| 25 последних сообщений пользователя Zмейка |
| 17.05.2012 00:06 Разговоры [ Объявляю перекличку! ] |
malibu Натусик, рада тебя видеть! |
| 16.05.2012 11:04 Разговоры [ Объявляю перекличку! ] |
И я заглядываю |
| 24.04.2012 00:03 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Topt "МАЛИНОВЫЙ МУСС" ] |
Иннуля, вот и я добралась до Малинового мусса. Не добавляла сырое яйцо. Сверху украсила клубникой в сиропе. Получилось вкусно.

Спасибо! |
| 28.03.2012 14:21 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
anna100
| цитата: | | ежели ягода как та, что нам в Мск из Греции, Турции, Египта и Израиля привозят, то такую попку жесткую и с зеленцой не жаль |
light225
| цитата: | | меня тоже напрягло, что много клубники остается вместе с попкой. |
Не, там такая клубника была....  июнь, конец сезона, спелая, сладкая... Мы объедались. И я думала, что всё то, что она отрезала, можно было бы ещё съесть. Там наверно по четверти ягоды оставалось |
| 28.03.2012 01:05 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
Посмотрела ролик и вспомнила, на отдыхе в Турции прошлым летом наблюдала, как немецкая туристка ела клубнику при помощи ножа и вилки. Она накалывала ягоду и ножиком срезала "попку" с листиками. Сколько ж у неё на тарелке было отрезанной клубники...  |
| 26.03.2012 16:28 Поздравлялки [ Almira с днем рождения ] |
Эльмирчик, с днём рождения! Всего тебе самого хорошего, вкусного и приятного!
|
| 09.03.2012 13:26 Поздравлялки [ Zмейка-Аня, С Днем Рождения! ] |
Таля Талечка, спасибо! |
| 03.03.2012 22:15 Поздравлялки [ Zмейка-Аня, С Днем Рождения! ] |
Люсенька, Наташенька, спасибо! |
| 01.03.2012 10:56 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
Весна однако.... |
| 01.03.2012 10:39 Поздравлялки [ Люся-light225, с днем рождения! ] |
light225 |
| 29.02.2012 16:09 Поздравлялки [ Люся-light225, с днем рождения! ] |
Люсенька, с Днём рождения! Будь здорова, счастлива и благополучна в делах! В такой необычный день - зима+весна
|
| 10.02.2012 22:56 Разговоры [ Я не хочу голосовать за Путина ] |
anna100
Кто б сказал, сколько в Москве миллионов? |
| 10.02.2012 14:56 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
marilay
| цитата: | | А чем она болеет? |
Хотелось бы ошибиться, но похоже на проблемы с желудком, или пищевое отравление |
| 09.02.2012 15:28 Разговоры [ Я не хочу голосовать за Путина ] |
anna100 Ты уже?
А по поводу времени - был же у нас эксперимент в 90-е, отменили декретное время, жили по поясному... Не понравилось... Потом опять декретное возвернули Тут другая тема, насколько я понимаю - опять два раза в год переводить туда-сюда стрелки. А по мне, и просто при декретном времене хорошо было |
| 08.02.2012 16:57 Разговоры [ О "голоде" в СССР ] |
| цитата: | | Даже странно: сейчас везде валяется, никто их не покупает. |
Понятно, что в детстве всё воспринимается по другому, но ведь конфеты были вкуснее. Сейчас что Мишка, что Красная шапочка - один вкус, с закрытыми глазами и не поймёшь, что ешь. И мороженое было вкуснее, и шоколад, и хлеб. Да, не было большого разнообразия. Чёрный круглый Столовый (ах, какая горбушка у него была...), кирпичик, Бородинский, иногда Рижский. Несколько видов батонов, самый дорогой - Останкинский по 25 копеек. Отдельно - хала с маком. Как же это всё было вкусно. А сейчас вроде и название то же, и производитель, а вкуса нет. И хлеб бывает как поролон. Вроде бы и свежый-мягкий, а чуть без упаковки подержишь на столе, ломтики становятся сухими и крошатся.
И ещё в Дары природы мы ходили смотреть на уголок с чучелами птиц и животных. И берёзовый сок продавался на розлив.
|
| 23.01.2012 20:27 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2012-го года ] |
Поздравляю всех участниц! Девушки, вы все молодцы! |
| 01.01.2012 22:30 Поздравлялки [ Поздравляем с наступающим 2012 годом! ] |
Всех с наступившим! Радости и удачи! |
| 30.11.2011 23:21 Рецепты [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Meile
| цитата: | | А я и не знала... |
Галюнь, а ведь мы тебя ждём Давай, не робей! |
| 29.11.2011 21:17 Рецепты [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Приветики! ГлинЛин
| цитата: | | у нас сегодня с утра солнышко, и я могу дышать НОСОМ, уря-а-а-а!!!! |
Уряяяяя! Галочка, как хорошо! Выздоравливай поскорее! Meile Галюююю.... я тоже хочу посмотреть на твою "хибарку" | цитата: | | в 7 утра ухожу еще темно. а после учебы возвращаюсь в 8 вечера - уже темно... |
Я тобой горжусь! Молодец, работа+учёба это тяжело. Но ты умничка | цитата: | | Где же наши все жильцы? Чем все заняты? |
Кхм.... Ты бы изучила у БабИрочки подпись... Супрайззззз. | цитата: | | В разделе "Барахолка"видела Аничкины (Анна100) пряники. Девочки - АбАлДеТь какие нарядные. |
Галюнь, после твоих слов специально сходила, посмотрела. Ты права - красота! У Анюты золотые руки! Покажу завтра на работе. |
| 29.11.2011 20:53 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ] |
Поздравляю победителя, призёров и всех участников! Молодцы! |
| 28.11.2011 21:54 Рецепты [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Приветики!
ГлинЛин
| цитата: | | Я простудилась, насморк такой, что платок от носа оторвать не могу, так что помалкиваю. |
Галочка, выздоравливай! Понятно, что погода бррр.... Ты уж побереги себя. Irigen | цитата: | | Хотя я с вами за компанию кашляю. |
Ириш, добрая душа, ничего для компании не жалко И ты выздоравливай! За супчик-кексик спасибо! |
| 26.11.2011 11:22 Рецепты [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Привет!
Martusy
pasha
| цитата: | | А тут вроде пока без замка. |
Ну, колхоз - дело добровольное Кому где удобно и душевно - там и обитаем. |
| 26.11.2011 01:20 Рецепты [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Meile Галюня, шЫкарная куФня! Ну, теперь ты в два раза больше сена запасёшь развернёшься во всю силу своих кулинарных талантов! 21 метр... мЯчта.... Карнавал яркий, а уж девушка вся блестящая-переливающаяся, ух... глаз не отвести!
Как хорошо, сколько наших жиличек улучшили квартирно-проживные условия!
Ждём салатика, и ещё чего-нибудь, и просто фоток!
кенга
| цитата: | | какой рецпт хороший- брют и икра- хоть сейчас бы острограммилась того и другого |
Ну дык, рецепт сегодняшнего ужина. Вот и советую, так сказать, по горячим следам. Токо теперь пить охота, завтра утром глаза не открою, буду времено китайцем. Martusy Светуся, ты там здоровье блюди! Приём доз лекарства не пропускай! И я пошла спатки. Всем чмоки и до завтра! |
| 26.11.2011 00:36 Рецепты [ Коммунальная квартира - 9 ] |
lingrod Иринка, и тебе привет! Хороших выходных!
Martusy
| цитата: | | в дождях живая была, а в пустыне расклеилась |
Мда. Аклиматизация называется. Лечится брютом и икрой. И гамаком. |
| 26.11.2011 00:25 Рецепты [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Martusy
| цитата: | | заболела блинкомпотачки |
НеЩастье ты наше, летучее-путешествующее. Ну что ж ты себя не берегла? Выздоравливай, приходи в себя. |