vige

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 05.06.2010 13:57
Регистрация 14.12.2009
Наибольшая активность в Кухни народов мира
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.10.2017 - 08:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя vige
01.06.2010 22:43 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
КЛУБНИЧНАЯ КРОСТАТА

КЛУБНИЧНАЯ КРОСТАТА 250гр муки 120гр сл

250гр муки
120гр сл.масла
80гр.сахара
1 яйцо большое или 2маленьких
сл.масло мягкое
.яйца с сахаром немного взбить и перемешать со сливочным маслом, добавить муку мешать миксером.вилкой. желательно теплыми руками не трогать .долго не вымешивать.
Форму смазать маслом,тесто раскатать и выстелить в форму,наколоть зубочисткой во многих местах,выпечь t160,180'
Сварить заварной крем
1 яйцо
1 ст ложка сахара
1 ст ложка муки
1 ст молока
Все перемешать и непрерывно помешивая заварить
Свежую клувнику грамм 300 вымыть обсушить и порезать вдоль на пластины.
В остывшую форму корзинку вылить заварной крем разровнять сверху красиво выложить клубнику.
И последние!!! Взять пачку желе заварить по инструкции это 1ст воды,1ст л сахара,сок лимона по вкусу заварить и вылить на клубнику. Застывает мементально! Советую попробуйте ,на 2й день из холодильника еще вкусней.

Девочки я пользуюсь желатином paneangeli ,поэтому сколько необходимо на стакан жидкости нашего желатина я незнаю.
01.06.2010 22:33 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
КЛУБНИЧНАЯ КРОСТАТА



250гр муки
120гр сл.масла
80гр.сахара
1 яйцо большое или 2маленьких
сл.масло мягкое
.яйца с сахаром немного взбить и перемешать со сливочным маслом, добавить муку мешать миксером.вилкой. желательно теплыми руками не трогать .долго не вымешивать.
Форму смазать маслом,тесто раскатать и выстелить в форму,наколоть зубочисткой во многих местах,выпечь t160,180'
Сварить заварной крем
1 яйцо
1 ст ложка сахара
1 ст ложка муки
1 ст молока
Все перемешать и непрерывно помешивая заварить
Свежую клувнику грамм 300 вымыть обсушить и порезать вдоль на пластины.
В остывшую форму корзинку вылить заварной крем разровнять сверху красиво выложить клубнику.
И последние!!! Взять пачку желе заварить по инструкции это 1ст воды,1ст л сахара,сок лимона по вкусу заварить и вылить на клубнику. Застывает мементально! Советую попробуйте ,на 2й день из холодильника еще вкусней.

Девочки я пользуюсь желатином paneangeli ,поэтому сколько необходимо на стакан жидкости нашего желатина я незнаю.


[ page time generated: 0.0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>