rusnakvv

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.09.2009 17:28
Регистрация 7.09.2009
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.12.2017 - 01:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://sam-turizm.ru/sevilla.html
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения увлекаюсь самостоятельным туризмом, люблю путешествовать
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя rusnakvv
13.12.2011 18:05 Рецепты [ Блюдо дня-2 ]
цитата: (Марусечка @ 5.12.2011 - 23:30)

острая печеная картоха

Неужели базилик с паприкой придают такой вкус простой жареной картошке?

Неужели базилик с паприкой придают такой вкус простой жареной картошке?
13.12.2011 17:54 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
а не пойдет ли этот рецепт в качестве начинки для пиццы? Что-то мне подсказывает, что это будет объедение.
07.09.2009 17:59 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ В ВИНЕ

Необходимые продукты:
300 г говядины,
200 г репчатого лука,
30 г грибов,
30 г жира,
100 мл сухого красного вина,
перец и соль.

Приготовление:
Лук почистить, промыть и нарезать. Грибы промыть, и замочить в холодной воде. Филе говядины промыть
и вместе с нашинкованным луком выдержать в вине в прохладном месте в течение нескольких часов.
После вымачивания мясо обсушить, и нарезать на порционные куски.
Затем разогреть жир в течение 1-2 мин на полной мощности, положить туда куски мяса, и обжарить их
1,5-2 минуты при полной мощности. Мясо посолить, поперчить, добавить вино, в котором выдерживалось мясо,
100 мл воды или бульона, вымоченные и порезанные грибы. Тушить под крышкой около 15 мин на средней мощности. При необходимости, чтобы мясо не пересохло, долить вино или воду. Тушеное мясо на второе готово.


[ page time generated: 0.0274 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>