Buffy

Статистика активности
Всего полезных сообщений 32
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 10.05.2010 08:18
Регистрация 15.06.2004
Наибольшая активность в Антресолька
15 сообщений в этом форуме
( 63% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.10.2017 - 23:46
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Orange County, CA
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Татьяна.
25 последних сообщений пользователя Buffy
01.03.2005 06:01 Антресолька [ Всё о кино ]
Ну вот год не писала ... решилась всё-таки. Из последних добрых фильмов мне очень понравился "Garden State"( Natalie Portman, Zach Braff ), я даже диск с музыкои из фильма купила. Фильм не из комерческих , его во всех кинотеатрах не показыпоказывали. ( А зря )
(МYMZYA привет smile.gif ) . Вообщем, у кого есть возможность - посмотрите.

Garden state

26.08.2004 16:52 Антресолька [ Наши животные ]
Олюшка
Какая классная шарпейка !!!
07.08.2004 10:20 Разговоры [ Игры ]
Ой, что я нашла !!!
Новый "Мист" придумали, только когда выпустят не нашла...
Myst IV: Revelation
27.07.2004 05:48 Разговоры [ Игры ]
О-о-о! Моя любимая тема!
Я только и делаю что играю. И не устаю,наверное тоже "атрофировала", в смысле мутировала. Сибирь2 доигрываю (наверное), Morrowind, ешё долго буду играть, В Diablo раньше играла. А муж в стрелялки играет , последяя игра"Call of duty" и "Thief"(хотя это не стрелялка). Да вот уже неделю играю в
Jewel Quest её можно попробовать
http://www.gamehouse.com/jewelquest/jewelq...jsp?display=buy

MariaL, а я что то застряла с "Уру", хотя вся серия Myst мне очень нравится.
24.07.2004 10:29 Антресолька [ Смешно ]
Герой должен быть один. Если героев много - они называются хулиганами.

Появились новые прокладки «Never» - супертолстые, без крылышек, для мужчин.

Вчера я собирал грибы. Потом я их отсортировал. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.
23.07.2004 07:00 Рецепты [ Кофе. И какава с чаем. ]
А я пью кофе, только без кофеина, мне нравится. У нас продают и растворимый и молотый. А от кофеина мне нехорошо, я вот даже подумываю чай только зелёный пить. Жасминовый самый любимый. Или чёрный чай, но decaff.... unsure.gif
18.07.2004 21:00 Архив [ Торты ]
Я нашла своё сообщение на "Кухоньнке", так что переношу сюда ( на всякий случай smile.gif )
Крем белковый, заварной "Шман"

Крем удобен при оформлении и наполнении трубочек (Кто помнит слоёные трубочки ?).Гораздо дешевле чем маслянный и легче. (и для желудка легче, тоже).

Сахар расстворяют в горячей воде (4:1) и уваривают до пробы на средний шарик ( выше 100 градусов ). Паралельно взбивают белки до увеличения в 7 раз.
Затем тонкой струйкой горячий сироп вливают в белки. Добавляют ванильную пудру, лимонную кислосу и продолжают взбивать 10 мин.
Рецептура:
Сахар 670гр.
Вода 200гр.
Яйца 335гр.
Ван.Пудра 25гр.

Средний вес яйца 43гр. ( желток 20гр., белок 23гр.)

Как сделать пробу сиропа на средний шарик:
Налить в посудину холодную воду, опустить ложку в сироп и капнуть сиропом в воду, потом сжать образовавшийся шарик пальцами. Если шарик слабый, то крем в итоге может опасть. Увариваем ещё немного. Если шарик сохраняет форму, но сжимаетса , то как раз то что надо быстро снимаем с плиты и вливаем в белки. Если шарик твердый, то это уже слишком поздно, это уже карамель, и если вы начнёте вливать сироп в белки ,то почти весь сироп намотаетса на венчик. Еще подсказкой будет цвет сиропа. Чем темнее , тем больше температура, и тверже шарик. Можно использовать блюдце (без воды)и капать сипропом на белую поверхность, я этим способом не пользовалась , могу только сказать , что нужен светло коричневый цвет (можно даже сказать желтоватый ). После пробы на слабый шарик процесс идёт очень быстро , главное не пропустить момент.

Лимонную кислоту можно заменить на уксус. Кислота помогает белку держать форму, так что какая кислота большой разницы нет.

Кажетса ничего не забыла, вспомню напишу. Будут вопросы - задавайте.

Tatiana, CA
18.07.2004 03:47 Антресолька [ Смешно ]
Однажды Штирлиц, прогуливаясь по Пятигорску, увидел Остапа Бендера, продающего билеты у входа в пещеру.
- Это Провал, - подумал Штирлиц.
.................................................
Обьявление.
Миловидная девушка, потерявшая вчера на улице двести долларов, просит нашедшего вернуть их за вознаграждение.
.................................................
Пржевальский умер, но лошадь его живет!
................................................
В зрительном зале кинотеатра погас свет и вдруг громкий женский голос с последнего ряда:
- Ой, Миша, а я и не знала, что вы - еврей!
24.06.2004 08:18 Антресолька [ Наши животные ]
Алён,Надо его в Портосы перевести smile.gif
22.06.2004 07:32 Антресолька [ Наши животные ]
Цитата
Какая чудная собачка!!! А что это за порода такая? Я такую никогда не видела и в полном восторге!

Маруся а уж я-то... smile.gif smile.gif smile.gif
Её все любят. Не скромно , зато правда smile.gif
Порода называется "Велш корги" (для справки: английская королева очень любит этих собачек, у неё их несколько)
Есть две разновидности корги: пембрук и кардиган. Моя пембрук. А кардиган с хвостами ,уши ещё больше и окрас другой.
Ну так о чём это я , ах да , Спасибо за комплимент smile.gif
Какая чудная собачка
20.06.2004 19:48 Разговоры [ Учим английский язык! ]
Английский язык.ру - для тех кто говорит по русски иучит английский
17.06.2004 09:44 Антресолька [ Наши животные ]
Конечно моя. smile.gif
Марин, ты что ли ? Что то не пишешь ? smile.gif
17.06.2004 07:01 Архив [ Украшение тортов ]
Не знаю там очень короткое описание было, Но красиво, не правда ли ?

Tort

А это сайт с которого я этот тор нашла

Wedding cakes
17.06.2004 06:47 Антресолька [ Наши животные ]
Неверте ей , она притворяется. Вот смотрите - наглая и ленивая smile.gif
Шучу конечно, лучшая собака в мире. ( для меня )


Little My, Я прямо, представляю как у него когти "звучат" по деревяному полу smile.gif. Нравятся мне короткошерстные собаки, моя линяет порядочно...
17.06.2004 03:04 Архив [ Украшение тортов ]
Вот такой нашла...
17.06.2004 02:19 Антресолька [ Странно всё это... ]
И я согласна! Петрович - the best of the best! smile.gif
16.06.2004 12:10 Антресолька [ Наши животные ]
Тритон Лисичка... а хвоста то нету !!! (рождаются без хвоста) и лапы короткие. smile.gif
16.06.2004 12:02 Кухни народов мира [ Американская кухня ]
После переезда в Америку это мой самый любимый суп. Каждый ресторан готовит по своему.
Самый лучший ,говорят, на Fisherman's Wharf в Сан Франциско.(В Нью Йорке , тоже можно не плохой найти smile.gif )
Мне понравилось готовить по этому рецепту. Делаю двойную порцию, а то одной малова-то будет smile.gif

New England Clam Chowder

2 кусочка бекона
3/4 чашки мелко нарезанного лука
3/4 чашки воды
2 чашки нарезанной кубиками картошки
3/4 ч.ложки соли, чёрного молотого перца повкусу
1 1/2 чашки сливок
1 1/2 ст.ложки сл.масла
1( 5оz, 142гр.) minced clams-консервированных мелко порезанных моллюсков ( наверное устрицы ?)

1.На большой сковороде поджарить порезанный бекон (средний огонь), до почти шкварок smile.gif, добавить лук и жарить 5 минут. Добавить воду, картошку, соль и перец. Довести до кипения и готовить без крышки 15 мин. или до готовности картофеля.
2. Добавить сливки и масло. Отлить жидкость из моллюсков в отдельную ёмкость. Добавить моллюсков и 1/2 жидкости из моллюсков в суп, готовить примерно 5 мин.или до полного нагревания. Не дать закипеть.
16.06.2004 11:28 Антресолька [ Наши животные ]
Это моя собака. Шляпа ей не очень нравится, зато мне она в шляпе нравиться smile.gif
16.06.2004 11:21 Антресолька [ Как хорошо, когда приятно ]
Спасиб, Вика. smile.gif. Я очень рада !
16.06.2004 11:11 Антресолька [ Как хорошо, когда приятно ]
В страховой компании, мелкая ,конечно должность, но хоть из магазина уйду ! Ура-а-а-а!!! biggrin.gif

Little My Я тоже овсянок хочу.
16.06.2004 11:05 Антресолька [ Как хорошо, когда приятно ]
А я в понедельник выхожу на новую работу ! Ураа-а-а!!! biggrin.gif

15.06.2004 08:13 Антресолька [ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ]
Очень рада видеть всех на старом/новом месте!!! Всем большой ПРИВЕТ!!!

Татьяна.


[ page time generated: 0.0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>