кул. кнги.А вот эти пышки я мельком увидела :пх34р: :пх34р: :пх34р: в какой-то информационной передаче(большое производство по-моему в Германии).Так вот некоторые партии обсыпали пудрой, а некоторые - поливали белой глазурью или шоколадом,уж не знаю. Сама-же делаю только в пудре.
18.01.2010 13:32 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
rolleyes.gif САЛАТ ОВОЩНОЙ (для домашнего ужна),все продукты на свекольную тёрку , выложить слоями:
1)свекла отвар~2шт.
2)морковь варен. ~1-2шт.
Подсолить, чуть полить подсолн. маслом
3)картофель~3-4шт.
4)лук реп. 1шт. мелко порезать
5)майонез
6)плавленый сырок «дружба» - 2 шт.(200г)
7)яйцо-2-3шт.
8)майонез
18.01.2010 12:51 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
wub.gif ОГУРЦЫ РЕЗАНЫЕ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ wub.gif
Огурцы - 5кг, сахар – 200г, уксус – 200г, растит. (подсолн.) масло – 200г, чеснок – 200г (через чесночницу или на тёрке), 1банка (0,5л) – соус томатный, 2ст.л. соли.
В большую кастрюлю огурцы (из крупных тоже очень вкусно)порезать, добавить всё, кроме уксуса и чеснока. 10 мин.кипятить, в конце добавить уксус и чеснок. Закатывать в стерилизованные банки. Для любителей поострее можно положить черный молотый перец, но мне с перцем меньше понравилось. Приятного аппетита!
18.01.2010 10:04 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
ЗАПЕЧЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЬДИ smile.gif
Сельдь с/м среднего размера (большую не нужно,но можно) – 3 шт., лук – 1шт., уксус ~ 3-4ч.л., молотый кориандр, молот.семена укропа, измельч лавр. лист, чер. перец, соль, слив.масло 1 ч.л., майонез или сметана~6-8 ч.л.
Сельдь разобрать на филе=6шт., по возможности удалить косточки, положить кожей вниз, слегка смочить уксусом, посыпать приправой, солить. Луковицу разрезать на 6 частей. На широкий конец филе положить кусочек лука. Свернуть рулетик в сторону узкого конца, закрепить зубочисткой. Форму смазать сл. маслом. Поставить рулетики , сверху положить ~по 1ч.л. майонеза или сметаны,запекать в духовке приблизительно 25 мин. Вкусно в горячем и в холодном виде.
мне кажется, что трудозатраты будут оправданы приятными вкусовыми ощущениями smile.gif


[ page time generated: 0.0281 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>