vesna04

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.10.2011 18:22
Регистрация 2.01.2010
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 71% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 04:29
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Украина
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя vesna04
20.04.2010 20:07 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Встречаю много рецептов с использованием аммония, наконец приобрела его,в пачке 80грамм,
вот и возник вопрос, сколько грамм АММОНИЯ в 1 чайной ложке, а то за неимением весов 15грамм сложно угадать..может кто владеет такой информацией, поделитесь пожалуйста?
16.03.2010 23:19 Архив [ Кушать подано от Алисы-14 ]
Алиса, спасибо за рецепт "Кекс кофейный с бананом и орехами", люблю банановую выпечку- обязательно попробую!
03.03.2010 19:12 Рецепты [ Конфеты ]
А для меня всегда было загадкой, как это бабульки делали пистолетики, петушки и мишки, чтобы внутри была пустота а оболочка леденца тоненькая.. blink.gif
23.01.2010 20:01 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-13 ]
alisia, спасибо большое за рецепт мини рулет "Розовое на белом", получился очень нежный и вкусный.
Белки не отделяла от желков, а взбивала все вместе (всегда так делаю и результат всегда замечательный!)
Еще придумала сделать один рулет, но с тремя начинками - полосами: 1-абрикос. варенье, 2-сгущенка, 3-шоколад.глазурь с орехами.
Так что в разрезанном виде рулет было по 4 кусочка с каждой начинкой. tongue.gif
А еще хочу сказать спасибо за рецепт ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ smile.gif
Делала половину порции, очень вкусно, только сыром в след. раз буду посыпать за 10мин. до конца т.к. он немного подгорел.
(фото выложу чуть позже).
19.01.2010 01:10 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-13 ]
Девочки, заинтриговали вы меня фокаччами, но вот только не могу понять
Фокачча с пармезаном и прованскими травами и Фокачча по-итальянски это один и тот же рецепт теста (немного разные пропорции муки и молока)?
04.01.2010 20:33 Рецепты [ Торты-12 ]
А вот и мой "Панчо", готовила на д/р ребенка (сверху залила белым шоколадом), спасибо за рецепт.
А вот и мой "Панчо", готовила на д/р ребенка (сверху залила белым шоколадом), спасибо за рецепт
04.01.2010 20:18 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-13 ]
alisia, спасибо большое за тесто для пиццы на оливковом масле smile.gif ,
получилось пышное тесто и оч. вкусное, вот только в рецепте муки идет 650гр.,
а у меня на половину порции ушло 250гр. (я даже переживала, чтобы не забитое было).


[ page time generated: 0,0055 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>