AnutkaS

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.04.2009 21:44
Регистрация 29.05.2005
Наибольшая активность в Архив
7 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.10.2017 - 11:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Egypt
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя AnutkaS
23.06.2005 22:40 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ]
Ayn
принесла тебе спасибо за булочки к обеду.Но они у меня получились как бы это сказать,как резиновые.Наверное я муки переложила .Положила я почти 4 стакана муки. Я только начинаю работать с дрожжевым тестом и мне сложно понять ,когда достаточно муки.На вкус булочки очень вкусные,такие мы любим.Буду делать еще.
Я эти булочки порезала на сухарики,а сухарики получились такие вкусные ,ням-ням.
Спасибо.
14.06.2005 13:49 Архив [ Мир арабской кухни ]
Кабачки с мясом в томатном соусе
Кабачки средние нарезать тоненькими кружочками или кубиками примерно по 2 см.Мясо порезать кусочками и обжарить в сливочном масле ,добавить мелко нарезанные 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, черный перец, соль по вкусу.Вместе обжарить и добавить помидоры ,протертые через мелкую терку или томатную пасту.
Добавить кабачки ,немного обжарить и залить водой ,чтобы все прикрыло.Варить на маленьком огне 20-30 минут до готовности.Кабачки с мясом должны выглядить как соус.В конце добавить сухую мяту .
На гарнир рис.
13.06.2005 14:09 Архив [ Мир арабской кухни ]
Спасибо за быстрый ответ.Буду искать муку.Хочу испечь питы из цельнозерновой муки.
В основном я готовлю арабские блюда,например сегодня буду готовить кабачки(куса) в томатном соусе и конечно же рис.
Я незнаю есть ли здесь такой рецепт,я еще не все прочитала.А есле будет что-то новенькое ,то обязательно с вами поделюсь
13.06.2005 13:18 Архив [ Мир арабской кухни ]
Crimchanka я тебе спасибо принесла за Наммура.Вкусненько.На мой вкус лучше использовать сливочное масло вместо растительного масла.Попробуй в следующий раз,не пожалеешь.
В Египте в басбусу,гриссе добавляют сливочное масло.

Как на арабском языке цельнозерновая мука ?
13.06.2005 12:40 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ]
Ayn я тебе спасибо принесла за хлеб-пита.Все отлично получилось.А муж вообще в шоке был,что я сама сделала дома,да еще так вкусно.Сказал ,что больше покупать не будет,у меня лучше.У нас здесь одни питы ,а вот с хлебушком проблема .Буду учится сама по твоим рецептам.
Делала только из пшеничной муки,не нашла я пока цельнозерновую муку sad.gif ,
Цитата
цельнозерновая пшеничная мука - whole wheat flour, без добавок, а у тебя похоже какай-то смесь для выпечки, хотя я думаю можно попробовать и с ней.

а смесь для выпечки не рискнула.
Спасибо еще раз за такие вкусные рецепты!
10.06.2005 00:57 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ]
Ayn запланировала хлеб-пита,подскажи мне пожалуйста это цельнозерновая пшеничная мука -whole meal flour(contents: sterilized whole wheat flour ,wheat gluten, salt, milkpowder, malt flour and ascorbic acid)?
29.05.2005 12:17 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ]
Ayn большое спасибо за печенье с шоколадом и печенье с джемом.Очень вкусно и красиво.
В печенье с шоколадом я добавила только белый сахар и кусочки шоколада.Получилось все отлично,но я знаю ,что с коричневым сахаром было бы намного вкуснее.Я любитель выпечки с коричневым сахаром.Следующий раз обязательно добавлю.
А для печенья с джемом я брала клубничный джем.Ням-ням.И как красиво смотрится.
Но в рецепте нет соды или разрыхлителя.Не надо и почему? Но я положила на всякий случай 1 ч.л.разрыхлителя.И еще почему печенья получаются с трещинами?


[ page time generated: 0.0264 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>