Sad

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.11.2009 00:43
Регистрация 31.10.2009
Наибольшая активность в Разговоры
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.04.2017 - 01:47
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Sad
01.11.2009 00:05 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ]
Всем привет. Я тут новенькая. Никогда не задумывалась на сей предмет, но события, происходящие в моей жизни, заставили задуматься.
Расскажу по порядку. Живу с мужем 12 лет. Сама всегда была что называется "хвост трубой, нос кверху", вобщем уверенная в себе, симпатичная такая особа, с хорошей работой и кучей друзей. Муж любил очень, никогда и подумать не могла, что вот так все сложится. Года 3-4 назад муж вдруг стал совершенно другим. Т. е. на работе допоздна, домой то придет, то нет. Что случилось - непонятно. Пошли скандалы. Я похудела за неделю килограмм на пять, мужу все равно. Меня как бы нет. Я стала падать в обмороки, на работе не пойми чего, слезы по теме и нет. За год таким путем дошла до того, что уволилась с работы, потому что не могла все это совмещать. Спала часа по 4 максимум, обмороки уже не удивляли, сама бледно-зеленого цвета, муж неизвестно где. А если и пересекались, то здрасте - до свидания в лучшем случае. Меня стали регулярно посещать панические атаки, ни с того ни с сего начинала задыхаться и ревела целый день. Дошла до 49 кг при росте 168. Были мысли о том, что мне и жить ни к чему. Пошла к психологу. Более-менее оклималась, но комок в горле - мое постоянное состояние. Я стала прикладываться к бутылке - это единственное, что меня отвлекало. Стало еще хуже. Скандалы, истерики, причем муж постоянно провоцировал. Сейчас почти всегда температура 37, чувствую себя плохо, врачи говорят, что все отлично по анализам. С мужем то относительно "хорошо", то он либо сам меня провоцирует на скандал, то я сама трясусь неизвестно по какому поводу. Как бес вселился. Неадекватно ведем себя оба. Самооценка моя упала до пола, я потеряла всяческий интерес к чему-либо. День прошел и ладно. Мне очень плохо и физически и морально. Плюс еще квартира. Я не могу здесь находиться, на меня как-будто давит все, я уже домой идти боюсь. При этом ни муж не решается на развод, ни я. Я хочу сохранить семью, его колбасит так, что он вообще не знает, чего хочет.
Я пошла к тетеньке, которую мне посоветовала моя подруга. Она сказала, что кто-то хочет разлучить, причем чтобы обоим было плохо. Пока не знаю, чем дело кончится, но муж вчера ушел. Я места себе не нахожу, не знаю, как быть дальше. Делаю все, что сказала тетенька, но я набожная, не знаю, стоит ли.


[ page time generated: 0.0150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>