socmoccom

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.10.2009 10:55
Регистрация 19.10.2009
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 14:16
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя socmoccom
19.10.2009 11:13 Рецепты [ Салаты без майонеза ]
Вот еще один интересный салатик:
Салат украинский. Подготовленные зеленые или розо­вые помидоры разрезают на 5—6 частей. Очищенный корень петрушки шинкуют или измельчают на крупной тер­ке. Подготовка моркови, сладкого перца и лука описана выше. Нарезанные овощи помещают в эмалированную посуду, добавляют соль, уксус и перемешивают.

В банку наливают масло, предварительно прогретое и охлажденное до 70°С, кладут перец душистый и лавровый лист, затем подготовленные овощи. Банки при этом встря­хивают, чтобы уплотнить овощи. Наполненные банк» сте­рилизуют: пол-литровые 50 мин, литровые 60 мин и закаты­вают.

Расход продуктов на 10,пол-литровых банок: помидоры 2 кг, морковь и репчатый лук по 0,5 к?, сладкий перец 1 кг, соль 100 г, 9%-ный уксус 250—300 г, подсолнечное масло 450 г, перец душистый и лавровый лист по 10 шт.

При заготовке салата в литровых банках указанное количество продуктов удваивается.
Взято из www.konservik.com
19.10.2009 11:07 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Салат из моркови, хрена и яблок

Подготовленные мор­ковь, хрен и яблоки кислых сортов измельчают на крупной терке, перемешивают. Плотно укладывают их в банки и заливают горячим раствором (на 1 л воды 2—3 столовых ложки соли и 3—4 столовых ложки сахара-песка). Накры­вают банки крышками и стерилизуют при слабом кипении: пол-литровые 10 мин, литровые 15 мин и сразу же закаты­вают.

Взято из www.konservik


[ page time generated: 0,0315 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>