Dilshoda

Статистика активности
Всего полезных сообщений 11
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 21.06.2007 00:51
Регистрация 10.05.2005
Наибольшая активность в Рецепты
5 сообщений в этом форуме
( 56% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 02:16
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства France
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Dilshoda
12.01.2006 01:24 Разговоры [ Вкусовые пристрастия. Cочетания. ]
у нас тоже самое, что и у Nataliy , хорошо, что мы на машине таким образом не так далеко кажется , а цены и в правду дорогие, пойетому мужу не нравится там быть, но я всегда настаиваю , всётаки настольгия остаётся, по гречке, пшёнке, шпроты... ой, что говорить , смама пишу , а у самой аппетит разыгрывается. tongue.gif
08.01.2006 13:59 Блюда из теста [ Манты "розы" ]
FrauKober очень интересный вариант. Такие красивенькие получились они у тебя!!!
А я иногда делаю так, на вот етот круглый пласт выкладываю фарш , заварачиваю в рулет, а потом режу маленькими кусочка и каждый кусочек с низу защипываю , а верх оставляю так, и получаетыся открытая розчка. smile.gif
22.08.2005 00:27 Рецепты [ Мужчина На Кухне ]
Anitaкакой чудесный вечер, абалденый, всё так красиво , со вкусом, сервировка стола .... прелесть! smile.gif
21.08.2005 01:11 Архив [ Творожная выпечка ]
арина какая вкуснятина! tongue.gif
21.08.2005 01:08 Архив [ Торты-9 ]
Вalерия очень красивый и аппетитный тортик smile.gif
21.08.2005 01:05 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ]
Вalерия каие красивые плетёночки, оригенальные обьязательно попробую сделать rolleyes.gif

04.06.2005 17:31 Рецепты [ Плов ]
Oxana-MONAMI Спасибо большое! smile.gif
Nadeya курятину не обьязательно, кто как любит smile.gif

04.06.2005 17:28 Рецепты [ Плов ]
crimchanca Спасибо большое! Обычно с пловом традициoнна мы делаем обыкновенный салат из памидоров, огурцов, и похлёбку из кефира(желательно жирного) и конечно зелёный чай. smile.gif
04.06.2005 16:08 Рецепты [ Плов ]
Плов по Самаркандский

На 200г риса 100г мяса , хлопковое масло, 50г сала или курдюк , 200г моркови, 30г лука, соль и специи по вкусу.

В раскалённом жире обжарить ломтики мяса до румяной корочки, добавить лук нарезанный и продолжать жарить до образования слегка коричневого цвета.Затем ровным слоем выложить нашинкованную соломкой морковь и залить водой до уровня содержимого котла, а когда закипит, заправить солью и специями(кумин, барбарис, молотый или стручковый перец), по вкусу можно добавить одну головку чеснока в шкурке, замоченный на ночь горох 100г и варить на медленном огне до смягчения моркови. После чего выложить ровным слоем промытый рис, залить кипятком так , чтобы она выступала на уровне риса на 2 см. Добиться бурного кипения и после испарения влаги осторожно перелопатить шумовкой рисовый слой , не перемешивая с морковью.
Когда рис набухнет, убавить огонь и накрыть на 10-15 мин . По истечению этого срока снова перелопатить рисовый слой , накрыть и довести до полной готовности на собственном пару ещё в течение 15мин.
Готовый плов не перемешивать , уложить на блюдо горкой, сначала рисовый слой, а сверху морковь с мясом .

Плов по Самаркандский На 200г риса 100г мяса , хлопковое масло, 50г сала или курдюк , 200г моркови,...


[ page time generated: 0,0106 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>