КЕС

Статистика активности
Всего полезных сообщений 12
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.09.2010 22:54
Регистрация 16.11.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
12 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 21:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 27 июля
Место жительства Минск
Увлечения Спорт. Кухня. Студент
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Женя
25 последних сообщений пользователя КЕС
09.05.2010 23:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ]
Моя горе-запеканка ниже. 250г творога, яблоко 150г и т.д. выпекал 28 минут. Выключил. Открыл. Больше творога, яблок и т.д. - результат хуже
Раньше такого не замечал mad.gif Думаю, виной тому - сладкое яблоко, точнее, сок (мешаю вместе с "тестом")
Завтра попробую выложить дно слоем теста.
Сильный тост Моя горе-запеканка ниже
08.05.2010 22:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ]
Чтобы уменьшить время, нужно уменьшить кол-во ингредиентов sad.gif
А готовим запеканки по разным рецептам
____

Попробую меньше выпекать, но дольше держать на подогреве (или в выкл.сост.)... или эффект будет противоположный ожидаемому?
08.05.2010 21:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ]
Хозяюшки, выручайте. Как приготовить выпечку без корочки?
Читал, что кто-то из девчат делал подкладку из жаропр.ткани, кто-то покупал похожее...
Подскажите, пожалуйста, чайнику - как быть? Хозяюшки, выручайте
20.11.2009 09:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-36 ]
Кулюка
Спасибо.

lusek
Нашел и у нас такие. Тоже подумал разрезать cool.gif
19.11.2009 22:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ]
Спасибо!
Чиз выбираю...
А для чего добавляют крахмал? (ничего не знаю, чувствую себя идиотом sad.gif )
19.11.2009 22:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ]
В рецептах часто встречается фраза "...очень аккуратно вмешать белки в основную массу".
Извините за глупый вопрос, а аккуратно - это как? В рецептах часто встречается фраза "
19.11.2009 21:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ]
Андреевна
Готовил котлеты на пару. Не смазал стальные маслом - отмывал не многим меньше, чем готовил smile.gif

Макар
Спасибо
19.11.2009 20:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ]
Не могу найти Силиконовые формочки sad.gif Только жесть и тефлоновые. Последние, я так понимаю, тоже не обязательно смазывать маслом? huh.gif
17.11.2009 22:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ]
А жаль... sad.gif Маленькие кексы - удобно, можно было бы с собой взять...
Спасибо.
17.11.2009 22:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ]
Ув.хозяюшки, выручайте юного кулинара Ув
Можно ли в мультиварке приготовить выпечку в формах для кексов? Духовка не работает =/ Может на пару?... Не пинайте, если глупость написал Ув - 2 *формочки стальные
Заранее благодарен Ув - 3

*выпечка творожная
16.11.2009 13:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ]
irarosl
lusek
Спасибо!
Очень хотелось попробовать, но т.к. формочек под рукой не оказалось, фарш поместил в чашки из тв.пластика (мол, все равно не жалко cool.gif ).
Котлеты получились отменные. Чашки - одноразовые biggrin.gif

Из Огромного списка пытаюсь найти еще парочку "удобных" рецептов wacko.gif
16.11.2009 12:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ]
Здравствуйте!
Не так давно стал счастливым обладателем мультиварки, но уже успел оценить ее преимущества. Опыта мало - экспериментируем ежедневно wink.gif
Оч.понравился рецепт от Наден'ы "Паровая куриная котлетка". Быстро, вкусно и полезно! А главное, удобно! Булка + котлета = Гамбургер - этакий "походный" вариант.
Кто-нибудь делал? Какую лучше использовать формочку (материал)? Здравствуйте
Спасибо.


[ page time generated: 0,0140 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>