alena

Статистика активности
Всего полезных сообщений 41
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.05.2008 02:07
Регистрация 26.06.2004
Наибольшая активность в Кухни народов мира
30 сообщений в этом форуме
( 73% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.09.2017 - 23:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя alena
14.05.2007 19:42 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ]
Маня,
по моему она с етого ушла и открыла новый
14.05.2007 19:22 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ]
Дайте пожалуйста сылку на каринин форум. Читаю о нем везде последнее время, а найти не могу sad.gif
15.09.2006 06:02 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Сливовый пирог с апельсиновым соусом


4 крупные сливы
2 яйца
1/4 ч. л разрыхлителя
1 чашка миндальной муки
1/4 чашки муки (если нету возможности юпить миндальную муку, очень мело перемолотите миндаль и смешайте с обыхчной)
1 цедра лимона
1/2 чашки сахара
70 г масла ( комнатной темп)

Для соуса:
1 чашка апельсинового сока
1/4 чашки ликера Cointreau
1/4 чашки сахара

Довести то кипения сок, ликер и сахар.
Держать на маленьком огне пока жидкость не достигнте консистенции сиропа.
Удалить с огня, остудить.
Нагреть духовку до 160ц.
У слив удалить косточку и разрезать пополам.
Разложить лицом вниз на сковороде, посыпать сахаром и готовить пока сахар не раствориться.
Смешать в кухонном комбайне масло и сахар.
Добавить яйца, миндальную муку, муку, цедру и разрыхлитель. Перемешать.
На форму для запекамия, разложить пергаментную бумагу, смазать маслом и разлить тесто.
Посередине разложить сливы.
Готовить около 30-40 мин.
Когда слегка остынет, полить апельсиновым сиропом
Сливовый пирог с апельсиновым соусом 4 крупные сливы 2 яйца 1/4 ч
15.09.2006 05:44 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Мафины с белым шоколадом, глазурью с белым шоколадом и фисташками

(на 12 мафинов)
2 яйца
1.5 ч. л разрыхлителя
1/2 чашки сахара
100 г растопленного масла
100 г натертого белого шоколада
1/4 чашка ёгурта
170 г муки

Глазурь:
100 г белого шоколада
1/2 стручка ванили
мелко порубленные фисташки

Нагреть духовку до 180.
Просеять муку.
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и белый шоколад.
Яйца взбить с растопленным маслом, и добавить ёгурт. Хорошо перемешать и добавить к мучной смеси.
Формочки для мафинов застелить пергаментной бумагой и сверху разместить тесто.
Выпекать около 25 мин.

Для глазури:
Шоколад порезать на маленькие кусочки.
Стручок ванилы разрезать пополам и удалить семена.
Шоколад растопить вместе с ванилью на пару.
Глазурь размазать поверх мафинов. Когда слегка остынут, посыпать сверху натертым шоколадом и фисташками.

Мафины с белым шоколадом, глазурью с белым шоколадом и фисташками (на 12 мафинов) 2 яйца 1
15.09.2006 05:32 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Пирожные перевертыши с манго

250 г слоеного теста
4 манго
цедра лайма
50 г масла
60 г сахара
2 ст. л натертых кокосовых хлопьев

Нагреть духовку до 210ц
Почистить и нарезать манго
растопить масло
Добавить в растопленное масло сахар и манго. Обжаривать около 5 мин.
Раскатать слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности. Вилкой проделать небольшие отверстия.
В керамические формочки разложить кусочки манго.
Сверху разложить круг слоеного теста
Выпекать около 10 мин, затем снизить температуру до 170ц и выпекать 15-20 мин.
Остудить около 1-2 мин.
Перевернуть пирожные на тарелку. Сверху посыпать цедрой и кокосом.
Пирожные перевертыши с манго 250 г слоеного теста 4 манго цедра лайма 50 г масла 60 г сахара 2 ст
15.09.2006 05:22 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Привет.
Сегодня покажу некоторые рецепты с сайта LA Tartine Gourmande ( рецепты и фотки от туда). Как и просили, отобрала рецепты выпечки:


Пирожные с красной смородиной


(на 4 пирожных)
5/6 чашки сахара
1/2 чашки миндального порошка ( можно мело перемолоть миндаль)
3/8 чашки просеянной муки
смородина
3 белка
1/4 ч. л. разрыхлителя
60 г слив. масла


Нагреть духовку до 180ц.
Растопить масло
В миске смешать просеянную муку, миндальный порошок, сахар и разрыхлитель.
Добавить слегка взбитые белки, перемешать.
Добавить растопленное масло.
Разделить тесто по смазанным маслом формочкам для мафинов
Сверху разложить смородину.
Запекать 15-20 мин.

Привет
12.09.2006 07:36 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Блинчики запеченые с грибами
источник рецепта и фото:flying apple

На 7-8 блинчиков:
125 г муки
3 яйца
125 мл воды
125 мл молока
2 ст. л. олив. масла
щепотка соли

Для начинки:
300-400 г свежих грибов ( я брала лисички)
1-2 небольших луковицы, порубить
1 головка чеснока, мелко порубить
1 ст. ложка масла
200 г сливок
1 ч. ложка муки
1 желток
соль, перец


Для соуса:
250 г сметаны
2 яйца
свежие травы (тмин, тарагон, петрушка)
цедра лимона
щепотка мускатного ореха
соль, перец

Сначала приготовьте начинку:
Растопите масло в сковороде, добавьте лук и чеснок, затем грибы, готовить пока не зарумяняться. Добавить сливки и держать на огне около 1-2 мин. Добавить соль/перец, слегка посыпать мукой, готовить еще одну минуту и добавить желток.
Снять с огня. (желток не готовить)
Приготовить тонкие блинчики.
Разложить 1 ст. л. начинки на каждый блинчик, завернуть и сложить в смазанную маслом форму для запекания.
В миске смешать сметану, если хотите сливки, яйца, травы и специи и залейте этой смесью блинчики.
Запечь в духовке.
Блинчики запеченые с грибами источник рецепта и фото:flying apple На 7-8 блинчиков: 125 г муки 3 яй...
12.09.2006 07:07 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Лингвини с креветками и помидорами

источник фото и рецепта:la mia cusina

500г лингвини
500 г креветок
3 помидора( мелко порезать)
3 дольки чеснока, перемолоть
1/2 красной сладкой луковицы, мелко порубить
2 ст.л олив масла
1 ч. ложка морской соли
1/2 чашки сыра Пармезан или Пекорино
2 ст. л. мелко нарубленной петрушки


Поставить готовить лингвини. В ту же воду через 5 минут добавить креветки и варить около 3 мин. Снять с огня, оставить 1/2 чашки воды в которой готовилась паста.
На оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры и соль.Готовить пока жидкость не уменьшиться вдвое, добавить петрушку. Снять с огня.
Креветки закинуть в кипящую воду и варить около 3 мин.
В большой миске смешать пасту, креветки и томатный соус, и добавить натертый сыр.
Хорошо перемешать. Постепенно добавить 1/2 чашки воды, оставшейся после пасты, пока соус не станет кремообразного состояния ( может понадобиться чуть-чуть больше воды)

Если хотите, креветки можно готовить прямо вместе с помидорами. Тогда будет больше чувствуеться вкус чеснока.
Лингвини с креветками и помидорами источник фото и рецепта:la mia cusina 500г лингвини 500 г кревет...
12.09.2006 06:43 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Ну а теперь для деток:

Нутелла Панини

источник рецепта и фото:Cream Puffs in Venice
Я использую мини багеты, но можно брать любой хлеб. Если есть один большой багет, можно разрезать его на 4 части:


4 мини багета
2 ст. ложки масла ( комнатной температуры)
1/2 чашки Нутеллы
1/2 чашки арахисового масла
6 клубки (порезать на ломтики)
1/4 чашки хлопьев миндаля
сахарная пудра

Намазать маслом хлеб с обоих сторон. Подержать под пресом в разогретой бутерброднице около 2-3 мин.
Дать немного остыть.
На одну сторону хлеба намазать арахисовое масло, на другую-Нутеллу.
На сторону намазанную арахисовым маслом, разложить клубнику, на сторону с Нутеллой-миндаль.
Сложить половинки вместе и посыпать сахарной пудрой.Ну а теперь для деток: Нутелла Панини источник рецепта и фото:Cream Puffs in Venice Я использую мин...
12.09.2006 06:26 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Теплый салат из красной капусты, сыра фета и бекона
Источник рецепта и фото: Bron Marshall

1/2 среднего качана красной капусты
8 кусков бекона
20 грам масла
сок одного лимона
150-200 г раскрошенного сыра феты
1/4 чашки семечек (поджарить)
соль, перец

Нашинковать капусту.
В сковороде обжарить бекон.
В отдельной сковороде разогреть масло и быстро обжарить капусту,так чтобы она слегка прогрелась. Капусту надо держать на большом огне махимум минуты 2.
Капусту снять с огня и полить лимонным соком.
Разложить на тарелки, посыпать семечками и фетой, посолить, поперчить.
Сверху разложить полоски бекона.

Если любите голубой сыр, можно заменить им фету. Семечки можно заменить на грецкие орехи. если есть возможность используйте панчету вместо бекона.


http://forum.userline.ru/images/foto/forum...d3_26107447.jpg
Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей.
Модератор
12.09.2006 06:25 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]

SANY,
у нас 8х8 инчей.
Так и получается

12.09.2006 05:59 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Привет.
Зоя, для стейка действительно нужно брать flank steak .
Девочки, хотелось бы услышать какие рецепты вы хотите увидеть. Пока выберайю те которые считаю интересными и которые не трудно готовить, ну и чтоб продукты были более не менее всем доступны.
ESHBA, специально для тебя сделаю подборку очень интересной выпечки.
Вот одна из них:
Key Lime пирожные с орехами пекан.
На форуме помоему уже были и Key Lime пирог и чизкейк, а вот пирожных еще нет:
(на 16 пирожных)
источник рецепта и фото:alpineberry

Для корочки:
1/2 чашки орехов пекан (мелко порубить)
4 ст. л. растопленного масла
3/4 чашки муки
1/3 чашки коричневого сахара

Для начинки:
3 больших яйца
1 1/4 чашки сахара
2/3 чашки свежевыжатого сока лайма
2 ч. ложки цедры лайма
1/3 чашки муки



Нагреть духовку до 180Ц. Смазать маслом форму.
Для теста:
В миске смешайте орехи, растопленное масло, муку и коричневый сахар.
Смешивать до состояния крошки. Разложить тесто в форму. Выпекать около 25-30 мин.
Для начинки:
Взбить вместе яйца и сахар. Продолжая взбивать добавить сок лайма и цедру. Добавить муку и взбивать до гладкой массы.
После того как корочка для пирожных будет готова, влить в середину начинку.
Выпекать при той же температуре (180ц) около 20 мин. Охладить около часа и разрезать на квадратики.
Сверху можно положить кусочки лайма и посыпать сахарной пудрой.

Привет
11.09.2006 07:17 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
И напоследок:

Мексиканский куриный супчик с перцем чили и лаймом
источник рецепта и фото: Lex Culinaria



1.5 литра куриного бульона
2 молотых головки чеснока
2-3 маленьких перца чили(мелко порезать, удалить почти все семена)
1 большой перец чили(удалить семена, порезать вдоль)
2 большие кукурузы (обмазать олив. маслом,запечь в духовке на 20 мин)
2 куриных грудки, очень тонко порезать
4 помидора( порезать кубиками)
1/4 чашки крупно порезанной силантро или петрушки
сок 2 лаймов
сол, перец

В кастрюле на среднем огне нагреть куриный бульон, чеснок, чили и цедру.
Отделить зернышки от запеченой кукурузы и добавить их в кастрюлю.
После 15-20 мин, добавить куриные грудки, довести суп до кипения и готовить пока куритца не будет готова.
Слегка охладите, добавьте помидоры, силантро и лаймовый сок.

http://gorgeoustown.typepad.com/lex_culina.../dsc00747_2.JPG

Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей.
Модератор
11.09.2006 06:03 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Струдель с кислой капустой и беконом
источник: freshcatering.blogspot

2 картошки, нарезать кубиками
6 кусков бекона, нарезать на кусочки
1 лук, крупно порезать
1 лавровый лист
1 ч. ложка перца
1 ч. ложка тмина
2 чашки кислой капусты, дачь стечь жидкости
4 листа теста фило
3 ст. ложки растопленного масла

Отварить картошку. Немного размять вилкой.
В сковороде обжарить бекон, лук и лавровый лист ( около 5-6 мин)
Убрать лавровый лист. К картошке добавить бекон, лук, капусту и тмин. Перемешать
Разложить листы фило. ПОмазать каждый лист (кроме верхнего) растопленным маслом.
Разложить на лист начинку и закрутить.
Выпекать в духовке около 40 мин.
Слегка остудить. Подавать со сметаной.

источник фото:
источник: freshcatering.blogspot


Струдель с кислой капустой и беконом источник: freshcatering
11.09.2006 05:50 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Куриные крылышки барбекю
источник:domesticgoddess.ca
1кг куриных крылышек
2 ст. л олив масла
3 ст. л соуса Worcestershire
1 ст. л томатной пасты
2 ст. л виски ( подойдет коньяк, брэнди, даже водка)
1 ст. л кленобого сиропа
1/4 ч. л соуца табаско
1 ст. л бальзамического уксуса
2 молотых дольки чеснока
1/4 чашки мелко порубленной петрушки
соль, перец

Крылышки замариновать в смеси. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Запекать на гриле или в духовке


Источник фото:domesticgoddess.ca


Куриные крылышки барбекю источник:domesticgoddess
11.09.2006 05:40 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Фаршированые баклажаны
источник: Cream Puffs in Venice
8 баклажан
1 чашка хлебных крошек
1.5 чашки натертого сыра (пекорино, пармезан)
2 яйца
1/4 чашки петрушки ( мелко нарезать)
1 головка чеснока
перец, соль


Баклажаны разрезать вдоль и довести до кипения в кастрюле.
После того как вода закипела, держать на маленьком огне еще пол часа ( кожа должна легко отходить от мякоти)
Остудить
Отделить мякоть от кожи. Мякоть положить в дуршлак чтобы стекла жидкость, кожуру положить сушить.
После получаса, взять мякоть баклажан и мелко порубить ножом.
К мякоти добавить хлебные крошки, сыр, яйца, петрушку, чеснок, перец и соль.
Хорошо перемешать.
Ложкой разложить смесь на баклажанные шкурки.
Расколить олив масло на сковороде.Обжарить баклажаны около 4-5 минут с каждой стороны . Дать стечь жиру. Сверху посыпать сыром



фото: Cream Puffs in Venice

Фаршированые баклажаны источник: Cream Puffs in Venice 8 баклажан 1 чашка хлебных крошек 1
11.09.2006 05:12 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Немецкий пирог куxен с персиками и черникой.
Источник: The flying apple

Ингридиенты даны в расчете на большой пирог (противень 26 на 38 см)
300 г муки
16г разрыхлителя
5 яиц ( отделить желтки и белки(
330 г сацарной пудры
100 г сахара
1 натертая корка лимона
250 г ёгурта ( не берите обезжиренный)
250 г сыра рикота
7-8 больших персиков, почистить , разделить на куски
150 г черники
ванильный сахар

В миске смешать миксером желтки, цедру и сахарную пудру.Добавить ёгурт и рикоту, размешать около минуты. Вмешать муку и разрыхлитель (мука должна только увлажниться). Не используйте миксер при перемешивании муки.

В другой миски взбейте белки со щипоткой соли. В то же время, постепенно добавляйте в белки сахар, продолжая взбивать. Смесь должна стать такой, что если вы перевернете миску, из нее ничего не вытечет.
Постепенно добавьте мучную смесь в взбитые белки.Добавьте чернику (если чернику слегка посыпать мукой прежде чем добавить в тесто, ягоды при запекании остаються на поверхности пирога)
Разлейте тесто на противень.НА него разложите кусочки персиков. Посыпьте слегка ванильным сахаром.
Выпекать при 190 ц около часа. Посыпать сахарной пудрой и дать остыть


Источник фотографии: The flying apple
Немецкий пирог куxен с персиками и черникой
11.09.2006 04:51 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Я продолжаю.
Спасибо всем за поздравления и разьяснения.
WELAR, Консервированный горошек подойдет. Насчет мяты не уверена. Я бы лучше заменила свежей петрушкой или другими свежими травами


Стейк фаршированный запеченными перцами и шпинатом.
источник: La MIA Cusina
1кг говяжьего стейка
2 запеченых красных перца
15-30 листьев шпината
4 зубка чеснока(тонко нарезать)
соль, перец
2 ст. ложки олив. масла
200 г соуса песто (можно бех него)
3 чашки томатного соуса

Нагреть духовку до 300Ц.
Пока духовка нагреваеться,в форму для запекания налить томатный соус и поставить разогреваться в духовку.
Хорошо отбить стейк. Мясо натереть солью, перцем и обмазать оливк. маслом.
Обамать одну сторону соусом песто, сцерху разложить листья шпината, затем запеченый перец и наконец чеснок. Закрутить и перевязать ниткой.
Слегка обжарить стейк в раскаленной сковороде (начинкой вниз)
Когда духовка будет нагрета до 300 градусов, разложить мясо поверх томатного соуса, полить соус на мясо. Запекать около 20 -30 мин.



источник фотографии:La MIA Cusina

Я продолжаю
09.09.2006 23:05 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Спасибо всем большое.
Хочу предупредить. Там где указан источник, фотографии не мои, а источника ( например (creampuffsvenice ). Мне кажется что эты рецепты настолько интересны, что они должны непременно привлечь людей. А такие люди как на этом форуме приготовят из еще лучше и красивее.
Все рецепты в оригинале опубликованы только на английском языке. Перевод мой.
Большинство испробовано лично.
Хотелось бы узнать не нарушаю ли какие нибудь правила.
Огромное спасибо за ваш отзыв


Ирис,
пирог очень вкусный. Тесто похоже как в кексе. Может испечешь и покажешь свою фотку?
09.09.2006 20:12 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
КУРИЦА ФАРШИРОВАНАЯ ФЕТОЙ И КУКУРУЗОЙ
4 куриных грудки
1/2 чашки кедровых орехов
1 чашка кукурузы
1 чашка феты
1/2 чашки петрушки
специи

Отбить курицу
Смешать кедровые орехи, фету, кукурузу, кориандр и петрушку
Рзаложить большую ложку начинки на куриную грудинку, свернуть, закрепить зубочисткой. Курицу слегка обмазать олив маслом и посыпать специями.
Запекать в духовке около 45 мин.
Подавать при комнатной температуре.

КУРИЦА ФАРШИРОВАНАЯ ФЕТОЙ И КУКУРУЗОЙ 4 куриных грудки 1/2 чашки кедровых орехов 1 чашка кукурузы 1...
09.09.2006 19:49 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Тирамису с ягодами и персиками

источник:
mylifeasareluctanthousewife
3-4 персика
1-1/2 чашки персикового ликера или шнапса
1/2 чашки мяты ( тонко нарезать)
3/4 чашки сахара
1 чашки жирных сливок
1.5 чашки сыра маскарпоне
1 упаковка печенья пальчики
1 чашка малины
1 чашка черники

Порезать персики на тонкие кусочки. В маленьлой кастрюльке смешать персики, 1/2 чашки ликера, мяту и 1/2 чашки сахара. Готовить пока персики не превратяться в состояние густого варенья.
В миске смешайте сливки и сыр маскарпоне и добавьте оставшийся сахар.
В другой миске смешайте половину малины и черники и немного помните ягоды.

Разложите половину готового варенья в посуде. Добавьте остальной ликер и перемешайте. Каждую печеньку окуните в персиковую смесь. ( лучше ето делать с каждой по отдельности)
Разлочите 8-10 печений поверх персиков, сверху залейте половиной крема ( сливки-маскарпоне)
Сверху разложите ягоды.
Наверх оставшееся печенье.
Опять слой крема
Поверху раскидайте ягоды.
Завернуть в полиэциленовый пакет и поставить в холодильник на 12-18 часов



Тирамису с ягодами и персиками источник: mylifeasareluctanthousewife 3-4 персика 1-1/2 чашки персик...
09.09.2006 19:32 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Персиковый пирог с пахтой

источник creampuffsvenice

для начинки и поверхности:
1 чашка муки
1/2 чашки коричневого сахара
1/2 ч. ложки корицы
1/8 ложки соли
1 чашка миндаля
2 ст. ложки масла ( растопить)

Смешать вместе муку, сахар, корицу, соль и миндаль
Добавить растопленное масло и смешивать до состояния крошки.

Для пирога:
2 чашки муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соды
1/4 ч. ложки соли
3/4 чашки масла, комнатной температуры
1 чашка сахара
2 яйца
1 желток
1-2 ч, ложки ванили
3/4 чашки пахты ( кислого молока)
4 персика( разрезать на крупные куски)

Нагреть духовку до 250Ц
В миски смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.
Смазать форму для выпечки
Смешать в миксере масло и сахар около 5 мин, добавить по одному яйца, затем желток
Добавить ваниль
Добавить половину смеси муки, все размешать.
Добавить половину пахты, размешать.
Добавить вторую часть муки и пахты, размешать.
Половину теста разложить в форме.
Посыпать половиной приготовленной крошки.
Разложить сверху персики
Залить оставшимся тестом.
Посыпать крошкой.
Запекать в духовке около часа.
Если хотите, можно покрыть глазурью.
Для глазури:
Смешать 1 чашки сахарной пудры, 1/4 чашки сливок и 1/2 ч. ложки ванили. Можно добавить больше сливок. ПОлить пирог
Персиковый пирог с пахтой источник creampuffsvenice для начинки и поверхности: 1 чашка муки 1/2 чаш...
09.09.2006 08:11 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Самый легкий наполеон Мы его делаем на барбекю когда приходят гости и не хочется много возиться


Самый легкий наполеон

Мы его делаем на барбекю когда приходят гости и не хочется много возиться.
2 чашки разных ягод
2 ст. ложки сахарной пудры
4 ломтика покупного бисквита

Смешать ягоды ( я брала клубнику и чернику)
Добавить сахар и перемешать
Положить куски бисквита на гриль ( на каждой стороне должны образоваться полоски от гриля)
Для сервировки, положите один кусок бисквита на тарелку, сверху разложите половину ягод. Сверху положить второй бусквит.Залить соком образовавшимся от ягод. Можно полить кленовим сиропом или взбитыми сливками.

09.09.2006 07:29 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Салат с аругулой, прошуто, кедровими орехами и авокадо
Поджарить ломтики прошуто пока не станут хрустящими
Разрезать авокадо на кусочки, смешать с аругулой и кедровыми орехами. Перемешать с уксусоми олив. маслом. Сверху разложить прошуто
Салат с аругулой, прошуто, кедровими орехами и авокадо Поджарить ломтики прошуто пока не станут хру...
09.09.2006 07:24 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Лосось с укропом, тмином и лаймом филе лосося пучок свежего укропа и тмина 1-2 лайма соль, перец, о...

Лосось с укропом, тмином и лаймом

филе лосося
пучок свежего укропа и тмина
1-2 лайма
соль, перец, олив масло

Положить лосось в огнеупорную посуду смазаную олив. маслом. Посыпать солью и перцем.
Порубить укроп и тмин, покрыть рыбу травами, выжать сок лаймов
Оставить мариноваться на часа 2-3
Побрызгать олив. масло поверх и вокруг лосося и запекать в 250ц духовке около 10-15 мин.


[ page time generated: 0.0287 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>