wkuseda

Статистика активности
Всего полезных сообщений 64
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 5
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.02.2014 15:52
Регистрация 1.12.2009
Наибольшая активность в Рецепты
58 сообщений в этом форуме
( 94% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 11.12.2017 - 13:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://ivkus.blogspot.com/
Дата рождения 3 декабря
Место жительства Санкт-Петербург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя wkuseda
30.05.2013 20:22 Рецепты [ Закуска ]
ЗАКУСКА "БОЖЬЯ КОРОВКА"


ЗАКУСКА "БОЖЬЯ КОРОВКА"
Продукты:
Крекеры обычные, соленая красная рыба, сливочное масло, зелень укропа, помидорчики черри, оливки.
Способ приготовления:
Крекер смазать сливочным маслом, положить пластик красной рыбы, рядом веточку укропа. На укроп посадить божью коровку. Сделать божью коровку очень просто: маленький помидорчик черри разрезать пополам, каждую половинку надрезать - это спинка. Оливку разрезать на 4 части - это голова. Точки на спине можно сделать из мякоти оливок или из майонеза.
Приятного аппетита!
30.05.2013 20:12 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ
Продукты:
Пучок зеленого лука, 3-4 яйца, укроп, майонез, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Зеленый лук помыть и порезать. Яйца отварить и порезать. Зеленый лук и яйца, посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
30.05.2013 19:55 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Салат "Ольга"

САЛАТ "ОЛЬГА"
Продукты:
250-300г очищенные отварные креветки, 1 огурец, 1 зеленое яблоко, майонез, укроп, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Яблоко и огурец вымыть, нарезать. Затем к яблоку и огурцу добавить креветки посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать с майонезом. Украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
23.04.2013 23:58 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Салат из помидор с огурцами, болгарским перцем и сыром
Салат из помидор с огурцами, болгарским перцем и сыром
Продукты:
1-2 помидора, 1-2 огурца, 1 болгарский перец, 70-100г твердого сыра, 1 луковица, майонез, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Огурцы и помидоры помыть и нарезать так как вы любите. Болгарский перец помыть, почистить и нарезать как вам нравится. Сыр натереть на средней терке. Лук почистить и нарезать полукольцами. Овощи посолить, поперчить, добавить натертый сыр и перемешать все с майонезом. Сверху посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!
29.12.2012 01:11 Рецепты [ Морепродукты и блюда из них ]
Котлеты из крабовых палочек

Продукты:
200г крабовых палочек, 150г твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л муки, 2 яйца, 0,3 стакана подсолнечного масла, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Крабовые палочки мелко порубить или пропустить через мясорубку. Сыр натереть на мелкой терке. В миску с фаршем выдавить чеснок и вбить яйца. Хорошо перемешать. Добавить к фаршу муку, посолить и поперчить. Сформировать котлеты, обжарить с двух сторон до румяной корочки на небольшом количестве масла. Котлеты можно подать как с гарниром, так и без него. Котлеты вкусны как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!
05.12.2011 13:20 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
Сырники с укропом 250г творога, 1 яйцо, 2-3 ст
Сырники с укропом
Продукты:
250г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки сахара, 0,5 стакана муки, 1 пучок укропа.
Способ приготовления:
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать. В творожную массу добавить мелко нарезанный укроп. На средний огонь поставить сковороду и подождать когда она нагреется, как только сковородка нагрелась положить ложкой творожную массу в виде овальных оладушек. Сырники поджарить с одной стороны, подождать когда появиться золотистая корочка, так же поджарить с другой стороны. Готовые сырники положить на тарелку. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
04.12.2011 20:52 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ]
Я хочу все это попробовать. rolleyes.gif Так аппетитно все выглядит.
02.12.2011 20:46 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
Сытный салат из сердца
Сытный салат из сердца
Продукты:
1 свиное сердце, 5 луковиц, 3 яйца, 150г майонеза, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Сердце опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности. Охладить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник, подавать на стол.
Приятного аппетита!
02.12.2011 20:40 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Капитанский салат 500г филе кальмаров, 6 белков, 2 пачки крабового мяса, 2ст
Капитанский салат
Продукты:
500г филе кальмаров, 6 белков, 2 пачки крабового мяса, 2ст. л. красной икры, 200г майонеза, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить яйца и кальмары. Из яиц вынуть желтки. Белки, кальмары и крабовое мясо порезать соломкой, заправить майонезом. Все выложить горкой в салатник, хорошо перемешать. Салат сверху украсить красной икрой, веточкой зелени, например петрушкой.
Приятного аппетита!
02.12.2011 20:32 Рецепты [ Аджика ]
Аджика
Продукты:
1 кг жгучего перца, 1 кг чеснока, 2 кг красного сладкого перца, 2 кг помидор, 1 стакан сахара, 1 стакан соли.
Способ приготовления:
Перцы жгучий и сладкий , чеснок, помидоры провернуть в мясорубке. Затем взбить миксером до получения однородной массы, вылить все в большую кастрюлю, всыпать соль, сахар. Тщательно перемешать, чтобы растворились соль и сахар. После этого разлить аджику в бутылки или банки и закрыть крышками.
Приятного аппетита!
25.05.2011 21:42 Кухни народов мира [ По-корейски ]
Корея-одна из самых загадочных стран. В основном мы знакомы с корейской кухней, и многие из нас стали истинными поклонниками ее изысканно-острых блюд. Исторически острота корейской пищы объясняется тем, что большинство блюд создавались как приправы к вареному рису-продукту весьма пресному. Корейская кухня заслужила доверие и признание гурманов во всем мире. Наибольшей популярностью пользуются салаты, самым известным представителем которых является корейская морковь. В нашей стране в последнее время открывается много ресторанов национальной корейской кухни, а на любом рынке всегда есть большой выбор острых корейских салатов. Но необязательно тратить деньги на рестораны или покупать готовый продукт. Приготовить корейский салат можно и дома, и это совсем несложно. Для этого вам потребуются овощи, растительное масло, красный жгучий перец, кинза, уксус, соль, чеснок и соевый соус.
Побалуйте себя и своих близких остреньким!

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

Продукты:
0,5 кг капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 1 соленый огурец, кинза, чеснок, соя, перец, растительное масло и уксус по вкусу.

Способ приготовления:
Всю капусту режем квадратами 2х2 см. Слегка мнем в миске с чайной ложкой сахара. Морковь режем брусочками, луковицы тонкими полукольцами, соленый огурец четвертинками. Можно добавить желтый и красный перец, нарезанный тонкими полосками. Все смешать и посолить. Добавить кинзу, чеснок, сою, перец, растительное масло и уксус по вкусу. Все перемешать и дать настояться.

РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ

Продукты:
0,5 кг редьки, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, соленое кунжутное семя, 1 бульонный кубик, 1 чайная ложка красного перца, соевое масло, соевый соус.

Способ приготовления:
Всю редьку нарезать соломкой и добавить 2 истолченных зубчика чеснока. В сотейнике разогреть столовую ложку соевого масла и влить в него столько же соевого соуса. Ссыпать в сотейник редьку и тушить до размягчения. Охладить, добавить ошпаренный зеленый лук, соленое кунжутное семя, бульонный кубик и чайную ложку красного перца.

ХВЕ ИЗ ВАРЕНОЙ КУРИЦЫ

Продукты:
300г куриной грудки, 2 луковицы, по 1 чайной ложке кунжута, кориандра, черного и красного перца, уксусная эссенция.

Способ приготовления:
Отварите 300г куриной грудки и нарежьте мелкой соломкой. Две луковицы нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле. Заправьте мясо жареным луком с маслом, добавьте по чайной ложке кунжута, кориандра, черного и красного перца, измельченный чеснок и половину чайной ложки уксусной эссенции.

ХВЕ ИЗ КАЛЬМАРА

Продукты:
1 кг кальмаров, 20г уксуса, 3г молотого черного перца, 16г чеснока, 10г соли и 85г растительного масла или майонеза для заправки.

Способ приготовления:
Кальмары очистить, отварить и нарезать полосками. Добавить все остальные ингредиенты и заправить маслом или майонезом. Перед заправкой можно положить в кальмары обжаренные на растительном масле лук и морковь.

КАРТОФЕЛЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Способ приготовления:
Картофель мелко нашинковать и положить в кипящую воду буквально на одну минуту, после чего слить воду и промыть как вермишель. Перетереть картофель с солью, черным перцем, уксусом и тертым чесноком, можно еще добавить соевый соус и чуточку сахара. Отдельно тонкими полукольцами нарезать лук и обжарить в масле до прозрачного состояния. Смешать лук с картофелем. Поставить блюдо в холодильник на два часа, после чего можно подавать на стол.

КАДИ-ЧА (САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С МЯСОМ)

Способ приготовления:
Баклажаны режем сначала вдоль толщиной 1 см, а потом по диагонали, чтобы получились длинные полоски. Солим заливаем водой и оставляем для удаления горечи. В растительном масле обжарить мелко нарезанное мясо, нашинкованную морковь, лук и свежие помидоры. Туда же добавляем отжатые баклажаны, немного нарезанного сладкого перца и тушим на небольшом огне до готовности. Затем нужно добавить перец, чеснок и кинзу.

САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

Продукты:
0,5 кг перца, 50г соевого соуса, 15г масла, 3г семян кунжута.

Способ приготовления:
Сладкие перцы нарезать полукольцами, ошпарить в кипятке и промыть. Обжарить в растительном масле и заправить соевым соусом и кунжутным семенем.

КАМДИ-ЧА (САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ)

Продукты:
500г картофеля, 300г мяса, 2 луковицы, 2 столовые ложки соевого соуса, уксус, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель нарезать соломкой и сварить в соленой воде почти до готовности. Мясо также режете и обжариваете вместе с мелко нарезанным луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо надо смешать с картофелем и заправить соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный добавить по вкусу. Также можно добавить нарезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подавать салат можно как в холодном, так и в горячем виде.

ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Продукты:
1 кг свежих шампиньонов, 100г моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 100г растительного масла, 1 чайная ложка уксусной эссенции, соль, сахар, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы нарезать и варить 5 минут, после чего хорошенько промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками и обжарить с луком, нарезанным полукольцами. Перец нарезать квадратиками. Грибы и овощи смешать, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Продукты:
3 крупные моркови, 3 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 1/4 чайной ложки перца Чили, 1/5 чайной ложки черного молотого перца, 1/4 чайной ложки молотого кориандра, 2-3 столовой ложки уксуса, 5 столовых ложек растительного масла.

Способ приготовления:
Морковь натереть на терке для морковки по-корейски. Тертую морковь посолить, поперчить, добавить сахар, уксус, молотый кориандр и все тщательно перемешать. Морковку сложить «горочкой», сверху горочки выложить мелко порубленный или же раздавленный чеснок. Масло растительное нагреть на сковороде до дымления (ни в коем случае не до кипения) и сразу же вылить на чеснок. Морковку тщательно перемешать, выложить в плотно закрывающуюся банку и оставить на сутки в холодильнике.

ПОБЕГИ ЧЕСНОКА ПО-КОРЕЙСКИ

Продукты:
200-300г говядины, 600-800г побегов чеснока, 2-3 большие луковицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3-4 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления:
Говядину нарезать соломкой и выложить в предварительно разогретую сковороду с растительном масле. Тушить под крышкой 5-7 минут. Затем добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами. Побеги чеснока помыть и нарезать длиной 2-3 см, выложить в сковороду и тушить до мягкости. За 10-15 минут до готовности добавить соевый соус. Солить и перчить не нужно. Можно использовать маринованные побеги (300г), перед приготовлением их следует немного промыть.
Приятного аппетита!
18.11.2010 09:48 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Немножко истории.

    Граф Григорий Александрович Строганов (1770-1857), блистательный вельможа и дипломат, принадлежал к одной из самых богатых и знатных фамилий Российской империи. Строганов был уверен, что все развлечения начинаются с изысканного застолья, и человек не в состоянии
    воспринимать ни театральное действие, ни музыку, ни утонченные светские беседы, если он плохо, второпях и невкусно поел...
    Обеды и ужины, которые давало семейство Строгановых, поражали воображение современников, которые к тому времени уже были достаточно избалованы всевозможными кулинарными изысками Москвы и Петербурга.
    Строганов слыл большим гурманом и в приготовлении еды был очень разборчив: кухню доверял только знаменитым поварам. Тогда уже существовала мода на французских поваров, и несколько раз он выписывал себе кулинаров из Парижа. Жалованье именитых французов-поваров
    равнялось доходу дворянина средней руки, поэтому к Строганову нанимались охотно. При этом и сам хозяин любил поэкспериментировать с различными продуктами. Поэтому до нас и дошли очень многие рецепты, в названии которых встречается фамилия Строганов. Сейчас мы, конечно,
    уже не узнаем, в составлении, каких блюд вельможа принимал непосредственное участие. Но то, что Григорий Александрович внес огромный вклад в развитие русской кухни и обогащение традиционных русских рецептов французской изысканностью, является бесспорным.
14.04.2010 21:01 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ЧЕСНОКОМ
Продукты:
3 крупные рыбы, 3 дольки чеснока, 1 огурец, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 клубня картофеля, зелень укропа.

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ЧЕСНОКОМ Продукты: 3 крупные рыбы, 3 дольки чеснока, 1 огурец, 3 ст
Способ приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить и нарезать небольшими кусками. Рыбу натереть солью и перцем. Обвалять в муке, стряхнув лишнюю. Распустить в сковороде сливочное масло. На среднем огне обжарить рыбу по 8-10 минут с каждой стороны, на рыбу выдавить чеснок. Выложить рыбу на тарелку, украсить укропом. На гарнир жареный картофель и нарезанный кружочками огурец.

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ЧЕСНОКОМ Продукты: 3 крупные рыбы, 3 дольки чеснока, 1 огурец, 3 ст - 2
Совет: чтобы рыба равномерно прожаривалась, ее нарезают на куски не толще 4 см, иначе верхний слой будет готов намного раньше, чем весь кусок.
Приятного аппетита!
smile.gif
27.03.2010 23:41 Рецепты [ Фаршированная тема ]
Ёжики мясные

Ёжики мясные Продукты: 500г филе говядины, 1 морковь, 1 луковица, 200г риса, 500 мл говяжьего бульо...

Продукты:
500г филе говядины, 1 морковь, 1 луковица, 200г риса, 500 мл говяжьего бульона, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке. Говяжье филе нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Смешать подготовленные продукты в глубокой миске. Добавить рис, посолить, поперчить и вымесить. Вылепить шарики из фарша. В сковороде нагреть немного подсоленного бульона. В бульон положить шарики и тушить на медленном огне до готовности. Ежики подавать к столу горячими, с небольшим количеством бульона.
Приятного аппетита! rolleyes.gif
27.03.2010 23:38 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Ёжики мясные

Ёжики мясные Продукты: 500г филе говядины, 1 морковь, 1 луковица, 200г риса, 500 мл говяжьего бульо...

Продукты:
500г филе говядины, 1 морковь, 1 луковица, 200г риса, 500 мл говяжьего бульона, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке. Говяжье филе нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Смешать подготовленные продукты в глубокой миске. Добавить рис, посолить, поперчить и вымесить. Вылепить шарики из фарша. В сковороде нагреть немного подсоленного бульона. В бульон положить шарики и тушить на медленном огне до готовности. Ежики подавать к столу горячими, с небольшим количеством бульона.
Приятного аппетита! rolleyes.gif
18.03.2010 22:53 Рецепты [ Грибы ]
Блины с солеными грибами.

Блюда с грибами занимают большое место в русской кухне. Для тех, кто любит грибы, стоит попробовать приготовить блины с грибами по этому рецепту - вам обязательно понравится!

Блины с солеными грибами

Продукты:
250 грамм соленых грибов, 2 стакана муки, 2 стакана молока, 3 яйца, растительное масло, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Для приготовления блинов по этому рецепту грибы мелко нарезать. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто. Выпекать блины на горячей сковороде, смазанной жиром. На каждый блин еще не пропекшийся положить ложку грибов и разровнять по поверхности. После чего блины завернуть конвертиком или трубочкой. К столу подавать горячими.
Приятного аппетита!
18.03.2010 22:48 Рецепты [ Обеды И Ужины - 45 ]
Блины с солеными грибами.

Блюда с грибами занимают большое место в русской кухне. Для тех, кто любит грибы, стоит попробовать приготовить блины с грибами.

Блины с солеными грибами

18.03.2010 22:43 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Блины с солеными грибами.

Блюда с грибами занимают большое место в русской кухне. Для тех, кто любит грибы, стоит попробовать приготовить блины с грибами по этому рецепту - вам обязательно понравится!

Блины с солеными грибами

Продукты:
250 грамм соленых грибов, 2 стакана муки, 2 стакана молока, 3 яйца, растительное масло, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Для приготовления блинов по этому рецепту грибы мелко нарезать. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто. Выпекать блины на горячей сковороде, смазанной жиром. На каждый блин еще не пропекшийся положить ложку грибов и разровнять по поверхности. После чего блины завернуть конвертиком или трубочкой. К столу подавать горячими.
Приятного аппетита!
28.02.2010 20:42 Рецепты [ Завтрак - 3 ]
БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ
Продукты для блинов:
3 яйца, 500 мл молока, 3 яйца, 300г муки, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соли.

Продукты для начинки:
200г брынзы, 100г зеленого лука, 100г кинзы, 1-2 зубчика чеснока.

БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ Продукты для блинов: 3 яйца, 500 мл молока, 3 яйца, 300г муки, 1 ст

Способ приготовления:
Яйца, молоко, муку, сахар, растительное масло и соль перемешайте в миксере до консистенции жидкой сметаны. Выпекайте блины на сильном огне в чугунной сковороде, смазанной салом. Лук и кинзу мелко нарежьте, брынзу натрите на терке, добавьте чеснок. Положите начинку в блины, сверните их трубочкой и обжарьте на сливочном масле.

БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ Продукты для блинов: 3 яйца, 500 мл молока, 3 яйца, 300г муки, 1 ст - 2

Совет: вместо брынзы можно взять сыр "Фета", домашний сыр или соленый творог.
Приятного аппетита!
28.02.2010 20:33 Рецепты [ Блины, оладьи ]
БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ
Продукты для блинов:
3 яйца, 500 мл молока, 3 яйца, 300г муки, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соли.

Продукты для начинки:
200г брынзы, 100г зеленого лука, 100г кинзы, 1-2 зубчика чеснока.

БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ Продукты для блинов: 3 яйца, 500 мл молока, 3 яйца, 300г муки, 1 ст

Способ приготовления:
Яйца, молоко, муку, сахар, растительное масло и соль перемешайте в миксере до консистенции жидкой сметаны. Выпекайте блины на сильном огне в чугунной сковороде, смазанной салом. Лук и кинзу мелко нарежьте, брынзу натрите на терке, добавьте чеснок. Положите начинку в блины, сверните их трубочкой и обжарьте на сливочном масле.

БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ Продукты для блинов: 3 яйца, 500 мл молока, 3 яйца, 300г муки, 1 ст - 2

Совет: вместо брынзы можно взять сыр "Фета", домашний сыр или соленый творог.
Приятного аппетита!
11.02.2010 10:16 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Блинчатый торт

Блинчатый торт Выпекаем обычные блины

Выпекаем обычные блины. Выкладывем блины друг на друга. Каждый блин смазываем сгущенным молоком. Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Приятного аппетита! rolleyes.gif
11.02.2010 09:51 Рецепты [ Салаты без майонеза ]
Очень простой салат

Очень простой салат Китайская капуста, перец желтый, красный можно зеленый, помидор, лук репчатый,...

Продукты:
Китайская капуста, перец желтый, красный можно зеленый, помидор, лук репчатый, зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Капусту, перец и помидор нашинковать соломкой. Нарезать и добавить лук репчатый, зелень. Все перемешать, посолить и заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита! rolleyes.gif
24.12.2009 21:56 Рецепты [ Закуска ]
Яичница в хлебе.
Очень просто.

Яичница в хлебе

Приятного аппетита! rolleyes.gif
24.12.2009 21:54 Рецепты [ Завтрак - 3 ]
Яичница в хлебе.
Очень просто.

Яичница в хлебе

Приятного аппетита! rolleyes.gif
17.12.2009 18:09 Рецепты [ Яблоки ]
Закрутка яблок

Яблоки обычно консервируют с сахаром, делают варенье, компоты и соки. Кто старается избегать сладкого, я рекомендую яблоки моченые и квашеные. Старинный рецепт мочения подразумевает наличие деревянной бочки, свежей соломы и ржаного сусла, а в городских условиях можно залить банки с яблоками отваром из лакричного корня (корень солодки). На литр воды идет примерно 20г корня, добавляют либо пряные листья черной смородины, вишни. Из яблок во Франции делают алкогольные напитки легкий сидр и крепкий кальвадос. Яблочное вино можно приготовить и дома. Надо отжать из яблок сок, добавить сахар из расчета 100г на литр, разлить по бутылкам с гидрозатвором (можно надеть на горлышко резиновую перчатку) и оставьте в теплом месте на две недели. rolleyes.gif


[ page time generated: 0.0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>